![]() |
|
1 Attachment(s)
Чудаки...Это гидравлический стояночный тормоз!На газоне 69-м стоит:
|
ejikpnz,типа умный :D ;) :)
А насчет гидравлического стояночного тормоза я догадывался :) ejikpnz 100 пудов это гидравлический стояночный тормоз? |
ejikpnz Orient Гидравлический стояночный тормоз используется в автоспорте (например ралли или дрифт :)), но как именно стояночный его использовать нельзя... Например на некоторых Поршах на задних тормозах два суппорта, один рабочих тормозов, другой гидроручника...
ejikpnz Этож на каком таком Газоне69 стоит такой ручной тормоз :)? Только если хозяин сам сделал... У всех УАЗиком ручник барабанный, а уж у 69 подавно... Если у него рабочие тормоза барабаны, то с какого ручник будет дисковым? :) У этого Доджа этот тормоз находится в интресном месте... Ну никак не ручник это... |
А может это моторный тормоз как на грузовиках.
|
Ну вы мне задали...Поиск задрал!Обычно я не сохраняю ссылки,а сохраняю фотки,но примерно помню откуда они.Вот страница .(У меня не безлимит,к слову)http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnai...cat=0&page=123
|
|
Нет фото. Нет фото.
|
ага.... чтобы если чё гаситьмощность сверхмощного двигателя да??? ejikpnz на твоей фотк ек диску кардан прицепили... а на джипе к диску ничего не прицепленно...
|
CneG Не... Просто на УАЗиках (да и не только) на раздатке висит барабанный тормоз, а уже к нему присобачен кардан который идет на задний мост...
|
MidnightDragon Выдели ссылку правой кнопкой мыши и нажми Enter,у меня тоже глючит.
|
Большое спасибо народу за поддержку)
Теперь у меня звание) Но всё-таки забыли про misha_bob !!!А ведь человек вернется к нам в сентябре. Кучу вопросов решали вместе! Луаз я только сконвертил и первично расставил хелперы....короче то что ЛуАЗ вообще в игре, еще и с суперской подвеской...+ прочими приятными мелочами есть заслуга misha_bob. |
Rampage667 поздравляю со званием.Если хочешь что бы дали кому то звание,пиши Korvin-у на K-mail.
|
Rampage667 вот когда Misha_bob вернёца, тогда и дадим.
ВСЕ люди поддержим кандидатуру CneGа на МАстера!!! пишем Корвину в К-мыло!!! |
MidnightDragon нда.... история умалчивает откуда у него 200 тон баксов а мозгов забыл купить:)
|
1 Attachment(s)
Как вам зил 157??
аффтары-живодёры..... |
ЗИЛ просто красавчег :D
|
1 Attachment(s)
Вот оригинал(кто не в теме =) ):
|
Orient
На счет кросавчег соглашусь)) хотрод прям =) |
Rampage667 Если я не ошибаюсь то этой тачиле уже 5-10 лет. Видел както в одном автомобильном журнале давным-давно.
|
Ledorub Уаахаха =))))) Весёлый рассказик.
|
Rampage667 бедный ЗиЛ
|
analitic07 Чем же бедный?Это же Mad Cabin!http://www.retro-style.ru/html/prj_zil150_07.htm
|
analitic07
Ой!!! большой спасибо...... всем спасибуки!!!! за мой новый статус.... прям такой как я и хотел..:shuffle: ещё раз всех кто меня поддержал благодарю!!!!!:db: :db: :friday: :friday: :friday: |
1 Attachment(s)
CneG да пожалуста... ПАЗДРАВЛЯЮ
|
1 Attachment(s)
ещё давным давно.. ещё когда учился.... вот 3 пары рисовал....
так просто ..... что то лежит да лежит... думаю надо хоть на форум вытащщить :) |
All times are GMT +3. The time now is 10:03. |
|