![]() |
|
Мы ж не на счёт играем! Не будем мы перезагадывать, просто постараемся на будущее не делиться ассоциациями на тему неразгаданных слов с играющими, ОК?
|
plusha
Не уверена. Играющие могут черпать ассоциации из внешнего мира. Неиграющие - часть внешнего мира. Играющие играют друг с другом, при чем тут контакты кого-то из них с неиграющими? |
народ, а играть вы будете? или только разбираться, как это делать правильнее? :abuse:
|
Джей
Контакты с неиграющими и называются подсказками. Безусловно, (не)пользоваться ими - личное дело каждого, тем более, что мы не можем этому воспрепятствовать; но честная игра IMHO подразумевает отсутствие контактов игроков с другими людьми. А перезагадывать, конечно, незачем, plusha права: мы не на счет играем. Так что вперед! Если Nabuka сейчас не откликнется, давайте я загадаю и скажу Манни |
ErgoZ
тори |
консерватизм
|
ErgoZ
Вот и поиграли... |
В смысле - правильно.
|
кто-нибудь выходит-заходит?
|
Хм... А я бы ответил "виг".
Загадывает ErgoZ. |
Nabuka
патологоанатом |
Гхм...
убийство |
гризли
|
Манни
Хм... А я бы ответил "виг". А я не тебя наводила :) ErgoZ изверг |
Ау, народ! Так мы играем?
|
Nabuka
А как же! Причём в несколько игр одновременно :) патологоанатом - гризли - сейф |
медвежатник
|
И опять все замолчали:(
|
И опять все замолчали
Это от горя :) Вы выиграли, так что, если есть желающие зайти, я уступаю |
Красивая партия. :)
|
ErgoZ
>Вы выиграли, так что, если есть желающие зайти, я уступаю можно? можно? можно я?! :) это в паре с Plushей получается? |
Джей
Чем же красивая? Ведь короткая:( |
Nabuka
Джей имеет в виду, что без перевёртышей :) Тогда загадывает Nabuka? |
Nabuka
Красивая, так как ассоциации не прямые, не синонимами. Ну и перевёртышей не было. |
Джей
:) Манни Так я загадываю? А кому говорю? |
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |
|