![]() |
|
Ledorub Поздравляю!
Дай уже и другим шанс :gigi: |
MidnightDragon, я счас могу сказать, что влёт пропущу следующий конкурс))))
но как только конкурс начнется, кровь забурлит, мозг закипит..... сдержать слово будет сложнее)) |
Ledorub поздравляю с очередной победой. )))
|
благодарствую)
|
Я так и знал!Ledorub выиграл!
Korvin А по какой игре будет суперкубок скриншотов? |
Сейчас видео качну и тоже заценю :)
|
SD-Racer,обязательно качни.Прикольное оказывается у нас жюри!!!
|
NIVER72 На таких людях мы и держимся, без юмора щас никуда...
|
как только конкурс начнется, кровь забурлит, мозг закипит..... сдержать слово будет сложнее))
Лучше всетаки воздержись.... Просто вот будь я в жюри фига я бы тебя выбрал. Просто жюри реально по нашим внутренним правилам незнает кому какой скриншот принадлежит, а если будешь учавствовать то я твои скины буду подписывать:) Может у жюри совесть проснетя и за тебя не будут голосовать. В удущем все голосования будут в ВИДЕО формате:) |
Korvin А по какой игре будет суперкубок скриншотов? Даурский марафон!
|
Korvin, ну пару этапчиков могу пропустить..... :) а подпись будет - "его не выбирать!"??)))
|
Korvin Заплатить придется, причем больше чем Ledorub заплатил
|
Korvin а вы прежде чем снимать официальное видео про финал так возьмите и подпишите все работы,в чем проблема ?
|
Не знаю сколько Ledorub платил, я платил 100$ как вы могли слышать в видео :lol: :lol: :lol:
Не особо помогло, буду знать что в следущий раз надо дать больше, уже откладываю WMZ и готовлю посылку с водкой. :lol: :lol: :lol: |
Korvin в видео формате это хорошо. Ещё хотелось бы чтоб всё это проходило более серьёзно. Потому что в каждой шутке есть доля шутки, а остальное прада, я на счёт того кто кому что заплатил. Кстати я так и не понял, что там моими призами? Мне их пришлют или в баню меня пошлют?
Ребята также не забываем про мой вопрос о продолжении УАЗоводской правды - вы хотите продолжения или нет? Свои ответы шлите на K-Mail c пометкой голосование. За ранее благодарю.:) |
не знаю сколько Ledorub платил, я платил 100$ как вы могли слышать в видео.
ага, ещё помню момент, када руководитель проектов "Полный привод" (сорри, если ошибся) выбрал мою работу, главный программист говорит типа: "ужасный выбор, плохой скриншот, кто тя ваще пустил на голосование" :lol: :lol: :lol: |
CezaRHS
Да зачем серьезнее то? всё хорошо и так. Парни хотели как лучше, повеселили нас :) Лично я за продолжение голосования в формате видео и с новыми приколами! :D |
Ledorub С победой, земляк!!!
|
мантур Я про приколы с деньгами. Вот кто нибудь посмотрит и точно подумает, что там всё куплено.
Люди Дарийский марафон вышел или нет?:confused: Я так и не понял |
мантур, 100 видать уже не хватает..))))))
CezaRHS, в следующий раз при отпраке работы на конкурс пиши номер web-кошелька с $1000 без пароля)))) еще раз спасибо всем за поздравления..))) DEMON85, ну так земля сибирская хороша для талантов..))) недаром Ломоносов говорил, что Россия приростать Сибирью будет))) CezaRHS, нет еще.... читай форум внимательнее |
Ledorub Ах да, точно, совсем забыл, С ПОБЕДОЙ!!!
|
Ledorub у меня web кошелька нету, за эти бабки я се и сам X-Box 360 куплю, а к нему ещё и PS3.
Какой форум надо читать внимательнее??? |
CezaRHS, этот.... тут уже почти во всех темах написали, что Даурия с 12-го... ;)
|
Ledorub поздравляю!!!
|
Ledorub вот теперь спасибо:D
|
All times are GMT +3. The time now is 10:50. |
|