![]() |
|
Alika
Можно! Заходи вместо Nabukи, а загадывает Ланиста (и говорит ErgoZу). |
ErgoZ
Лови к-письмо Alika готова к партнерству? :) |
Итак...
Манни месса |
Lanista
запросто!;) а линейство у меня с Манни, я правильно поняла? |
Alika
Вроде да :) ErgoZ литургия |
Ланиста
Ты где? Игра же стоит. |
Манни
да тут я ;) Сессию закрываю и учебники сдаю, вернее закрыл и сдал :) Alika письмо |
псалом
или "стандартный маяк №........" : "не слушай их глупые наводки" ?:) |
Alika
нет "стандартный маяк №........" : "не слушай их глупые наводки" Я, наверное, не могу тебе сказать, слушать или не слушать, это будет не по правилам. Просто я буду давать либо цепочку из всех наводок, либо цепочку только из своих. Я знаю, ты догадаешься :) всем К сожалению, мне придется уехать из города на несколько дней. Сами понимаете: лето, каникулы, жара (дома 31 градус) - я так больше не могу :( Поеду на дачу, там прохладно, клубника и Волга рядом. Поэтому играть я не смогу... Извините. Может, отложим этот тур до следующего четверга? Или начните без меня новую игру. |
Манни
иссоп |
ErgoZ
послание Ланиста (жалобно) да, нам тоже жарко... |
да-да, да-да-да :)
кто зайдет вместо Ланисты? |
Манни, ErgoZ
Молодцы! :) И нечего на жару жаловаться, я же вижу, мозги у вас еще не сплавились ;) Зато теперь я уеду со спокойной душой. Alika Продолжай играть и ты их сделаешь! :) |
Всем привет!
Ланиста А у нас уже +35 в тени :( Если больше претендентов нет, я зайду. :) |
Харьков начинает и выигрывает?
|
Nabuka
Ага... я уже Манни говорила, что тут засилье харьковских камрадов :) |
Украинские команды... :)
|
Джей
Нет, почему же... Команды меняются... :) |
Загадывает, по-моему, Alika (и говорит мне).
|
Я тоже с Украины! Вот вы думаете, кто у нас по футболу, Динамо Киев? Ан, нет, не угадали, Шахтёр! Шаааахтёр чемпион, и в лиге чемпионов победит он! шахтёр купил себе защитника который, цитирую:"...очень цепкий игрок, хорошо выбирает позицию и владеет длинным пасом!", нам теперь ничего не страшно!
оффтоп, нее, не оффтоп, тема-то литература>>хм, а недавно книжка про шахтёр вышла! мне понравилась! кто говорил про украинские команды? ;) |
ГМ :)
|
SvinkersSuper Ты не из Донецка?
|
я так я.......... классикам надо верить ;)
загадала, сказала........ |
ErgoZ
авокадо |
киви
|
All times are GMT +3. The time now is 08:53. |
|