Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 09-12-2006 00:35

Кореллия. Предместья Коронета. Небольшой лесок

- Нет! Не на... - дальнейшее потонуло в хрипении, и Фирс забился в конвульсиях. И в то же мгоновение вдруг хрипло закричала Ирис. Она внезапно вскочила, быстрым гибким прыжком, вскинула руку, и, из неё ударила молния. Изумлённый донельзя Элкот успел упасть на пол в последний момент. Снова застонал Фирс и Ирис, механически повернувшись, швырнула молнию и в него. Та врезалась в землю и головы клона. Но, самое удивительно, глаза рыжей при этом были закрыты. Видя что девушка снова разворачивается в его сторону, Элкот дотянулся до прибора и выключил его. Захрипев в последний раз, Фирс затих. Ирис же, словно отключенный дроид, рухнула на землю.

Борт лайнера "Путешественник"

- К услугам вашим - поклонился Лекс обеим леди.

Dark Night 09-12-2006 00:43

- Мать моя пробирка... - пробормотал наемник. - Вот это спецэффекты. Надо будет поразмыслить на досуге.
Спрятав приборчик в карман, Элкот склонился над рыжей и положил ей руку на лоб.
- Ахой, рыжая. Время просыпаться. Не спи - замерзнешь. Земля холодная и мокрая.
Покосившись на Фирса, наемник проворчал:
- А если это ты, штамповка ублюдочная, ее вырубил - я тебе чего-нибудь отломаю на память. - он снова повернулся к рыжей и послал легкий импульс Силы. - Просыпайся, спящая красавица.

- Спасибо, Дик. Так приятно видеть на лайнере хоть одно знакоме лицо... К тому же, - лукаво улыбнулась Эш, - такое красивое.

Devona_Shade 09-12-2006 00:50

Лекс снова мысленно послал проклятье
- А... Вы давно знакомы? - спросила Манка.
- Ой. Как вам сказать. Не очень давно, но... Довольно близко...
- Насколько близко?

Dark Night 09-12-2006 01:00

- Простите, мисс, - холодно сказала Эш. - Но в приличном обществе такие вопросы не обсуждаются.
Лекс мысленно проклял всех женщин на свете и тут же услышал ехидную фразу Мотылька.
- "Ну что ты сразу на всех проклятье насылаешь? Я, например, не такая вредная... Хотя была бы я на ее месте...."

Devona_Shade 09-12-2006 01:06

- "Вот-вот, Мотылёк. Уж ты бы своего не упустила.." - проворчал ангел
- О, простите - отозвалась Манка, прекрасно умеющая играть в светские игры - тогда, вероятно, я оставлю вас наедине. Для продолжения знакомства.
Она гордо развернулась и пошла в другую сторону.

Dark Night 09-12-2006 01:13

- "Счет - один-один", - весело прокомментировала призрак.
- Какие странные у вас знакомства, Дик, - заметила Эш. - Вот уж не думала, что подобные... личности в вашем вкусе. Или это и есть та самая безответная любовь, столь безжалостно разбившая ваше сердце?

Devona_Shade 09-12-2006 01:19

- Нет - глядя в жирную спину Манки, ответил Лекс - она сошла на Кореллии. А вам дали её каюту. А это... очень милая девушка.
"И безответная любовь" - мысленно продолжил ситх, пытаясь найти в своей душе хоть каплю жалости к Манке. Не нашёл ничего, кроме ядовитых и цинничных мыслей на её счёт.
- Ну, так куда дальше? - спросил он Эш

Dark Night 09-12-2006 01:24

- Давай к гоночному кольцу. Оно меня резко заинтересовало - никогда таких не видела.
- Ммм, ты осматриваешься по работе или на экскурсии?
- И то, и другое, - весело улыбнулась Эш. - Когда мне еще удастся полетать на лайнерах класса "люкс"? Вот и смотрю, на чем катаются богатые и жирные мира сего.
Опершись на подставленную руку, девушка пошла дальше по залу, щебеча:
- Ах, какая романтичная история. Скажите, Дик, вы много знаете романтичных историй? Таких, что могут растопить сердце женщины. Наверняка у вас в запасе таких не меньше сотни-другой...

Devona_Shade 09-12-2006 01:45

- Романтические истории? Знаю, как не знать - улыбнулся Лекс, но , как отметила киллерша, улыбка его была по-прежнему грустной.
- Вам - с каким концом? С хорошим или с плохим? - спросил он
- Мне - задушуберущих, таких, от которых хотелось бы всплакнуть - послдняя фраза была произнесена с едва заметным сарказмом.
- Вот как? Ну хорошо. Слушайте... Это случилось, когда я был ещё совсем юным и впервые попал в светское общество... - начал ангел
Он шли через зали и Лекс кивал и улыбался всем знакомым
- Привет, Дик - окликали его со всех сторон.
- Ну так вот... - продолжал свою историю ситх - она - мне: "Почему я вас раньше здесь не видела? А я - ей..."
Тут Лекс увидел представителя Организации. Тот стоял возле барной стойки и лениво потягивал коньяк. Ошибиться было невозможно - теперь Лекс подчинённых Крайта видел за версту. Лекс сделал вид, что он никого не видит, и вообще отвернулся, не переставая, впрочем рассказывать историю. Так они вышли из зала.
- Итак, пошли на трек.
- Он всегда открыт?
- Нет. У него есть своё расписание. Утром по нечётным дням, исключая субботу и воскресенье, - там гоняют профессиональные пилоты. Мне, почему-то, кажется, что они - из членов экипажа. Тут же устраивают соревнования, делаются ставки у специальных дроидов-букмекеров. По чётным днём - может покататься, кто хочет. Тоже есть тотализатор, между прочим. В субботу - большие гонки и большие деньги. В остальное время трек ремонтируют, чистят, проверяют болиды и так далее. Воскресенье - выходно. А вот ночь принадлежит нам, членам персонала. Можно упросить Лапочку - это начальник трека, и он даст покататься. Правда, если что сломаешь - за свои деньги же и чинишь. Лапочка в этом очень строг. Ну. мы пришли. Сейчас - день, но число нечётное, трек закрыт. И Лекс указал на довольно внушительную дверь, замкнутую на замок, о чём свидетельствовали несколько мигающих жёлтых лампочем на нём.

Dark Night 09-12-2006 01:50

- Всегда хотела попробовать покататься на чем-то похожем, - призналась Эш. - Составишь мне компанию?
- Я?
- А ты здесь кого-то еще видишь?
- Зачем тебе моя компания?
- Глупый остроухий балбес, - хмыкнула девушка. - Я же форсер, помнишь? По скорости реакции я сделаю всех местных. И это неинтересно.

Devona_Shade 09-12-2006 01:52

- Не сегодня, Эш. Может быть, вечером, перед сменой.. Но не сейчас. Куда пойдём дальше?

Dark Night 09-12-2006 01:58

- Заметано - вечером перед сменой, - Эш улыбнулась. - Я ж не дура - прямо сейчас гонки устраивать.
- Надеюсь, - грустно улыбнулся ангел.
- Надейся. Так, теперь... - что-то тихо пискнуло в кармане девушки. Она вытащила свой приборчик, посмотрела на экран и вздохнула: - Уроды. Боюсь, приятель, мне придется вернуться в каюту. Не грусти - я тебя еще навещу в игровом зале.

Devona_Shade 09-12-2006 02:08

В душе Лекс вздохнул с облегчением. Ему очень не хотелось с кем-то общаться. Скорее уж залезть, словно раненый зверь, в свою берлогу и сидеть там.
- Я провожу тебя - предложил он
- Не стоит. Прсото доведи до лифта, а дальше - я сама.
- Договорились.
Он отвёл Эш к лифту, потом спустился сам, добрался до каюты, купив по дороге несколько горячих бутербродов, ибо голод давал о себе знать. Уже в каюте он принялся за один, но тот комом встал в горле. Лекс заставил себя расслабиться и хоть чуть-чуть поесть - организму необходимо поддерживать свои силы, нечего выезжать на Силе. После этого он , не раздеваясь, улёгся на койку и сказал Мотыльку, что хочет побыть один.

Акса Хаджетт 09-12-2006 09:18

ПОБЕРЕЖЬЕ

- Чушь? - Акса поводила пальцем по губам. - Хм... А каково тогда ваше мнение? Мне это...
Продолжить она не успела: снова будто раскалённый штырь вонзился в затылок!
- Ххашшшшшшш!!!!!! - яростно зашипела оборотница и схватилась за шею. - Опять???!!!!!!
На этот раз странный приступ длился дольше.

Сходить, что ли, в этот лесок и разобраться, чё за дела? Я так понимаю, это всё же недалеко?

Devona_Shade 09-12-2006 12:25

Акса Хаджетт

Не забудь ещё про "ласковые" пинки по рёбрам :) И ещё, не забудь взять с сбой компанию на прогулку ;)

Dark Night

ИМХО, пора представить госпоже Кортер её "зверьское" сопровождение ;)

Dark Night 09-12-2006 12:56

Бастион

- Больше так не делайте, миледи, - солдат спрятал бластер в кобуру. - В следующий раз я могу стрелять на поражение. Следуйте за мной на процедуру регистрации.

Кореллия. Коронет. Побережье

На этот раз Крайт выглядел встревоженным.
Военный лидер вскочил из кресла и начал прохаживаться по веранде, о чем-то размышляя.
- Это плохо, - наконец сказал он.
- Да уж, нехорошо... - отозвалась кортер, потирая шею. - Что это было?
Крайт молча пожал плечами в ответ, потом вытащил комлинк и отдал какое-то распоряжение. То, что это был именно приказ - Акса поняла по интонации. Но язык ей был совершенно незнаком.

Олуэн 09-12-2006 14:32

Бастион

Олуэн кивнула и пошла вместе с солдатом.

Dark Night, посмотри к-мейл, пожалуйста

Акса Хаджетт 09-12-2006 18:43

ПОБЕРЕЖЬЕ

- Я вам столько хлопот доставляю... - виновато прошептала оборотница, у которой ко всем прочим неприятным ощущениям добавилась ещё и саднящая тяжесть в груди. Словно когда-то кто-то со всей дури саданул ногой по рёбрам, и вот - осталось напоминание.
Кортер сдержала стон и прислушалась к себе. Странно...
- Знаете... - тут же поделилась она. - Мне кажется, что это - не моя боль! У меня-то всё в порядке, я знаю. Но... тогда чьё это? И почему я всё чувствую? - она вдруг замолчала, а потом неуверенно предположила: - Это... из-за Силы?

Лейтенант Дей 09-12-2006 19:39

На этом сюрпризы не окончились. Вместо Ирис вдруг очнулся мальчишка.
- Эй! – вяло крикнул он Элкоту, пытаясь подняться. – Отойдите от неё или я…
Его кисть скользнула в рукав противоположной руки… и ничего не нащупала.
- Ой, - на лице мальчишки появилось выражение крайней досады. – Похоже, мне даже нечем угрожать…
- Трин… беги… - прошипел знакомый голос чуть дальше от Элкота и рыжей.
Человек в поношенной одежде смог сесть на колени и начал снимать со своего лица… лицо?! О нет, это всего лишь маска из синтеплоти.
- Чёрт, как больно… - аппрентис выкинул кусок искусственной кожи подальше.
- Кто-нибудь объясните мне, что происходит… у меня голова идёт кругом… - непонимающе выдал Трин, переводя взгляд то на Фирса, то на Ирис с Элкотом.

Сумеречная Зона

- Похоже, вы её не слишком жалуете, - вздохнул ассасин. – Странное дело – вы ведь так с ней похожи. Но…
Картинка, что весела над ними в воздухе, наконец, определилась с изображением. На ней был изображен тихий утренний лес… изображение увеличилось… русло высохшей реки, знакомые очертания фрахтовика… группа людей лежащих на земле…
- Вот что значит - знать, кого искать, - слегка качнул головой дух. – Как хорошо, что она без сознания. Сейчас попробуем вызвать её сюда…
В стене зало прямо перед ассасином появилось зеркало, в котором постепенно проявлялись отражение комнаты. Затем одно потемнело, и в нём стали проявляться черты молодой женщины.
Ассасин напрягся и ещё больше погрузил пальцы в шарик.
- Что такое? – поинтересовалась Дара, опасливо поглядывая на постепенно проявляющуюся в зеркале Ирис.
- Что-то оказывает противодействие… мешает… кстати… вы уверены, то хотите находиться здесь, когда… точнее, если Ирис Скайуокер появится здесь. Это тихое и спокойное место и я не хочу, чтобы вы превратили его в руины, если случайно подерётесь.

Devona_Shade 09-12-2006 20:13

Сумеречная Зона

- Ха! Конечно, хочу! Я хочу видеть, что с ней будет.
- А вы не боитесь?
- Кто, я?! ну вот ещё! С чего бы мне бояться?
- С того, что всё, что произойдёт с ней, может отразиться и на вас.

Ирис осталась глуха и к призывам Элкота, и к крику Трина. Она лежала так, словно снова впала в кому.

Лейтенант Дей 09-12-2006 20:26

Сумеречная Зона

- Что ж… вы сами того захотели, - голос ассасина понизился до шёпота. Он согнулся над постаментом и с силой сомкнул руки. Шарик, который мешал их соединению, треснул и с тихим свистом исчёз.
Зеркало, которое уже нарисовало изображение Ирис, треснуло и осколки посыпались на пол. А потом из образовавшегося тёмного коридора, в зал ввалилась ещё одна рыжая.
Дух оставил в покоё постамент и медленно прошествовал к новоприбывшей, которая пыталась встать на ноги. Наклонившись к ней практически под прямым углом, он вопросил:
- Ирис Скайуокер?

Devona_Shade 09-12-2006 20:34

Сумеречная Зона

Рыжая пришелица испуганно отшатнулась и глянула туда, где должно было бы быть лицо собеседника. Но увидела там лишь собственную испуганную физиономию.
- Д-да... А что?

Лейтенант Дей 09-12-2006 20:39

Сумеречная Зона

- Госпожа Ирис, мне нужно с вами обсудить один вопрос, касающийся лично вас, - дух аккуратно, помог рыжей подняться, поддержав её за локоток. – Госпожа Дара, не могли бы вы отойти к постаменту, вопрос очень деликатный.

Devona_Shade 09-12-2006 20:46

Сумеречная Зона

Дара хотела возразить, но передумала. Она послушно отошла, а Ирис проводиила её глазами, как утопающий проводит уходящий корабль. В отличие от Дары, Ирис уже успела натерпеться от всяких духов, призраков, и спящих личностей. Однако, поняв, что ждать помощи от клон-сестры не придётся, она вздохнула и снова глянула в зеркало лица существа, что держало её за руку.
- Слушаю вас

Лейтенант Дей 09-12-2006 20:58

Сумеречная Зона

- Думаю, вам известно, что вы обладаете неким знанием, которое… - ассасин наклонил лицо-зеркало поближе к лицу рыжей, - интересует некоторый круг субъектов. К сожалению, эта информация такого рода, когда мы не можем допустить её разглашения. К сожалению, для этого есть множество неприятных способов…
Под лицом-зеркалом на уровне глаз начало пробиваться бело свечение.
- Проще говоря, вы не должны начинать своё падение во Тьму. Иначе нам придется проследить, чтобы оно долго не продлилось.

All times are GMT +3. The time now is 04:28.