Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 03-12-2006 01:45

Борт лайнера "Путешественник"

- Я тебе могу предложить хит сезона - стрижку-вспышку, - ехидно ответила Мотылек. На ладони девушки затеплился язычок огня. - Вжик, и нету. Только пепел сдуть останется.

Devona_Shade 03-12-2006 01:56

- Без спецэффектов, пожалуйста - в притворном испуге отдёрнул голову ситх - Кстати, если ты думаешь, что мои волосы никогда не обгорали и я никогда не стригся налысо - ты ошибаешься. И мне всё равно шло. Было и такое безумие. Я даже таттуировку на голове делал - красиво и очень экзотично. Бабы липнут... Гм... Что-то меня не туда понесло...
- А давай проверим?
- Ну вот ещё. Мне ещё здесь работать довольно долго. А местные типы не жалуют нелюдей...

Dark Night 03-12-2006 01:58

- А мы тебе еще и уши подправим. До человеческих пропорций. И пирсингом украсим. Двадцать колец в левое ухо и тридцать в правое. И золотое кольцо в нос.
- А в нос-то зачем?
- Цепочку пристегивать и за собой вести. Это для тех баб, к которым ты будешь липнуть.

Devona_Shade 03-12-2006 02:05

Он расхохотался.
- И пирсингом я тоже страдал. Мы много чем страдали, пока учились. Один что-нибудь придумал, все подхватили. И ставили эксперименты. На мне, как на самом привлекательном. Единственный эксперимент, на который я не согласился - это на шрамы. Они мне точно не идут.

Dark Night 03-12-2006 02:08

- Но ты их продолжаешь коллекционировать, - заметила Мотылек. - Только что на физиономии ничего не осталось пока. Но это легко исправить. Легким движением руки украсить твое личико десятком-других кошачьих царапин... Ловкость рук и никакого жульничества.

Devona_Shade 03-12-2006 02:14

- Ха! "Кошачьи царапины". Мелко плаваешь, Мотылёк. Когда мне захочется настоящих КОШАЧЬИХ царапок - пойду дразнить Аксу.

Акса Хаджетт 03-12-2006 09:47

ЛАЙНЕР

- Эллен... - слабо сказала Акса. - Прости... Я... не смогла... уберечь...

КОРОНЕТ. БУНГАЛО.

Тьяр и Ашель одели друг-другу кольца на безымянные пальцы. Размеры совпали.
- Опять Сила? - улыбнулась дженсаарайя Эссэ. Та лукаво шевельнула бровями.
"Неофициальная часть" с уничтожением торта была тихой и тёплой. Гости разбрелись по группкам, беседуя на нашедшиеся общие темы. Дара и Амираль "оккупировали" Мэтт'Рэя, каким-то наитием угадав в нём бывалого путешественника; в этой компании шли разговоры о Галактике, планетах и укладе жизни на них. Элкот и Гэллемар, неожиданно нашедшие точки соприкосновения, вспоминали Неизведанные Регионы. Остальные "господа офицеры" молча внимали, время от времени вставляя свои реплики. Ашель, Кэл и Эссох разговаривали, как ни странно, о Силе. То есть, об особенностях и отличиях применения её на практике у датомирских ведьм и дженсаарайев.
Ближе к полуночи Тьяр и Ашель сердечно поблагодарили своих гостей, и Тьяр сообщил:
- Утром мы должны покинуть Кореллию и вернуться на "Молот". Незадолго до церемонии пришёл приказ всем отпускникам немедленно оставить все свои дела и прибыть к месту службы.
Ашель грустно улыбнулась и нежно взяла его за руку.
- Издержки войны. - прокомментировал Гэллемар, кивком подтверждая сказанное таирцем. - Готовится какая-то крупномасштабная операция. И каждый член экипажа ценен. А тем более - пилоты и медики.
- Когда вы улетаете? - спросил Делвин.
Все синхронно посмотрели на часы.
- В нашем распоряжении четыре часа. - ответил Тьяр. - С небольшим запасом - как раз чтобы добраться до Беты-Вистал.

Devona_Shade 03-12-2006 11:32

Эллен погладила Аксу по руке.
- Ты-то здесь при чём? Это проклятый рейс... Сперва погибла крупье, вместо которой взяли Дика, сказали - несчастный случай. Теперь - Вен... Ну почему - он? Почему? Расследование уже начали. Боюсь, опять скажут, что - несчастный случай.
Эллен зябко поёжилась.
**
Весёлый диалог Лекса и Мотылька прервало царапанье в дверь.
- Дик, Дик, ты здесь? Открой, пожалуйста - раздался из-за двери плачущий голос. Лекс даже сразу не сообразил, кто это. Он осторожно встал и подошёл к двери. Открыл её и обнаружил заплаканную Манку.
- Вы... - начал он, но девушка не дала ему договорить Она вслипнула и вцепилась в него мёртвой хвваткой. И расплакалась навзрыд.
- Дик... Это было так страшно, Дик... Я так испугалась... так.... испугалась... Когда ты упал... - дальше следовали неразборчивые рыдания.
- Ты испугалась? Чего же ты испугалась?
Она вцепилась в него ещё сильнее, почти повиснув на нём
- За тебя.. Я так боялась за тебя.... Сперва пропал этот ди-джей и все говорили - это ты... За шашни с... твоей... А потом... этот жуткий танец... Дик... О, Дик...
Она снова разрыдалась. И Лекс готов был поклясться чем угодно, что девушка не играла. Он острожно поднял её на руки и отнёс на койку. Затем вытащил из холодильника бутылку с водой, налил в стакан, снова вытащил аптечку, немного подумал, достал одну из скляночек, вытряхнул оттуда в стакан нечто, наоминающее пушинку и отнёс Манке.
- "Ты что, отравить её вздумал?" - подозрительно поинтересовалась Моылёк.
- "Нет. Не волнуйся. не помрёт..."
И правда, Манка, отхлебнув воды, стала меньше всхлипывать.

Devona_Shade 03-12-2006 11:35

Кореллия. Коронет. Бунгало

- Ну, тогда, пожалуй, мы откланяемся - улыбаясь, сказала Дара - нам тоже улетатть, а мы ещё не собирались свосем
Кэл сверкнула на неё глазами, но рыжая сделалал вид, что не видит ничего.

Dark Night 03-12-2006 13:56

Кореллия. Коронет. Бунгало

- К сожалению, Колючка права, - подтвердил Элкот. - Нам тоже пора ехать - через три часа стартовое окно.
- Что ж, приятно было познакомиться, - протянул руку Тьяр. - Надеюсь, еще увидимся.
- Вряд ли, - качнул головой Лорд, пожимая протянутую руку. - Но кто знает, кто знает?
Церемония прощания не затянулась. Каких-то десять минут, и большая часть гостей расселась по своим машинам и удалилась от бунгало.
- А ведь действительно жаль, - пробормотал Элкот уже в машине.
- Ты о чем? - встрепенулась задремавшая на его плече Амираль.
- Что мы больше не встретимся, - пояснил наёмник. - Судьба, все-таки, паскуда редкостная.

- "А может ей подсыпешь снотворного и отнесешь домой?" - предложила Мотылек. - "Пока долетим - проспится".
Манка продолжала всхлипывать, но уже тише. И сквозь рыдания выдавила.
- Дик... что.. это.. было?

Devona_Shade 03-12-2006 14:59

Кореллия. Коронет.

- Почему ты так уверен в этом? - удивилась ангел
- Сила мне подсказывает - отозвался наёмник
- Аааа, если Сила... Тогда - понятно - и она снова закрыла глаза, удобно устроившись на его плече.
**
По дороге Амираль умудрилась основательно заснуть и не услышала даже, как они доехали. А Дара всю дорогу смотрела в окно, на редкие огоньки на пляже, где кутили любители ночных купаний и с точкой думала о том, что, увы, но выкупаться напоследок ей не удастся. А жаль.
**
По прибытию Элкот, крякнув, поднял ангела на руки и отнёс в спальню - пусть спит. Далее Оболтусы развили бцрную деятельность. А Дара потихоньку удрала на пляж, благо недалеко было. Девушка постаралаь одеться так, чтоб её не узнали - благо, эти знания тоже были вложены в неё Вспышкой.
**
До пляжа она добралась без прриключений. Нашла себе тихое место, разделась до гола и, без всплеска, нырнула в воду. Мммм, какая хорошая водичка... Тёплая, ласковая... Рыжая поплыла размашистыми гребками прочь от берега. Когда тот превратился в едва видную полосу вдалеке, Дара перевернулась на спину и улеглась на воду. Волны лениво покачивали её на своих спинах, а девушка лежала, уставившись в звёздное небо. Небо над Дарой напоминало огромный купол, усеянный мельчайшими осколками стекляшек. Их было так много, что порой их сияние сливалось в одно большое яркое пятно, где невозможно было вычленить отдельных, даже крупных, звёздочек. В иных местах сияние было не так сильно и сквозь его вуаль было видно большие бриллианты звёзд-гигантов. Девушка от нечего делать повспоминала космонавигацию, пробежалась по созвездиям, а потом представила себе, что она - на необитаемой планете. И на много-много парсеков вокруг нет никакой разумной жизни. Эта мысль испугала Дару. Она подумала, что пора бы и вернуться, покка её не хватились, перевернулась на живот и поплыла к берегу.

- "А может ей подсыпешь снотворного и отнесешь домой?" - предложила Мотылек. - "Пока долетим - проспится".
- "Я так и поступлю. Нечего ей делать в мой каюте"
Манка продолжала всхлипывать, но уже тише. И сквозь рыдания выдавила.
- Дик... что.. это.. было?

- Где, миленькая? - спросил Лекс, поглаживая девушку по распущенным волосам.
- Т..Т... Та-ааам...
- Ничего, зайка, ничего. Не плачь. Тссссс....
- Обними, Дик, ну пожа... пожа-алуйста... Обними... Не бросай... Мне страшно...
- "Ну вот, похоже, ещё одна жертва несчастной любви" - заметил Лекс, продолжая поглаживать Манку и незаметно погружая её в сон - "А Акса сказала - никто любить не будет. Это невозможно. Я же ангел, а ангелы созданы для любви. Их всегда любят... "
Манкины всхлипывания становились всё тише, тише, пока плавно не перешли в посапывания.
- Ну вот - заметил шёпотом ангел - теперь осталось только ЭТО перенести в её каюту.
Он осторожно поднял на руки девушку, и подумал - как бы не открылась снова рана. Манка доверчиво прижалась к тёплому и сильному плечу ангела и тихонько вздохнула. Лекс отпихнул Силой дверь и вынес Манку прочь из каюты.

Devona_Shade 03-12-2006 15:10

Борт транспортника «Эмигрант». Гиперпространство

Аманда быстро шла по коридору. Где, ситх дери, шастает этот Хасс? Он уже должен быть среди пассажиров. Она шла и непрерывно вызывала его по комлинку. И вдруг тот отозвался:
- Прости, родная, но Хасс тебя не слышит, - ответил он в комлинк. - Трудно что-либо понимать с дыркой во лбу. - произнёс незнакомый мужской голос. Аманда замерла. ЧТО????? Хасс мёртв??? О Боги Космоса!!! Ну, тогда держитесь.... Она не оставит ни одного живого на это **** посудине. А того, у кого окажется комлинк Хасса, она поначалу выпотрошит. а уж потом убьёт.

Кореллия. Пиратская база

Пираты замерли. По рядам "хозяев" прошёл шепоток, затем в громкоговорителе что-то зашуршало.
- Эй, Трин, приятель - взвыл на всю базу голос темнокожего сокамерника клона - это же я, Весельчак! Как здопрово, проятели, что вы вернулись!!! И я не сомневался в тебе!!! Лар был идиотом, если бросил вызов напарнику Рыжего Солнышка!! Топайте сюда, ребятки, устроим праздник. Отпразднуем ваше возвращение!!!

Лейтенант Дей 03-12-2006 16:54

Кластер ощутил вспышку гнева, исходящую от женщины пирата.
«Так… ты её разозлил… что теперь? Она в скафандре, значит бластер ей не помеха… а вот Сила…»
Клон глубоко вдохнул, убрал комлинк в карман, и, перехватив поудобнее бластер, выпрыгнул из-за угла.
Как только пиратка в скафандре появилась в пределах его видимости, он резко выкинул руку вперёд.
Фигура в скафандре содрогнулась, будто её в грудь ударил невидимый таран. Фирс ударил второй раз, и пиратку опрокинуло на пол.

Кореллия. Коронет. Пиратская база

- У меня нет привычки веселится. Когда на меня направлено столько стволов, слабо улыбнулся Трин. – Да и у моих подчинённых тоже, как мне кажется.

Devona_Shade 03-12-2006 17:11

Когда нечто невидимое ударило её в грудь и сбило на пол - пиратка страшно выругалась. Ну дела, так- его-пере-так. Джедай! Мало их били... Не вставая, пиратка включила и навела на Кластера свою мощную плазменную пушку. Сейчас она этому джедаю устроит посмертный салют.

- Да ладно, приятель - рассмеялся Весельчак, но Трин ощутил его нервозность - мы просто не знали, что это вы. Да и не ждали вас так рано. Выбитрайтесь да рассказывайите, что с вами стряслось!!!

Лейтенант Дей 03-12-2006 18:15

- Ой-ёй.
Перспектива быть испепелённым плазменной пушкой как-то не радовала. Варианты предотвращения этого неприятного события пронеслись в голове клона меньше чем за секунду.
Он может просто уйти от выстрела, но тогда велика вероятность того, что плазма пробьёт обшивку корабля и начнётся разгерметизация.
Он может отразить выстрел Силой и отправить его обратно в пиратку… а потом придётся объяснять как она умудрилась застрелиться с расстояния семи метров.
А ещё он может…
Плазменная пушка пиратки была готова выстрелить, как вдруг клон вскинул бластер. Выстрел клона попал прямо в энергетическую батарею, а Аманда уже нажимала на курок.
Плазменная пушка взорвалась прямо у неё в руках.

Клон нахмурился… а затем улыбнулся.
- Нас поймало в гравитационную ловушку какого-то астероида, - начал он, медленно двигаясь, ориентируясь на тихое гудение мегафона. – Мне сказали, что это была старая пиратская база Ласок.

Devona_Shade 03-12-2006 18:28

Взрыв разгерметизировал скафандр и прожёг немаленькую дыру в груди и животе. Пострадал и шлем - его прозрачная часть теперь казалась бельмом. Пиратка грянулась на пол и замерла без движения. Однако не зря это был космический скафандр высшей защиты. Взрыв прожег не весь защитный слой и Аманда былдавсё ещё жива. Хоть и без сознания.

Молчание. Небольшая пауза, а потом громкоговоритель заработал снова.
- База Ласок? Странно, это же совсем не там... Куда ж вы путь держали, а? Или, может, вы вообще домой летели, а? Ха-ха-ха!
Это предположение было поддержано жидкими смешками среди хозяев.

Лейтенант Дей 03-12-2006 19:40

Клон аккуратно приблизился к обгорелому скафандру. Сила подсказывала, что женщина была жива, но, похоже, она была без сознания.
- Я же говорил - у тебя получится, - донёсся голос клонера откуда-то справа.
Фирс резко повернулся.
- Не пугайте так…
Клонер пожал плечами.
- И не думал. Она ещё жива?
Кластер, было, хотел ответить, но тут корабль несильно тряхнуло, и клон стукнулся о стенку.
- Гадство… - прошипел он. – Да, она ещё жива. Что с ней делать?
- По идее, нам нужен тот, на кого можно всё это свалить, - рассуждал клонер, - но… она видела, как ты пользовался Силой?
Корабль опять тряхнуло.
- Да, - прошипел сквозь зубы клон, отлепляясь от стены. – Видела.
- Тогда в расход, - решил клонер. - Ведь…
По транспортнику словно прошла судорога.
- Да что происходит?! – возмутился аппрентис, потирая ушибленную голову.
Учёный посмотрел на дымящийся скафандр, потом на коридор, из которого вышла пиратка.
- А разве этот коридор не ведёт… в рубку?
Клон икнул и зажмурился.
- Я не чувствую в том направлении… живых существ… - медленно произнёс он. – Тогда… кто управляет кораблём?!
- Иди в рубку, - клонер достал нож. - Я закончу здесь.

Тринадцатый не останавливался и шёл вперёд.
- Мы получили координаты прыжка здесь. И уж, будьте уверены, я ничего не перепутал.

Devona_Shade 03-12-2006 21:03

Дверь в рубку оказалась заблокированной. И открыть её будет проблематично - кое-кто выстрелом из бластера её просто-напросто заварил. Фирс успел пожалеть об отсутствии светового меча, а потом подумал, что, может быть, сумеет открыть дверь при помощи Силы? Он сосредоточился, вскинул руку - и дверь вылетела. Глаза клона предстала страшная, но вполне ожидаемая картина - рубка была завалена телами членов экипажа. Скорее всего, их убили не только здесь, но сюда притащили. Цел ли пульт. Фирс не видел из-за тела штурмана, лежащего на нём.

- Иди, иди сюда, Трин - из-за противобластреного щита появилась фигура Весельчака - мы с тобой поболтаем по душам и выясним, из-за какой дряни вы попали на базу вместо лайнера.

Акса Хаджетт 03-12-2006 21:36

//странно... пост писала несколько часов назад... а его нет... Забыла отправить?//

ЛАЙНЕР
"Лучше бы тебе не знать, что это вовсе НЕ несчастный случай." - подумала Акса. - "И КТО это сделал. Ты не переживёшь правды."
Она решительно вытерла свои слёзы и ласково, как мать, погладила Эллен по голове.
- Ты поплачь. - посоветовала она. - Легче станет.
- Не могу... - безжизненно прошептала девушка. - Не получается...
Тогда кортер осторожно обняла её, прижала голову к своей груди и начала укачивать, словно ребёнка.
"Мара, милосердная Матерь Жизни! Сжалься над бедной девушкой! Пошли ей успокоение! Спаси её!..."

КОРОНЕТ
Через некоторое время попрощался и уехал Боб, пожелав всем боевых побед и продвижения по службе, а молодожёнам отдельно - мира и счастья.
- Я и так счастлива. - шепнула ему Ашель, целуя его на прощание в бледную щёку (мандалорец на этот раз был в своём истинном обличьи). - Настолько счастлива, что... даже страшно...
Тьяр с Гэллемаром обменялись с бывшим охотником крепкими рукопожатиями, и тот, снова напустив на лицо маску певца Ди'Мэтт'Рэя, уехал.
- Ну что, собирайтесь. - сказал Гэллемар и покосился на роскошный дээл Ашели. - А то кое-кому ещё наряды в чемоданы заталкивать...
Твилека грустно улыбнулась:
- Всё уже давно собрано. Ещё когда приказ получили... Вы подождите, я хоть в кухне приберусь. Не оставлять же домик другим постояльцам со следами празднества!
Тьяр кивнул:
- Тогда я, пожалуй, переоденусь. Да и тебе советую.
- Конечно, родной... - и дженсаарайя ушла во вторую комнату.
- Чего это она такая... кислая? - недоумённо спросил у друга Лас. - Вроде, радоваться должна...
- Всё дело в её друзьях - Кэл, Делвине, Элкоте... Ашель познакомилась с ними на Нар Шаддаа. Вместе они многое пережили - Делвин, например, только чудом в живых остался... Ашель мне призналась, что только встретив этих людей, она смогла понять и почувствовать, что такое семья. Для неё они очень дороги. И вот теперь она с ними расстаётся...
- М-да... - проронил Лас, думая о чём-то своём.
- Обо мне сплетничаете? - раздался тихий голос. Ашель, переодетая в простой дээл, вошла в зал. - Давайте-давайте. Я не обижусь... Тьяр, ты вызвал такси?
- Никаких такси. - сказал Длинноволосый. - Я на спидере.
... Минут через двадцать домик у моря опустел. А ещё через несколько часов из космопорта Беты-Вистал ушёл грузопассажирский челнок и взял курс туда, где в чёрной пустоте грозно и величественно плыла серо-стальная птица - звёздный разрушитель "Молот".

//Пока на этом я заканчиваю эту линию.//

Кстати, Dark Night, я тебе к-мыл посылала...

Лейтенант Дей 03-12-2006 21:40

Штурман оказался тяжёлым, но клону удалось убрать его тело с пульта. Тот оказался не то чтобы повреждён, но кровью был залит основательно.
- Так… да где же… ничего не понятно…
В конце концов, ему удалось запустить диагностику систем корабля. Результаты были в целом удовлетворительные, но в восторг клона не привели.
Бикнул комлинк, который лежал у него в кармане. Аппрентис вздрогнул, достал его и включил.
- Да? - осторожно ответил он.
- Что там? – раздался голос клонера.
Фирс вздохнул с облегчением. Видимо, комлинк пиратки уцелел, чего не скажешь о ней самой…
- Мы приближаемся к точке выхода из гиперпространства… и, судя по состоянию корабля, посадка будет отнюдь не мягкой.
- Иду в рубку. Что именно не так?
- Ну… мы рискуем лишиться правой секции основных двигателей, там у нас небольшая пробоина… плюс дефлекторные щиты не очень хорошо работают… а мы выйдем из гипера прямо около орбиты планеты! Так что если нас не собьют таможенники, мы благополучно сгорим в атмосфере!
- Не паникуй. Лучше проверь состояние спасательных капсул.
- А… да… точно… но их же на всех не хватит.
- Их хватит на нас двоих. А теперь решай, сможем ли мы посадить корабль, или лучше сразу идти к спасательным капсулам?
Фирс задумался. Если они уйдут вместе с клонером на капсуле, то, безусловно, спасутся, но они привлекут к своим персонам нежелательное внимание. С другой стороны, если он посадит корабль, внимании к ним, конечно, будет, но как к беженцам с транспортника «Эмигрант».
- Гадство, - буркнул Кластер.
- Что ты сказал?
- Я говорю – придётся сажать «Эмигранта». Не то что бы мне это нравится, но это кажется лучшим выбором.
- Хорошо, я иду в рубку. Тебе понадобится помощь…

«Что-то всё идёт слишком гладко…» - мелькнуло в мозгу у Трина. Правая рука нервно сжала рукоять ножа, который клон частично спрятал в рукаве комбинезона.
Мальчишка вдруг замер на месте.
- Знаешь, мне вдруг стало страшно. Не выйдешь сюда, а? Я ведь не могу бросать своих подчинённых?

Devona_Shade 03-12-2006 23:21

Эллен тяжело вздохнула и тихонько попросила:
- Можно я воспользуюсь твоей ванной?
Акса кивнула и девушка отправилась туда, плотно закрыв за собой дверь

ну так что, зовём гопу?

Dark Night 03-12-2006 23:22

Кореллия. Коронет.

- Явилась? - встретила Дару Кэл. - Молодец. Как искупалось?
- Хорошо.
- Вот и замечательно. Корабль готов.
- Когда едем?
- Прямо сейчас. Вот только Лорд свою подопечную разбудит.
**
Элкот присел у кровати, на которой спала Амираль. И коснулся ее плеча.
- Вставай, ангел, - шепнул он. - Пора в полет.

Звезды снова превратились в обычные точки, когда корабль вывалился в обычное пространство. По коридорам и помещениям прозвучало оповещение:
- Дамы и господа, мы прибыли на Кореллию. Через сорок пять минут мы будем на орбите и сможем начать спуск на планету. Челноки будут готовы в доках три, пять, семь и девять.

Акса Хаджетт 03-12-2006 23:29

Devona_Shade Зовём. А успеем? Спуск же!

Devona_Shade 03-12-2006 23:35

Акса Хаджетт
Мда... Не успеем :( Ладно...

Devona_Shade 03-12-2006 23:47

Кореллия. Коронет.

Амираль сладко портянулась и открыла глаза.
- Мммммырррррр, Элкот. Уже пора? Так быстро?
- Да. Нужно удирать, пока можно удрать.
- Хорошо - она встала, подобрала с пола свою сумку. А потом обняла наёмника, прижалась всем телом и сжала так, словно хоела задушить.
- Я не хочу улетать о тебя, но, видимо, судьба... Прощай.

- Дамы и господа, мы прибыли на Кореллию. Через сорок пять минут мы будем на орбите и сможем начать спуск на планету. Челноки будут готовы в доках три, пять, семь и девять.
- Ах, чтоб тебя - проворчал Лекс, устраивая Манку поудобнее на кровати (Манкина каюта была сродни каюте кортер - такая жде шикарная)
- Знать бы ещё, сходишь ты на Кореллили или нет... Ну да ладно... Пора мне. А ты - спи.
Лекс выскользнул из каюты, закрыл Силой дверь и пошёл к лифту по мягкому ковру. Надо побыстрее вернуться к себе. И тут, у самого лифта, он вдруг почувствовал, что ему смотрят в спину. Ангел потихоньку просканировал Силой пространство, не обращая внимане на несильную боль в затылке. Никого... Кто-то смотрит на него из каюты. Ну и ладно.

All times are GMT +3. The time now is 21:08.