![]() |
|
Датомир
- Тебя погубило самомнение, - сделала вывод Ведьма. - Предсказуемо. В общем - я тебя предупредила. ** Контрразведчик долго смотрел на нее, потом поднялся и взял гитару. - Идем. Не хочу, чтобы вы беспокоились остаток ночи. |
Датомир
- Не угадала. Впрочем, это неважно. Он снова ослепительно улыбнулся. - Кстати, как насчёт места для привала? - спросил он - Может, милорд, полагаясь на свои безграничные знания, надёт его сам? - едко усмехнулась Кэл - Хм... Безграничные знаия и огромный опыт подсказывают милорду, что некая ведьма лучше знает местность и посему ей проще будет найти ночлег. ** - Я беспокоюсь не за вас. А за дом. Кэл велела присмотреть за ним в её остутствие - напрямик заявила Амираль. - А где Дара? - Ушла к себе. Видимо, вам придётся спать в гордом одиночестве. |
Датомир
- А милорд не знает, какая именно ведьма знает местность? - невинно осведомилась Кєл. - А почему бы и не ты? - Милорд забывает, что я тут долго не была... Но я знаю неплохое местечко неподалеку. Три илометра к северу отсюда. Очень удобное место для отдыха. - Чем? - Над ним довлеет проклятие Ночных Сестер, отпугивающее случайных прохожих, - мило улыбнулась Кэл. - Шутишь? - Хочешь зайти туда в одиночку? ** - Ты считаешь, что эта перспектива меня пугает? - с мягкой улыбкой спросил Керин. - Какая именно? - Спать в одиночестве. - Дэджер улыбнулся. - Не всё упирается в это, ангел... далеко не всё. Где моя койка? |
Датомир
- Три километра... - погладил ранкора Лекс - ну давай, Ночная Сестра, веди. Ужжжастно спать хочется, но не одному. И Кэл поехала вперёд, и вскоре привела Лекса к удобной, хорошо защищённой и от ветра и от чужих глаз ращелине в скале. Сотстороны и не увидишь, если не знаешь, как сомтреть. Ангел остановился, не подъезжая близко, и спешился - его ранкор ушиб ногу и теперь прихрамывал - к чему зверя мучить? И стал смотреть, что делает Кэл. ** - Мне - всё равно. Я просто уведомляю, и всё. Выводы - по части Дары, а не по моей - так же сухо сказала Амираль, пропуская контрразведчика вперёд, но так, чтоб он её не коснулся. - Теперь - вперёд и направо. Дверь в вашу комнату открыта, закрытая - ведёт в комнату Дары. |
Датомир
Ведьма опустилась на колено, вытянула вперёд руку и что-то зашептала. Свистнул ветер, усиливаясь и уплотняясь в призрачную фигуру, еле заметную на фоне скал... - "Не смотри туда..." - попросила Мотылек. - "Почему?" - "Просто... не смотри. Тебе это не нужно. Старый обряд... он действительно опасен для чужаков..." - "Почему?" - "Потому что руки потянутся повторить. Заканивается обычно фатальным исходом". - "не учи меня, Бабочка..." - буркнул ангел возвращаясь к наблюдению. Фигура подняла руку и протянула Ведьме. Кэл встала и повторила жест. Снова свистнул ветер и привратник исчез. Или исчезла. - Путь свободен, можем идти, - обернулась Кэл. - "Это было наведенное проклятие... Если бы ты заглянул сюда в одиночку... отдохнуть бы не удалось - вполне мог бы сойти с ума..." - прокомментировала призрак. - "Я даже не знаю, сколько ему лет..." ** - Большое спасибо за сопровождение, - усмехнулся Керин. - Я был польщен таким вниманием... Следующей просьбой будет просьба не шарахаться от меня к стенам. Я не кусаюсь. |
Датомир
- "Проклятье... Нашла чем пугать. И кого" - хмыкнул ангел, идя за Кэл внутрь ращелины. Звери пристроились у выхода, где улеглись, свернулись и вскоре тихонько засопели, а Кэл с Лексом расстелили толстые одеяла из походных седельных сумок, девушка пошла прогуляться, а Лекс отправился купаться в найденном источнике. Причудливо извиваясь по камням, ручеёк затекал в неьбольшое каменноеложе, где образовалось озерцо. Вода, конечно, там была ледяной, но разве это остановит пирокинетика? Ангел разделся и забрался туда, нагревая себе воду. ** - Зато имеете привычку убивать моих соплеменников - ответила Амираль, оступая к своим дверям - ванна там, спокойной ночи. Так же, спиной, девушка вошла в свою комнату и дверь закрылась. |
Кореллия. Бета-Вистал.
Как и говорил Элкот, Ирис довольно быстро нашла нужного человечка и довольно легко заключила контракт. Узнав, что это именно рыжая доставляла груз "по назначению", он сразу предложил большой и дорогой контракт и был готов платить немедленно, не торгуясь. Одно условие - нужно было вылетать как можно быстрее. Это вполне устраивало и саму Ирис. ** Пока она остутствовала, с Трином связались Ласки. - Командир, а правда, что ты хочешь сделать ноги? - вкрадчиво спросил Ласка-два - без нас, командир? |
Датомир
- Не боишься всяких подводных гадостей вроде паразитов? - поинтересовалась Кэл, подходя ближе. - или ты сваришь их вместе с собой? ** Керин пожал плечами и вошел в выделенную ему комнату. Там он стянул с себя побитый бронежилет, комбинезон, футболку под ним... и осмотрел пропитавшиеся свежей кровью повязки. - Опять рана открылась... - резюмировал Керин. - Плохо. Со скрежетом зубовным отодрав от себя окровавленные бинты, капитан поплелся в душ. Наскоро сполснувшись, он вернулся в свою комнату и вскрыл очередной пакет первой помощи. - Какая прыткая девочка, - пробормотал Дэг, бинтуя рану. - Стреляет метко. Интересная компания у него появилась. Очень интересная... |
Датомир
- Кэл, паразиты меня не волнуют - промурлыкал Лекс - меня волнуешь ты. Он схватил Ведьму и потащил в воду. ** Дара напилась вусмерть, но уснуть всё равно не могла - так и лежала без сна, глядя в потолок. |
Датомир
- Не в одежде! - взвыла Ведьма, вырываясь. - У меня нет запасной! - И что с того? - Отпусти, гадина! Иначе утоплю прямо тут!!! ** Разобравшись с ранами, Керин подтянул поближе бронежилет и начал аккуратно вытаскивать из него пластинки. Его интересовала пробитая плечевая пластина. Точнее, можно ли ее починить. Выгнутая под углом пластинка внезапно вырвалась из креплений и ударила в стенку между комнатами. - Так ведь и убить можно. Кто ж под таким напряжением их ставит? - изумился Дэг. |
Кореллия. Бета-Вистал. Борт «Звёздного Вихря»
Мальчишка сглотнул, не зная, что ответить. Всё-таки он был их командиром, и бросать их вот так… с другой стороны, это же пираты, а с пиратами нужно держать ухо востро. Клон так погрузился в размышления, что не заметил, как вернулась Ирис. - Трин? Что ты такой хмурый? Клон подскочил, бросил взгляд на шкипера, посмотрел на комлинк. Произнёс в него жёстким голосом, чтобы подождали минутку, а потом подбежал к рыжей. - Ирис, Ирис, Ирис, кажется у нас небольшие проблемы! Джедай вздохнула. - Ну, что новенького? - Понимаешь, пока ты лежала в коме, я совершенно случайно стал командиром одной пиратской эскадрильи. За время моего командования она сократилась вдвое, а теперь они хотят знать, правда ли я собираюсь их кинуть тут, на Кореллии. Что будем делать? А, Ирис? |
Датомир
Он рахохотался так громко, что разбудил арнкоров. - Топи!!! ** БУМММ!!! Дара подскочила, перепуганная. Их атакуют??! Остроухая сволочь забыла включить периметр!!! Ну всё, быть ей битой!!! Рыжая ракетой вылетела в коридор и услышала: - Так ведь и убить можно. Кто ж под таким напряжением их ставит? Что за... Дара прильнула к двери и прислушалась |
- Так... Замечательно. И что думаешь делать? - Ну... я пока не решил. Может, просто удрать, а? - Удрать... Ну нет. Эти найдё в любой дыре. И убьют. Ладно, я сама с ними поговорю. Если что, ты готов пеердать командование мне? |
Мальчишка энергично закивал. - Конечно, готов. Ты мой капитан, к тому же у тебя больше опыта в таких делах, чем у меня. А что ты хочешь… сказать им? |
Датомир
- Ах, так! - Ведьма ударила силой, обрушив на Лекса очереднйо пресс, и выскочила из воды. - мало тебе? Получай еще!!! ** Дэджер наконец снял плечевую пластину и посмотрел сквозь дырки на свет. - Одна, две, три... хм. четыре. А где же четвертая пуля? ушла в рикошет или в плече застряла? Четыре дырки в плечевой пластине - это серьезно. Поменять нельзя - нет запасных. Придется каким-то образом залатать их. - Поискать печь или самому попробовать? - прошептал себе под нос капитан. - Что лучше? Металлург из меня никакой... |
Датомир
Её пресс наткнулся на щит, несгибаемый, как скала. Лекс, всё ещё смеясь, вытянул руку и вода, вдруг, вопреки гравитации, изогнулась петлёй и, мгновенно вскипев, окатила Кэл. Девушка вынуждена была защищаться, ослабляя пресс. Однако вода просочилась, частично. Но тела Ведьмы коснулись восе не кипящие, а просто приятно тёплые капли. ** Дара осторожно постучала. Кореллия. Бета-Вистал. Борт «Звёздного Вихря» - Сказать? Я хочу их нанять. Как конвой. Нечего им делать на Кореллии, под носом КорБеза. |
Датомир
- Гааад! - притворно взвыла девушка. - Ну, тогда используем козырь! - Какой? - расхохотался ангел. - Лови!!! - Ведьма усилила пресс, потом выскользнула из одежды и с боевым кличем плюхнулась в воду. - Вот сейчас я тебя и утоплю!!!! ** Стук отвлек Керина от ремонта - он как раз заравнивал края пробоин от пуль. Отложив пластину, он поднял голову и негромко сказал: - Войдите. |
Датомир
- АГААААА!!! ПОПАЛАСЬ!!!! - взвыл Лекс на всю пещеру, ловко ловя Кэл в воздухе, переворачиваясь в своей "ванне" и плюхая её туда. Ведьма ахнула, вцепилась в ангела, и он стали барахтаться, расплёскивая во все стороны воду. Кончилось всё тем, что Кэл неосторожно задела кожицу на ожоге Лекса и ободрала её. Кровь заструилась и вода (оставшаяся) окрасилась голубым. ** Дара приоткрыла дверь. - Д-дэг, это я... Ик! |
- Ух... ты серьёзно? А… ты с ними сейчас будешь говорить? А то они у меня как раз на связи... |
Датомир
- Ну вот, доигрался, - проворчала Ведьма. - Вылазь. Ангел послушно выбрался из бассейна и подмигнул Кэл. - Ерунда. Ничего страшного... - Кто. Это. сделал? - голос Кэл был страшен, когда она смотрела на отпечаток ладони на груди ситха. - Кто? ** - Дара? Я тебя разбудил? - Керин повернул к ней голову и принюхался. - Ты надралась? Как мило с твоей стороны... |
Датомир
- Ой, да пустяки. Не стоит даже упоминания - весело и беззаботно отозвался ангел - ну, обжогся... Подумаешь... Ты никогда не обжигалась? Забудь. - Гм... Пирокинетик, который обжогся... Уже смешно, Лекс. Отпечаток ладони, женской, между прочим. И структура раны, очень сильно напоминающая рану от кинжала Дэджера. Повторяю вопрос - кто? - Гммм... Я поссорился с одной... одной девушкой, Светлой. Ну ты же знаешь этих Светлых... Мы с ней не... не сумели понять друг друга. И, возможно, я был слишком настойчив, приглашая её на танец. Ну, в общем, она меня наказала. - И она жива? - Она? Да. Убить её - означало поссориться с Организацией. Ты знаешь об Организации? ** Дара бочком проникла в комнату. - К, то, й-йя? Н-нт... Я ...э... это... р-рслаблюсь... Ой, расслабляюсь. Как К-Кэл... Ик! Не смотря на сильную степень опьянения, девушка сумела подойти к Дэгу, не шатаясь и не раскачиваясь. - Ой, т-ты р... ик... анен... Это эти... ведьмы? Ик! Или Л.. ик! Ле... ик! Ангел? |
Датомир
- Слышала краем уха. Но меня это не пугает, - зеленые глаза Ведьмы горели недобрым огоньком. - Имя, Лекс. Мне резко стало интересно, кто же это у Светлых такой мастак появился??? ** - Насколько я помню, у Кэл сумасшедшая устойчивость к алкоголю... - мягко сказал Дэджер. А рана... нет, не ведьмы и не ангел. Была с ним одна дама... Очень уж прыткая и умелая. Умудрилась всадить мне аж четыре пули в плечо. Интересные у него спутники... Судя по повадкам - наемная убийца... |
- Угу. Давай. Он тут же передал ей коммуникатор. - Привет, ребята. - Эй, это ещё что за мочалка? - Ты на кого бурчишь, бундюк? Али тебя не протащили на маляве? - перешла на бандитскую "кафку" Ирис - Ты чё за... - Кирёвая цыца - отрезала Ирис - надо съехзаться и перетереть. - Кана? - Стоянка 2-6-беш-0 |
Датомир
Лес положил руку на плечо девушке. - Кэл. Пожалуйста, не вмешивайся. Дело закрыто и сдано в архив. Всё. Я сам виноват, был неосторожен. Пошли лучше спать, я правда устал, а мне нужно быть в форме. ** - Ик - печально отозвалась Дара, присаживаясь рядом с Дэджером на кровать - уб... ик... ийца? Л... ик... екс нанял кил-лершу? Ой. Не может быть. Ик! - Не думаю, чтоб он её нанимал. И, тем более, заказывал меня. Он слишком горд и уверен в своих силах, чтоб так поступить. Но всё же.... Всё же... Факт остаётся фактом - она отлично стреляет и у неё профессиональное оружие. И они были вместе. Есть вероятность, что она - тоже здесь, на Датомире. - Ик! - согласилась Дара - ап-птчка нужжжж н.. ик... на? |
Рыжая выключила комлинк. - Так, теперь нужно… - она посмотрела на клона и запнулась. Тот сидел с отпавшей челюстью и ошарашено смотрел на джедайку. - Это.. что сейчас было? Кого ты хочешь перетереть? |
All times are GMT +3. The time now is 06:31. |
|