Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 10-12-2006 23:46

Борт лайнера "Путешественник"

- Какие дикие зверушки водятся в местных коридорах, - пробормотала Эш. Потом подошла к настенному терминалу, вызвала на экран справочник, нашла имя Дика Лейтера и набрала номер, прописанный рядом.
- Дик, милый, ко мне тут заходили какие-то хулиганы. Искали какую-то Аксу... А потом пошли к вам. Будьте осторожней, - пропела убийца в микрофон и оборвала связь.

Devona_Shade 11-12-2006 00:02

И тут же дверь отьехала в сторону, явив взору Эш две давешние физиономии парней. Один просто влетел в каюту с намерением схватить девушку за горло, а второй задвинул и защёлкнул на замок дверь, после чего спокойно произнёс:
- Заложила нас? Ай, какая плохая девочка. Надо девочку наказать
**
Когда заверещал поставленный на минимальную громкость терминал, Лекс решил его гордо игнорировать. Однако терминалы в каютах обслуги были устроены так, что они в любом случае получали сообщение и тут же прокручивали его.
- Дик, милый, ко мне тут заходили какие-то хулиганы. Искали какую-то Аксу... А потом пошли к вам. Будьте осторожней, - прошелестел голос Эш.
Лекс пожал полечами и поглядел на своё оружие - он как раз занимался его сборкой и синхронизацией. Идут к нему? Ну, пусть приходят.

Акса Хаджетт 11-12-2006 00:04

ЛЕСОК.
"Не ссорьтесь, пожалуйста!" - попросила спутников Акса. - "Давайте пока просто понаблюдаем. Сейчас только ближе подползу..."
Она так и сделала. И вот, когда до полянки, куда убежали трое людей (одного несли на плече) осталось всего ничего, высокий мужчина в чёрном, укладывая второго мужчину под дерево, повернулся так, что кортер увидела лицо его ноши.
- Ма...аау!!! - она совсем забыла, что не может говорить вслух!
"Матерь Жизни..." - ахнула она про себя. - "Кластер?!!!"
В голове зашумело, мысли слегка смешались. нет, она не могла ошибиться! Тем более,что Кор сказал, что клон направляется на Кореллию...
- А кто это - Кластер? - тут же сунулся любознательный Изя. Гел же промолчал, но в его глазищах (всё, что в данный момент было видно) вспыхнул неподдельный интерес.
"Долго рассказывать..." - Акса не отрывала взгляда от знакомого лица. Она заметила, что клон выглядел измученным и безучастным ко всему. Похоже, он даже был без чувств.
"Скорее всего, его избили." - тут же откликнулся прочитавший её мысли Гел. - "Это что - твой друг?"
"Друг?... Да... пожалуй..." - кортер ощутила, как в горле начинает клокотать яростное рычание. - "Избили, говоришь? Интересно, кто?!..."
Кто бы ни был этот мерзавец, решила она, ему не поздоровится.
"Слопаешь?" - хмыкнул Гел. Акса досадливо дёрнула хвостом. - "Извини. Но твои мысли такие отчётливые и громкие..."
"Ладно, ничего... Гел, ты можешь прочитать мысли Кластера и этого другого человека? Я хочу разобраться, что происходит".

Dark Night 11-12-2006 00:08

Эш с недоумением посмотрела на ворвавшихся парней и как бы случайно оступилась, увернувшись от захвата за горло.
- Кажется, мне придется поменять здесь замки. Мальчики, вы бы шли отсюда.
- Ага, сейчас! - осклабился один из них. - Вот только накажем тебя примерно, и...
Серые глаза девушки сузились и в них вспыхнул очень неприятный огонек.
- Поучите? Меня? - по губам убийцы скользнула холодная улыбка. - Можете попытаться.

Devona_Shade 11-12-2006 00:16

Первый снова протянул руки к Эш, а второй стал заходить сбоку, доставая парализатор.
- Я б не советовал тебе сопротивляться, киска. Тебе же хуже будет. Ну, говори, что у теяб за дела с Диком Лейтером? Ты тоже повелась на его смазливую физиономию?

Dark Night 11-12-2006 00:18

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

- "Нууу, твой Кластер сейчас пребывает в отключке и витает в небесах - ему дали по лбу. Больно", - шестилапый кот ехидно хихикнул. - "Случается, знаешь ли. А вот... ого..."
- "Что?"
- "Во-первых, тип в черном очень успешно прячет свои мысли от меня. Можно уловить лишь самую суть".
- "И?" - нетерпеливо махнула хвостом Акса.
- "твой приятель чем-то ему насолил. Сильно насолил. То ли убил кого-то близкого, то ли чуть не убил. И этот в черном сейчас собирается продолжить начатое..."
- "Избивать?"
- "Вряд ли. Слишком примитивно. Он придумает что-нибудь более изящное и болезненное", - мрачно сказал Гел. - "С одной стороны - это мерзко. С другой - я его вполне понимаю".
**
Приглушенное мяуканье Элкота не насторожило - местных пантер и прочую живность он не особо опасался - успеет прибить, если что.
Вместо этого наемник смотрел на Фирса, разминая пальцы.
- Что ты собираешься делать? - встревожилась Ирис.
- Сначала - привести его в чувство. А потом... - Лорд мрачно улыбнулся. - В конце концов, я не могу оставить его без финального подарка. Братьев у меня всего двое, и я их очень ценю.
- Я не позволю его мучить!
- Ирис! Эта мразь чуть не убила моего брата. Понимаешь? У меня их всего двое осталось. И сестра. И все. Больше никого нет.
- Это не повод.
- Для меня - повод, - отрезал Элкот.
Наклонившись над Фирсом, он перевернул его на спину и нащупал вживленный нейроконтроллер.
- Забавный приборчик. У него так много областей применения... - короткий импульс Силы, и клон дергается, как от удара током. И открывает глаза. - С возвращением в мир живых.
Элкот схватил Фирса за волосы и несильно приложил лицом о ствол дерева.
- Итак, мы не договорили.
- Прекрати!!! - к ним подбежал Трин.
- Рыжая, утихомирь своего стажера, - бросил наемник, не оборачиваясь.

Devona_Shade 11-12-2006 00:26

В ту же секунду загудел световой меч Ирис.
- Элкот. Отпусти его. Сейчас же - клинок рыжей почти касался его плеча.
Трин в это мгновение полетел на землю, сбитый ударом Силы Ирис.
- Трин, не вмешивайся.
Рыжая говорила спокойно и сдержанно. Без тени эмоций, но со стопроцентной уверенностью в собственной правоте.

Dark Night 11-12-2006 00:27

- Дела как дела, вас они совершенно не касаются, - Эш слегка сместилась в сторону, чтобы между ней и парализатором оставался юный недоумок с загребущими руками, и щелкнула четками. - Шли бы вы отсюда, мальчики. По хорошему. И тогда я не буду на вас обижаться.
Новый щелчок четок, как будто патроны в барабане меняются.
- А иначе что?
- Вы знаете, что такое муки совести? - холодно улыбнулась убийца, нащупав нужную капсулу.

Dark Night 11-12-2006 00:34

- Рыжая, давай не будем портить наши с тобой отношения из-за этой мрази, - спокойно предложил Элкот, чуть сильнее вжимая лицо Фирса в кору дерева. Клон приглушенно застонал. - Мало того, что он никчемен по сути своей... Он еще прибыл с командой ликвидаторов по твою душу. Ну и за Дарой, само собой. И то, что они собирались пристрелить его за компанию - ничего не меняет. Ведь он защищал не себя, а односерийную модель, с того же конвеера с тем же донором. Короче - стажера твоего. Не строй из себя джедая, а отвернись и шишки посчитай, что ли. Или листья на деревьях.

Devona_Shade 11-12-2006 00:34

- Знаем - нахально отозвался Второй - лично я буду горько плакать
И он шагнул вперёд. А Первй прыгнул на Эш с целью повалить её на мягкий ковёр

Акса Хаджетт 11-12-2006 00:37

ЛЕСОК.

Элкот схватил Фирса за волосы и несильно приложил лицом о ствол дерева.

Акса сжалась в нервный комок, готовясь к прыжку. Её хвост уже не дёргался, а резко метался из стороны в сторону, в горле клокотало глухое рычание.
"Даже если Кластер в чём и виноват перед этим человеком, то нет ничего подлее - измываться над тем, кто пока не может за себя постоять!"
- А ты - идеалистка, подружка! - воркотнул над ухом шёпот Айзека. Пантера дёрнула ухом, отмахиваясь:
"Может быть. А может, просто не умею спокойно смотреть на такие вот вещи."
В это время рыжеволосая женщина что-то сделала с блестящей трубкой в руках, и из трубки вырос ослепляюще-яркий луч.
"ЧТО ЭТО?!" - поразилась кортер.
"Световой меч".
"Меч?! СВЕТОВОЙ?!... Но... как..."
- Молча. - Айзек не утруждал себя мысленным разговором. Наверно, потому, что не был живым существом? - Технология такая... Ну, мы тебе это потом объясним, ладно?
"Смотрите! Она собирается защитить Кластера?!"
"Похоже на то."
"Если у неё не получится - я вмешаюсь."
- Ну вот, Гел, наш с тобой первый рабочий день и начался!...

Dark Night 11-12-2006 00:41

- Это хорошая мысль, - согласилась девушка, одним плавным движением ускользая от Первого. Тот плюхнулся на ковер и заворчал. - Начинай прямо сейчас.
- Я подожду до вечера.
- Хочешь увидеть свои приключения в прямом эфире? - усмехнулась Эш. - Вполне понятное стремление к славе. Ну что ж...
Убийца ногтем надавила на капсулу, вскрывая ее и выпуская содержимое в воздух, а потом шагнула вперед и изо всех сил стегнула четками по лицу Второго.

Devona_Shade 11-12-2006 00:53

- НЕТ. Я служу Добру и Справедливости. И я не позволю твориться беззаконию
Ирис шагнула вперёд и кончик её клинка теперь переместился под подбородок Элкота. Рыжая встала так, чтоб быть между наёмником и его жертвой, изумлённо скосившей глаза на рыжую. Трин сидел на земле и тоже хлопал глазами.

Первый перевернулся и схватил Эш за ногу, а Второй ойкнул и отшатнулся. И действительно, слёзы ручьём хлынули из его глаз. Упав на ковёр, он всхлипывал, шмыгал носом, размазывал сопли на лицу, вроде кого-то звал. А вот Первый оказался орешком покрепче. Возможно, потому, что у него был насморк.

Акса Хаджетт 11-12-2006 01:02

И куда прыгать кошке?

Dark Night 11-12-2006 01:03

- И что дальше, Ирис? - мягко спросил наемник. - Убьешь меня? Я ведь не отступлюсь. А еще я могу активировать нейроконтроллер. И плохо будет вам всем. Отойди и закрой глаза и уши. И все.
Пальцы наемника вдруг резко ткнули в нервный узел Фирса и тот заорал, чувствуя, как отнимаются руки.
- Ну же, Ирис. Что ты будешь делать теперь?

Эш не глядя пнула Первого под дых - что-то у всех появилась привычка хватать ее за ноги. А с лодыжки еще не сошли синяки, оставленные той девочкой в тюрьме, и стегнула его четками по лицу.
- Лапы убери, мразь...
Первый захлопал глазами. в которые что-то попало, и вдруг заорал и попытался выбежать из каюты.

Dark Night 11-12-2006 01:04

Акса Хаджетт На Элкота. :)

Devona_Shade 11-12-2006 01:07

Акса Хаджетт

На Элкота :)

Devona_Shade 11-12-2006 01:10

Ирис нанесла два быстрых удара Силой - толчок в грудь Элкота и удар по его же рукам. Одновременно с этим она отключила клинок.

Devona_Shade 11-12-2006 01:13

Первый захлопал глазами. в которые что-то попало, и вдруг заорал и попытался выбежать из каюты. прямо через закрытую его же приятелем дверь. Он врезался в неё сот всего размаха, разбил пальцы и заорал ещё громче. Вимдимо, к боли от разъедания глаз неизвестным веществом прибавилась боль от удара по пальцам. Так они и катались по полу - Первый - ревя от боли,Ю а Второй - рыдая и зовя кого-то

Dark Night 11-12-2006 01:18

- Ну вот, теперь оба плачут, - резюмировала Эш, включая систему вентиляции. - Ничего-ничего, сейчас оно растворится в крови и вам еще и кошмарики начнут глючиться.
Убедившись, что распыленный в воздухе галлюциноген, уже распался на компоненты, девушка открыла дверь и пинками выправила обоих хулиганов в коридор. Судя по их паническим крикам, кошмары уже начали являться во всей красе. Захлопнув дверь и заперев ее на замок, убийца вызвала охрану, сказав, что у нее под дверью два каких-то наркомана корчатся в ломке, как в трущобе какой-то.

Dark Night 11-12-2006 01:20

Акса - твой выход

- Убийство должно быть наказано, - негромко сказал Элкот, сделав шаг назад, чтобы сохранить равновесие. - То, что мой брат выжил - не его заслуга, а заслуга целителя, вернувшего его от Грани. Всегда и везде, твой любимый закон, наказывает убийцу. Даже неудавшегося.
- Ты не закон! - крикнула Ирис.
- Чем я хуже? - мягко спросил наемник. - Тем, что я не джедай? Так я им и не был никогда. Считай это кровной местью. Кровь за кровь. Смерть за смерть. Страдания за страдания. Тебе не понять, как кричит умирающий брат. Молча кричит. В Силе. Я похоронил двух сестер и трех братьев, Ирис. И смерть каждого слышал... Мы все поклялись не прощать такого никому. Лекс свое получит, рано или поздно. Он, - Элкот кивнул на Кластера, - получит прямо сейчас. Все, что заслуживает. Не больше и не меньше. Не бойся, убивать его я не буду. Не для того я спас ему жизнь, чтобы забрать собственноручно. - Лорд шагнул вперед, опуская руку в карман. - Уйди с дороги.

Devona_Shade 11-12-2006 01:25

Охрана появилась на удивление быстро. Она забрала обоих парней, принесла тысячу извенений Эш и удалилась. И тут же вякнул терминал. Киллерша включила и обнаружила улыбающегося Лекса
- Ну как, атака отражена? - спросил он

Акса Хаджетт 11-12-2006 01:30

ЛЕСОК. //ну ладно. Р-разойдись все, кроме Лорда!//

Крик Кластера, полный страдания и мучительной боли, раскалёным сверлом ввинтился в и без того напряжённый комок нервов, в которуй превратилась Акса, и кортер сразу же вспомнились другие крики - точно такие же. Те, что издавала она сама - там, в пыточных Обливиона...
Этого было достаточно.
Гибкая чёрная молния вымахнула из кустов и со всего маху ударила Элкота в грудь тяжёлыми мощными лапами. Наёмник кубарем покатился по земле. Падая, он выронил какую-то серую коробочку, и пантера машинально ухватила её на лету зубами. Сжала челюсти...
В тот же момент Кластер взвыл ещё громче, чем до этого, его тело выгнулось, забилось в агонии, и он рухнул на землю. Но одновременно боль - ту самую, в основании шеи - ощутила и Акса. Видимо, клыком она зацепила переключатель нейроконтроллера...
Раздался поистине дикий и жалобный мяв, пантера выронила прибор, а потом снова схватила его - избегая касаться кнопок - и... с остервенением разгрызла! После чего брезгливо выплюнула обломки пластика и лапой тщательно втёрла их в землю.
И только тогда повернулась к присутствующим.
Рыжая воительница обалдело смотрела на ней, сжимая в руках своё непонятное оружие. Примерно такое же выражение было у мальчонки, которого она перед этим оттолкнула. Обидчик Кластера, оглушённый ударом, тряс головой, пытаясь прийти в себя. Кластер же не подавал признаков жизни.
Ласково и признательно муркнув в сторону воительницы, пантера бросилась к наёмнику и придавила его лапами к земле, прекращая попытки подняться. Разинула страшную зубастую пасть и как следует рявкнула на него - громко, гневно и предупреждающе. Однако, потом... сделала то, чего от неё никто не ждал: несколько раз ласково лизнула его в нос и щёки - мол, мне жаль твоего брата, однако, извини, но ты сам напросился!
После чего пантера бросилась к неподвижно лежащему клону и принялась с жалобным мяуканьем лизать его лицо и руки.

Dark Night 11-12-2006 01:32

- Какая атака? - сделала большие глаза Эш. - Пришло тут двое наркоманов и принялись ловить свои наркотические глюки прямо у меня под дверью. Хорошо хоть не в каюте! А глюки явно страшные - они так кричат, что аж кровь в жилах стынет. Уж не знаю, когда и успокоятся. Наверное через несколько часов, не раньше.

Devona_Shade 11-12-2006 01:45

Лекс рассмеялся.
- Вы знаете, госпожа, сегодня, видимо, произошла день передозировки наркотиков. Ибо у меня тоже двое таких объявились.
Он сделал шаг в сторону и Эш увидела миленькую картину - двое парней валяются посреди каюты в обнимочку.
- Кстати, должен заметить, мальчики, видимо, не слишком традиционной ориентации - добавил ангел, глядя на хулиганов с неким мечтательным выражением на лице.

All times are GMT +3. The time now is 09:05.