![]() |
|
Лих
Я магом прошел, сначала fireball учил, потом, молнию 20 mana на 120 damage, а потом волна смерти (150m-400d) всем вокруг, похлеще святой стрелы, я ее только на последнего дракона и использовал. А по поводу summona всяких склетов, големов, даже демонов: слишком мало времени они живут, да и другой магией быстрее валить остальных. |
Archmage
Телегу помню, свиней помню, трупиков со сковородкой и прочей утварью тоже помню, а вот пещеру ну никак..:D Ладно, еще раз гляну, сенкс. PS Нашел, хвала Инносу :D Тыщу раз проходил мимо и не видел этой пещерки..:) |
Лих
Спасибо, нашёл! Вдоль горы в самом начале и растет. Как мог просмотреть? А артефактные кольца и амулеты поднимающие ману, силу, ловкость, защиту есть во 2-ой Готике. Помню в первой их полно было. А здесь пока не встречал. :confused: |
ЛИХ , ачто там в этом аддоне.
расскажи :shuffle: |
Archmage
Последнего дракона лучше валить не волной смерти, а уничтожением живих, ну у меня эта магия так называлась, 1000 дамага всем мертвякам наносит, на дракошу я потратил толи три толи четыре удара :gb: Демоны вообще чушь полная, а вот скелеты хоть и не долго живут зато их можно много призвать и стоять в сторонке на них любоваться :kz: как они валят дракона. Кроме того с них меч выпадает за три монеты можно загнать :lol: AntiFROST Есть есть и до фигища :yes: JaMHiT Сам не знаю, не играл, но тут где то на форуме есть тема. |
Лих
А близ Хориниса эти артефакты есть? Или в Минентале только. Я ещё ни одной такой вещички не нашёл (первая глава). Не знаю на что очки опыта тратить, либо на поднятие силы, ловкости либо на увеличение мастерства, скажем, в обращении с одноручным оружием. Наличие артефактов повлияло бы на этот выбор, конечно. |
2AntiFROST
на каком то сайте видел карту со всеми кольцами и амулетами сайт не помню но могу на мыло кинуть |
AntiFROST
Силу по любому надо до 50 поднимать, если ещё не поленишься то можно алхимию откачать и элексиров силы наделать, Мой тебе совет качай для начала умение оружия до камфера 30 умеения, кажется, и силу, чтобы нормальную пушку таскать. Кстати если будешь плыть из порта на запад то на нескольких пляжах можно найти сундуки с сокровищами, а если на юг то остров где гильдия воров хранит свой общак. Кто-нибудь выполнял квест кровавых чаш? |
2Лих
ну я выполнял, а че? |
Лих Спасибо!
ass Да, скинь на мыло, если не трудно. |
Кто хочет силу прокачать до 1000 и больше ??? :gb:
Камрады, может вы все уже знаете :cranky: , но я в игре нашёл неплохой багик. :rotate: Короче ну когда драконов грохнешь и назад в Хоринис возращаешься там эти военначальники орков есть. Вот их валишь , забираешь их кольцо. Потом кольцо одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь ,одеваешь и снимаешь , и т.д. За каждое "одеваешь и снимаешь " дают +20 силу. Станете вот такими :tech: P.S. Не у элитных орков , а именно у военночальников. |
Да кстати люди я тут решить кое-что не могу помогите . :drug:
Всё на моей теме в этом же форуме. Напоминаю JaMhiT :) |
2AntiFROST
а мыло какое. или наугад посылать :) |
ass
Скинь пожалуста все тайники с чашами, а то я так и не нашёл несколько штук. Их там 6 вроде бы нужно. |
ass
Да забыл, он же скрыт был, но теперь через профиль можешь мне послать. |
2Лих и AntiFROST
ловите |
по адресу http://www.snowball.ru/mirtana/ открылся неплохой сайт по готике и готике2
|
ass
Спасибо |
ass на каком то сайте видел карту со всеми кольцами и амулетами сайт не помню но могу на мыло кинуть
Скинь пожалуйста , толбко напиши что скинул. pashach@mart.ru |
2JaMHiT
лови |
Спосибо ASS !!!
И ещё начал второй раз проходить , решил в гилдию воров вступить . Там кстати талисман +15сила , Отвлёкся :) Там квест об 6 чашек с кровью.Где их искать то .Только не пишите что в городе. :) Опишите подробно пожалуйста. :angel: |
2JaMHiT
описывать долго поэтому лови на мыло |
Спосибо ASS большое !!!
Ксати по той ссылке что ты оставил внатуре неплохой сайт. Мне понравился. P.S. Советую всем посетить. |
ass
Прочитать то я прочитал . Спосибо большое ещё раз :agree: , вот только карта чего-то непоказывает :upset: может подсакпжешь чё там не так :rupor: |
2JaMHiT
всмыле. изображение покоцоно что ли |
All times are GMT +3. The time now is 10:07. |
|