![]() |
|
Олуэн, а теперь я тебе скажу гааааадоооость. :) Отель "Лусанкия" - это казематы Управления "Ф". Тюрьма для форсеров, в общем. И вся тюрьма наглухо перекрыта исаламири. Да и в офисе хватает "слепых пятен".
Акса, а кошка за Элкотом придет??? А то так хочется ее с Вороном познакомить - сил просто нет. :) Сумеречная Зона Девушки исчезли и буйство природы прекратилось... Ворон тяжело вздохнул и проворчал: - Шляются тут всякие, без спросу... А потом у нас души пропадают. Повернувшись к лежащем Элкоту, дух вздохнул: - Тьма, если бы меня кто-то видел, каким бы извращенцем они меня посчитали... Правда, приятель? Лорд промолчал. Впрочем, Ворон и не ожидал ответа - он опустился рядом с ним на колено и начал негромко шептать какое-то заклинание. Бастион. Управление «Ф» - Всё! Она снова с нами! - сказал кто-то. Олуэн открыла глаза и увидела, что лежит на чем-то мягком в какой-то комнате, а от нее отходит человек с нашивками медика. - Переутомление, связанное с долгим перелетом и сопутствующими волнениями. Ей лучше полежать минут сорок, никуда не отлучаясь. - Вам видней. Сержант, проследите, чтобы наша гостья ни в чем не нуждалась. - Есть. Кореллия. Коронет. Домик у моря В комнате беззвучно появился Крайт. Выражение его лица было далеко от радостного. - Обнимаетесь? - поинтересовался он. - Обнимайтесь-обнимайтесь, дело полезное и местами приятное. Айзек, хватит курить. Скоро дышать нечем будет. Слетай на свежий воздух и посмотри, что там осталось от корабля нашего гостя. |
Dark Night, вот ведь, а... а чего молчал? И о чем это говорит? Поподробнее пожалуйста! :)
Чего там не могло быть, а что могло? А еще очень мне интересно, ну просто ОЧЕНЬ. Страж почувствовал, что нибудь, когда Олуэн упала в обморок? :rolleyes: Бастион. Управление «Ф» - Где я? - Тихо спросила девушка, и не дожидаясь ответа, вскочила, что бы подняться. Она была все еще под впечатлением от посещения Сумеречной Зоны. - Я должна идти... должна найти... (майора Леммека) |
Кореллия. Коронет. Домик у моря
Мыш моментально загасил сигарету, буркнул что-то нечленораздельное, но приказ выполнил немедленно. Только его и видели. - "И то хор-ршо" - заметил Гел - "теперь хоть дышать можно" Кот демостративно зевнул и поскорее отвернулся от Крайта в надежде, что его трогать не станут и не будут обременять всякими поручениями. Он безумно занят - греется и дремлет. Борт "Камми". Гиперпространство Девушки пришли в себя почти одновременно - Амираль - чуть раньше, Дара - вслед за ней. Блондинка яростно зашипела и изо всех сил саданула кулаком по полу. А потом ещё, ещё и ещё раз. Затем выдохнула любимое: "Кссссссссссссссссоооо!" и встала, бесцеремонно стряхнув Дару с колен. Вся её поза выражала упрямство и обиду. - Ну, и чего теперь будем делать? - спросила рыжая, тоже вставая и подходя поближе, но не прикасаясь. - Пока - не знаю. Подумаю Дара про себя заметила, что неплохо было бы думать раньше, но промолчала - сама хороша. - А может спросим у кого? - У кого? - буркнула ангел - ты Кэл слышала. - У... Лекса? - Мффф! - фыркнула ангел. А потом повернулась и поглядела на подругу с интересом. - Да, пожалуй... Лишь бы выслушал и гнать не стал. - Тьма, если бы меня кто-то видел, каким бы извращенцем они меня посчитали... Правда, приятель? Правда. Увидел бы Лекс - точно бы посчитал. И не приминул бы своё мнение высказать :) |
Олуэн К сожалению, нет - иначе я никогда с этой линией не закончу. А мне ещё фанфик из всего этого делать.
Dark Night А смысл? Акса-то очнулась. Если только всё, что ты описываешь, происходило в тот момент, когда она над ним шаманила. А от корабля осталась кучка чёрного пепла и того же цвета стеклянная площадка - от расплавленного песка. |
Акса Хаджетт
К сожалению, нет - иначе я никогда с этой линией не закончу. А мне ещё фанфик из всего этого делать. Ну ладно... хотя жаль, так мы пока и не встретились... |
Олуэн Не судьба, значит. 2 альтруистки в одном месте - это перебор! ;) Хотя... есть Акса... ;)
Dark Night , к-мыл |
Акса Хаджетт вижу. Предварительно - по первому пункту согласен. По третьему - я еще подумаю и щас накатаю ответ.
|
Борт лайнера "Путешественник"
Мотылёк появилась так же внезапно, как и исчезла. Просто возникла посреди каюты и прислонилась к стене, уткнув лицо в колени. |
Лекс покосился на призрака, а потом встал и подошёл к ней. - Что произошло, Мотылёк? |
- "Произшло?" - фантом подняла голову и ангел разглядел дорожки от слез на ее щеках. - "Беда произошла, Лекс..." - С кем? - "Не с Кэл, не бойся... С Элкотом". |
Лекс опустился на колени рядом с ней. Она плачет... Ситх совершенно не выносил женских слёз - сразу хотелось обнять и пожалеть. А это раздражало. - "Да, что-то такое даже я почувствовал... Не плачь, маленькая, не плачь. Всё обойдётся" ОН помолчал - "Скажи, я могу помочь?" |
Олуэн Зданиетрясений и вообще всяческих проявлений Силы... кроме как в пределах камеры. и то в виде исключения
Кореллия. Коронет. Домик у моря - Босс, кораблик в пепел. Песок - в черное стекло, - должил вернувшийся Изя, отсалютовав крылом. - От корабля - ничегошеньки не осталось. Так что, если он забыл там ключи от квартиры - теперь ему придется подумать, как в нее вернуться. - Нехорошо, - вздохнул Крайт. - Очень нехорошо получилось. |
Мотылек тяжело вздохнула и посмотрела на Лекса... А потом тихо спросила: - "Ты помнишь ауру Элкота на Луне?" - "Допустим." - "А ту, что у него была на Кореллии?" - "может быть..." - "А теперь сравни их и скажи, что не так.... и что это значит." |
Лекс закрыл глаза и представил себе Элкота таким, каким он его увидел впервые. Элкот сидел... сидел... в кресле. А может, стоял? Потом точно стоял, а вот поначалу... Впрочем, не важно. Лекс ещё тогда обратил внимание на его странную ауру - она была какой-то бесцветной и одновременно вмещавшей в себя кучу цветов. А потом... Потом.... Анегл стал прокручивать в памяти последнюю встречу. Ага, вот! В первую минуту он даже не узнал наёмника, решил, что рядом с Делвином - кто-то другой, но тоже знакомый. - "Его аура изменилась. Раньше она вмешала в себя очень много цветов, но оин были тусклыми, подчас сливались друг с другом, образуя некий туманный серый... словно недоделанный.... цвет. Я ещё тогда решил, что он или болен, или проклят... А он оказался лишён Силы. А теперьб в ней появился яркий зелёный... Знаешь, я видел такое лишь однажды, у беременной женщины. Сперва я увидел её ещё тогда, когда она не знала о ребёнке. Её аура вдруг расцвела очень яркими цветами. А потом, когда она уже родила, эта яркость приглушилась, а два цвета ушли. Здесь же - словно наоборот. Что-то словно добавилось, понимаешь? Но это "что-то" - оно не чужое, иначе был бы чёрный цвет, оно как бы своё... И, самое смешное, что я уже такой пронзительный цвет видел. Но не могу вспомнить - где" |
- "Ты даже не представляешь, насколько ты был прав", - мрачно сказала Мотылёк. - "Ты о чем?" - "О проклятье... Помнишь историю про Проклятого?" - "Помню. Подожди, ты хочешь сказать..." - "Продолжай", - усмехнулась фантом. - "Озвучь это". |
- "Ты хочешь сказать, что Элкот - это и есть Проклятый? ЭТО - та беда, что случилась?" |
- "Нет, я понимаю, что это не беда", - горько усмехнулась девушка. - "Подумаешь, ерунда какая... Нет, беда не в том. Беда в другом, что..." - фантом вздохнула. - "Ладно, тебе-то что до его проблем? Да и до наших семейных, так сказать, тоже? Ну началась у него инициация в Проклятого. Ну хлестнула по нему разорванная связь Силы чуть не распылившая его в клочья. Что за беда, в самом-то деле?" |
- "Не надо язвительности, Мотылёк. Если б мне не было никакого дела, я б вопросов не задавал бы. А занимался бы чем-то более интересным. Неким контрразведчиком, например. Или мальчишками. Или джедаем - я уже придумал, как выманить его и убить. Так что колись... Итак, в него воплотился Проклятый. Или, в свете того, что ты говорила раньше, в нём проснулся Проклятый. Дальше что?" Внезапно Лекс насторожился. - "Амираль... Что-то непонятное происходит с Амираль... Готов поствить свой меч против рогатки, это связано с вашей семейной бедой" |
- "Ставлю кинжал Керинов против кухонного ножа - она столкнулась с... назовем это проклятьем. Не хочешь с ней связаться?" |
- "Сейчас? Не-ет. Сейчас она будет набивать себе шишки. Ну ничего, это больно, но очень полезно. Если вдруг произойдёт что-то серьёзное - свяжусь. А так - позовёт - поговорим, а нет - нет. А хотя... Может, и правда слетать за ними? Что-то мне не нравится происходящее..." Он огляделся, прикидывая, как поудобнее улечься, но тутбудильник вернул девушек в действительность. Лекс облегчённо вздохнул. Не надо никого спасать... Ах, как же он ненавидел своё предназначение!!! Ситх устроился поудобнее и призвал Силу. Борт "Камми" - У кого? - буркнула ангел - ты Кэл слышала. - У... Лекса? - Мффф! - фыркнула ангел. А потом повернулась и поглядела на подругу с интересом. - Да, пожалуй... Лишь бы выслушал и гнать не стал. - "Не станет" - произнёс знакомый голос и Лекс появился посредли каюты у девушек - "звали?" Дара отшатнулась. - К-ка ты здесь оказался?! - "Элементарно. Это - не я, а только моя проекция. Я здесь через неё" - он кивнул на Амираль, неподвижно замершую в двух шагах от него. - "Ну-с, что случилось? Где вы были? Что вас так напугало?" |
Борт "Камми"
- Мы... - Дара замялась. - Совались туда, куда не следует, - сказала Ведьма, входя в каюту. - И получили по носу, не так ли? Привет, Лекс. Тебя опять угрохали или ты просто так являешься, от скуки? |
Борт "Камми"
- "Здравствуй, любовь моя" - лучезарно улыбнулся ангел - "а тебе бы что больше хотелось? Первое или второе?" |
Борт "Камми"
- Не знаю, не знаю, дорогой, - улыбнулась Ведьма, запахивая халат. - В призрачном виде ты был... весьма настырен и вреден. А в живом... у тебя больше положительных качеств. Но давай полюбезничаем потом, сначала нужно выяснить, куда эти паршивки сунулись. |
ДОМИК У МОРЯ.
- Это, наверно, я его сожгла... - покаянно вздохнула Акса из надёжного логова фирсовых объятий. - Но я не хотела, честно... Простите, а?... |
Борт "Камми"
Лекс расцвёл. Как приятно, когда хоть кто-то рад тебя видеть... - "Боюсь, пообщаться без чужих ушей будет проблематично, Кэл. Ну, разве что в Сумеречной Зоне, любимом месте свиданий... Здесь меня удерживает Сила Амирали. Как видишь, я даже могу быть видимым. О чём это я? Ах да, о девочках.... Итак, начни ты, Дара" - Ну мы... это... Только ты не ругайся, Кэл. Мы решили вытащить Элкота. Сами. Без посторонней помощи - Это я решила - внезапно вмешалась Амираль - и я полезла. И её потащила. Ну, страшно одной... Немножко. - "Тебя мы будем слушать потом. Мне интересны твои комментарии. А пока - помолчи" - строго приказал Лекс - "сумели напакосничать - сумейте и ответить. Дара, продолжай" - Ну... Мы попали... Я не знаю, куда. И не найшла бы. Наверное. Амираль вела. А потом мы встретили мужчину. Я сперва подумала, что это - Элкот, но Амираль обратилась к нему, как к незнакомцу. А он велел нам убираться. А дальше... Девушка коротко, в двух словах, охарактеризовала драку. И добавила, что их вытащил будильник, иначе пришлось бы туго. - "Хорошо. У тебя - всё?" Дара кивнула. - "Тогда добавь ты. Как ты искала?" - Ну, я... Я... Я просто знала, куда идти. - "Знала она... Ладно. Как выглядел тот, кто вас встретил? Ты хорошо его разглядела?" - " Ну, не особенно. У него такая же ярко-зелёная аура, как у Элкота, но немного другой рисунок2 - "Ясно. Дальше" - Дара уже рассказала. Он веле нам убраться, я не захотела. И он нас чуть не убил. Не будь будильника... Амираль вдруг поклонилась Лексу. - Не посоветуй ты при мне использовать при хождении по Сумеречной Зоне будильник, я не знаю, что было бы с нами. - "НИчего хорошего, смею уверить. Кэл, у меня всё. У тебя есть вопросы?" |
All times are GMT +3. The time now is 09:14. |
|