![]() |
|
И его недавно. Там тоже, что и в LFS раньше видел. ИМО не удобно так головой крутить сидя за монитором. :)
|
Одно время интересовался тоже данной игрушкой, но отказался от покупки, так как после просмотра многочисленных роликов, пришел к выводу, что так крутить головой во время езды не только не удобно, но явно отразится на времени ( не в лучшую сторону) Как аргумент, я лично во всех симах (LFS, GTR) отключаю даже так называемый взгляд на апекс, так как "плавающая" камера не способствует быстрой езде. Я не против данного устройства, но на уровне поиграться, для серьезных гонок ИМО не годится.
По этому поводу полностью согласен. Я тоже недогоняю как можно так катать, взгляд на апекс и всякие Г-форсы тоже отрубаю всегда. |
я лично во всех симах (LFS, GTR) отключаю даже так называемый взгляд на апекс, так как "плавающая" камера не способствует быстрой езде.
Хм... А я всегда пользуюсь "взглядом на апекс", ставлю обычно 30%. А как это может негативно отражаться на времени? Это ведь вроде дает более реалистичное восприятие? Ведь никто, подъезжая к повороту, не смотрит строго вперед :) |
Хм... А я всегда пользуюсь "взглядом на апекс", ставлю обычно 30%. А как это может негативно отражаться на времени? Это ведь вроде дает более реалистичное восприятие? Ведь никто, подъезжая к повороту, не смотрит строго вперед :)
Вот отключи и поймешь :) |
Поставил 1.2.1. Перестал определяться ключ. Старфаком не пользовался, просто физически снимал сидиром. Переставляю заново на 1.1.
|
VIP Вот отключи и поймешь
Нет, ну ведь эта возможность появилась только в последних симах, примерно начиная с ф1-2002. Раньше, естественно, все обходились без нее. Потом я попробовал - мне понравилось. Так что я просто хотел услышать какое-то объяснение - как это может ухудшать время круга. Возможно первые несколько дней\недель это может происходить снепривычки, но в принципе - разве мешает чем-нибудь? Хотя многие я знаю даже ездят без фидбэка, тоже мотивируя неким неудобством... |
Просто эта тема уже обсуждалась здесь раньше. Мешает тем, что камера привязана к рулю, а ты его в поворотах не всегда одинаково поворачиваешь и само собой, что обзор как бы все время разный и точки торможения не так точно угадываются и из-за этого и потери ( небольшие) будут. На счет привычки, то скорее привыкнуть можно к этим примочкам, но жестко закрепленная камера однозначно удобней и позволяет точнее пилотировать.
Зы . FF мне лично только помогает. |
VIP
Посмотри К-майл пожалуйста ;) |
Да простят меня присутствующие за нескромный вопрос
Не может-ли кто нибудь записать GTR на болванку и послать мне ;) Поиграть очень хочется, а когда у нас появится неизвестно. Если качать, то она золотая получится. |
Есть вот такой трэд на оффоруме: http://www.gtr-game.com/forums/index.php?showtopic=640
Я чего-то не понял, а что, действительно одна и та же модель от разных команд по разному ведет себя на дороге? Ну, например, Ф550 №16 и №22... Я в шоке! Подтвердите или опровергните. |
alexoxol
Вроде с 550й действительно есть такая фишка - по крайней мере в тех. характеристиках (Showroom в игре) там аж 3 варианта :) |
DeniX
о блин.. интересно.. а я в шоурум даже и не заглядываю... хм.. Игра всё больше удивляет и удивляет! |
Еще обращайте внимание на резину, она себя очень по-разному ведет, скажем на юкосовском Pirelli мне ездить тяжеловато.
|
Это же было в моде GTR2002
|
Я полгода за игры не садился, может и правильно:tongue: ,но подскажите GTR от SIMBIN вышел или разговор по деме ведется? А то на bhmotorsports ,какой то GTR продается?
|
camber Вышла немецкая версия. Есть полная (почти) англофикация. Дальше пожалуйте не предыдущие страницы.
|
:angel: сначала описал проблему, потом решил её, сорри :angel:
|
Народ, кто знает, какой прогой можно переделать реплеи из ГТР в avi формат?
|
fraps?
|
Во фрапсе фпс сильно радает, и нормального кина не получается :о( Другого способа нет какого-нить, чтоб фпс не падали?
|
alg
В половинном размере 25 кадров не получается? |
есть еще http://www.planetgamecam.com/
|
2 bigol
в половинном размере получше, но до идеала все равно далеко надо попробовать эту game cam, но судя по описанию там та же петрушка должна быть |
alg Не знаю что ты имеешь в виду под идеалом - у ави ведь стандарт 25 к\с, так что больше и не надо (там кстати настраивается 15-20-25-30, может у тебя 15 стоит?). Я сегодня попробовал - нормально, ничего не дергается.
|
А на 25-й кадр можно записать инфу о том, что ГТР - лучший автосим! :D
|
All times are GMT +3. The time now is 01:09. |
|