![]() |
|
Экий вы загадочный:)
|
Sheogorath
А я, а я... Ну... to All Так. Come on люди, ну скажите про меня что-то хорошее. А то самому придётся. :gigi: |
Sheogorath
А я еще всем на тимх рассказал, что 1С Фолл локализует... и при каждом удобном случаи напоминал... меня даже любителем 1С назвали... Ой смотри какой ник у Mx крутой... просто прелесь, а не ник... |
Как активность темы сразу поднялась :)
|
Tim273
Ой спасибо :D. Ну ещё ещё!! |
Joe999 да уж... :)))
Я даже боюсь что-то своё вставить... и так посты летят один за одним :) |
Победили пол. Будут нормальные обращения к герою в зависимости от пола. Сколько делать будем - бог его знает, но сделаем. Вряд ли больше месяца.
|
Класс! А имя протогониста можно будет по-русски ввести? Планировали ведь... Как там с реализацией этой фичи?..
|
Mosey
Думаю, нет. Это пока победить не удалось, и судя по всему не удастся. |
Гм... А как, если не секрет, поименовали слагов - обитателей "Фермы призраков"?
|
2 Mosey:
А зачем? Есть такая бородатая фича как HEX редактор, создаем героя, сейвим его, правим файлик редактором, и оба! Нас звать по русски... :) |
У меня как-то давно была криворукая пиратка от фаргуса, так там можно было ввести имя по-русски...
2 Sheogorath А в чём, собственно, проблема? Может, помочь чем могу? |
так там можно было ввести имя по-русски...
Скорее всего руские буквы были нарисованы поверх латинских. |
Пока ввод русского имени приводит к тому, что игра начинает падать. Сумеем сделать, чтобы не падала - будет ввод. Не сумеем - не будет ввода.
Maerd А ты программист высочайшей квалификации?;) |
VorteX DrAgON Не исключено. Я ее не видел, но готов в такое поверить. Хотя для Фаргуса это не характерно.
|
Sheogorath а вот интересно, представители крупных издательский компаний часто видят/играют в пиратские локализации!? (может, работа требует ознакомления!? :) ) =) От куда знание, что характерно для Фаргуса!? :)
А что касается имени по-русски, то тут я согласен с VorteX DrAgON... (хотя на 100% не утверждаю, не видел в глаза этой версии, но где-то в инетернете видел...) |
DisInvis Много знать будешь - скоро состаришься :P
|
Короче, работы с полами там оказалось столько, что я уже совсем не уверен, что успею до НГ:(:(
С русским вводом попробую на самом деле, но там есть сложности - а где их нет? Короче, эта задача стоит не на первом месте, честно говорю. Есть вещи поважнее с моей точки зрения. |
Sheogorath главное не умереть раньше времени... А состариться не так страшно :)
Ну не к новому году, так не к новому году... :) Может к началу февраля?! как раз к моему ДР?! :))) А, если не секрет, какие вещи по приоритету в первой пятёрке?! |
DisInvis
Секрет:) Когда-нибудь расскажу. Может быть. Может и к началу февраля. Посмотрим. |
Помню вопрос был, но я его утерял и перчитывать тему не очень хотелось-бы. Будут ли переведены надписи на стенках?
|
plag
Нет. |
...чувствую долго тема продержиться.... :))))
|
DisInvis
До выхода как минимум |
Sheogorath ну я и говорю долго! ;)
|
All times are GMT +3. The time now is 04:41. |
|