Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Игры по вселенной Star Wars (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Star Wars Rebellion (https://kamrad.ru/showthread.php?t=29048)

Alex Spade 27-05-2003 13:22

1 Attachment(s)
... больше не получилось...

А вот как это выглядело

Alex Spade 27-05-2003 13:36

1 Attachment(s)
Недавно играя за Альянс Хэна вновь атаковали охотники, он отбился и потом шпионажем я обнаружил на планете их группку (правда ничего сделать с ней низя).
А просьба собствеенно следующая, расскажите кто с какими редкими событиями в игре встречался.
Глюки и (иногда) продвинутость AI не нужна.

Вот я описываю свои.
1) Землетресения - не редкость. Пару раз за игру до 1000 дней.
2) Охота на Хэна.
2а) Играя за Альянс - где-то каждые сто дней после 400-500 охотники атакуют Хэна, но всего лишь один раз они у меня его уперли, а через пару дней пал Корускант и игра закончилась. Что бывает дальше у кого-нибудь было?
2б) Играя за Империю, мне всего ОДИН раз охотники донесли где Хэн. А как у вас?
3) Появление - исчерпание ресурсов. Бывает но не часто.
Собственно самый главное кто-нибудь видел хотя бы раз цепочку после похищения Хэна, ну хоть частично?

Alex Spade 27-05-2003 14:06

1 Attachment(s)
Вот тут недавно заснял фотку
разрушители адмирала Нииды на фоне ЗС

Moonlighter 27-05-2003 17:48

Alex Spade
Собственно самый главное кто-нибудь видел хотя бы раз цепочку после похищения Хэна, ну хоть частично?
Один раз. Игра за Альянс , конечно :luke:
Хэн похищен. Люк, Лея и Чуи прерывают миссии и временно исчезают. В раскладке персонажей они значатся, кажется, как "Han rescue", не помню.
Дней через 30 Хэн спасен (Ну, еще бы, Люк уже был Jedi knight: luke:). Нападения баунти хантеров прекратились навсегда:)
Кажется, характеристики Люка несколько подросли.

Barbarossa 27-05-2003 19:53

Moonlighter
У меня ни разу такого небыло, как жаль....

Admiral Zaarin 28-05-2003 13:27

Alex Spade

Раза три охотники доносили на Соло.

ZEAl 28-05-2003 13:39

Довольно часто сообщают где Соло!... Пару раз даже захватывал его, после того как узнал где он...

Alex Spade 14-07-2003 15:17

Алё-ё-ё-ё... Геймеры... Вы куда все делись?
Каникулы и отпуска не повод забрасывать такую игру :lol:

Foks 14-07-2003 15:36

Alex Spade
Я сейчас рубаюсь за Империю. На последнем уровне сложности на самой большой карте...
С помощю эдитора подкрутил несколько героев, что бы они джедаями стали, и не получилось... уже два персонажа накрученные попались, но джедаями не стали :(

Эх теснят меня террором... захватил у Ребелов персонажей которые могут здания и войска улучшенные придумать, а прогресс у Ребелов все же на много опередил меня. У них уже и верфи улучшенные и вуки в ополчении. :(

Admiral Zaarin 16-07-2003 19:00

Alex Spade

Magpie в ауте, у меня времени нет... и вряд ли вскоре появится

Captan Magpie 21-07-2003 01:22

Return Of The Jedi! Я уже не в ауте. В Ребеллион пока не играл, но как время появится - вспомню детство золотое...

Barbarossa 23-07-2003 11:20

Foks
<<<а прогресс у Ребелов все же на много опередил меня. У них уже и верфи улучшенные и вуки в ополчении.>>>
Во-во, у меня таже самая баланда. Ребелы уже на "Либерейторах" летают, а у меня досихпор Клев с Лемелиском "Интердиктор" разработать немогут. И из-за этого я ни один ребельский флот уничтожить немогу, заразы.

Foks 23-07-2003 14:07

Barbarossa
А я специально заградители не строю. Пускай бегут. Пускай копят боевую мощь. Потом интересней будет.
Я ставлю защитные экраны на каждую планету. И мятежники ничего сделать не могут. Если генератор щитов все-таки взрывают, то я за 10 дней отстраиваю и доставляю новый.
Я занимаюсь тем, что прокачиваю лидершип и другие умения у персонажей.
Вся галактика поделена на зоны ответственности отдельных адмиралов (типа назначаю Моффов). У Адмиралов в подчинении долшен находится обязателно генерал, который следит за безопасностю в секторе, коммандер, который занимается дипломатией, и парочка шпионов и саботажников. У Адмирала в наличии одноименный, мощный флот с флагманом ССД.
Все преступники естественно сидят на Кесселе.
:)

Barbarossa 23-07-2003 15:26

Foks
<<Потом интересней будет.>>
У меня уже в самом начале жутко интересно было. Только игра началась как на 45-й день на Корускант заявился весь ребельский флот. По 10 корветов и буилк крейсеров, 1 носитель, 1 дредноут и два транспорта.
Хорошо ещё что за день до сражения с Увены мой флот подошёл. Ну причесал я их а толку? Все истребители потерял, Викторию, а один разрушитель на 4 месяца из строя вышел.

Admiral Zaarin 24-07-2003 12:03

Barbarossa

Поэтому я предпочитаю убрать с Корусканта истребители и положиться на щиты. Всё равно начальный ребельский флот бессилен что-либо сделать планете, а дестроеры ещё пригодятся

Foks 24-07-2003 14:34

А я вот построю Звезду, посажу туда Палыча оставлю Корускант на подобии Айзен Исард и отправлюсь со всем флотом покорять неизведанные территории. А все лояльные системы брошу без войск, на произвол судьбы.
Дам фору Ребелам, а когда вернусь .... :) они пожалеют...

Barbarossa 25-07-2003 10:33

Foks
Ну для Rim-а достаточно 2 галлеона с десантом и разведдроидов.
А центральные сектора (Сесвенну особенно), на произвол оставлять нельзя.
Железной хваткой я держу сектора Сесвенну, Кореллию и Моддель. Приступаю к освоению вторго Rim-а.

Admiral Zaarin
Просто я такой наглости от компа неждал, хотя у меня на Корусканте в начале игры ни щитов ни пушек небыло. На дармовщину решил комп поживиться, невышло.

Foks 25-07-2003 10:58

Barbarossa
Зато знаешь как приятно будет отвоевывать Корускант обратно? :)
Армада из 6 флотилий. Каждая флотилия имеет по прокаченому адмиралу, туча дефендеров, сам Палыч Звездой управляет.

Alex Spade 25-07-2003 11:36

Barbarossa
на 45-й день на Корускант заявился весь ребельский флот. По 10 корветов и буилк крейсеров, 1 носитель, 1 дредноут и два транспорта
Тебе ещё повезло :D
Как-то раз комп-ребел на 60-70 день применил против меня раш камрада Admiral Zaarin
5 коревтов, 3 транспорта и 2!!! полных!!! носителя.
Против ISD,VSD и 17 tf.
Короче меня вынесли (VSD еле ушёл), а на Корусканте всего один щит, а 8 из 10 планет теперь ребельские... А правила - захватить HQ. Но тут как всегда AI показал фортель и весь флот просто ушёл в другие системы.

Admiral Zaarin 25-07-2003 14:31

Foks

Сам бы не пожалел. Один Y-W Отправляет ЗС на свалку истории

Alex Spade

Гы. Да комп ворюга - чужой тактикой пользоваться! %)))))

Moonlighter 25-07-2003 15:44

Admiral Zaarin
Гы. Да комп ворюга - чужой тактикой пользоваться! %)))))
Откуда он только ее взял... Не иначе, как комп поумнел до стадии прочтения FAQ-ов :book: :)

Admiral Zaarin 25-07-2003 15:47

Moonlighter

Кстати, о птичках, я малость освободился, не желаешь ли продолжить "дела давно минувших лет"? :)

Moonlighter 25-07-2003 16:01

Admiral Zaarin
Кстати, о птичках, я малость освободился, не желаешь ли продолжить "дела давно минувших лет"?
Эх...
Я сейчас практически ежедневно занят. Готовлюсь выступать в качестве инкарнации Сарлака и глотать джавские краулеры :) По-настоящему освобожусь не раньше, чем к концу сентября. Тогда и обсудим.

Barbarossa 25-07-2003 20:05

Foks
Ну это кому как нравится. Нелюблю нервы себе трепать. У меня и так ребелы хулиганят, так ещё им и Сесвенну отдавть? Да низавшто.

Alex Spade
Помнишь я как-то говорил что когда играешь на захват HQ комп иногда звереет?

deXtoRious 04-08-2003 23:34

2 All

Есть ли кто-то, кого интересует идея создания Тотал Конвержн мода для Ребеллиона (большая часть моделев уже собрана)? Я мог конечно расказать в подробностях, но это не имеет смысла пока хоть кто-то не скажет что это его интересует.
:trooper:

All times are GMT +3. The time now is 10:53.