Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Dark Night 01-12-2006 01:02

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Элкот молчал. Потом резко разорвал связь и открыл глаза.
- Больше так не делай, - сказал он своим обычным тоном. - Иначе всё может получиться очень и очень плохо. Поняла?
- Поняла.
- Замечательно, - наёмник шевельнулся, устраиваясь поудобней. - А теперь... ммм... можешь снова погладить меня по голове. Только прическу не растрепай.

Devona_Shade 01-12-2006 01:09

Перепуганная Амираль, пальцы которой заметно дрожали, глубоко вздохнула, взяла сея в руки стала гладить наёмника так, как он хотел.

Dark Night 01-12-2006 01:12

- Замечательно, - мурлыкнул Элкот. - И не надо так трястись - с тобой не случилось ничего страшного. Из того, что могло случиться. Так что - успокойся. Ты всего лишь выяснила, что лед холодный, огонь горячий и не в каждое сознание можно влазить безнаказанно. Много опыта в этом деле, кстати?

Devona_Shade 01-12-2006 01:16

- П-приходилось - уклончиво отзвалась Амираль. Уж чего-чего, а вот этого опыта у неё было предостаточно.
- Иногда было трудно понять, что то меня хотели. Иногда - мне вовсе не хотелось делать того, что хотел клиент. И вот я и... выкручивалась.

Dark Night 01-12-2006 01:24

- Понятно, - кивнул Элкот. Потом внезапно сказал: - Страж - телепат. От природы, а не от Силы. В детстве очень любил шастать по чужим мозгам. А мы защищались как умели. У меня получалось лучше всех - меня читать он просто боялся. Было за что. С той поры и не люблю подобных попыток.

Акса Хаджетт 01-12-2006 01:28

ЛАЙНЕР

Вот и банкетный зал. Двери распахнуты настежь, блистают праздничные огни, отражаясь в зеркалах и дамских украшениях. Играет музыка. Все кругом нарядные, разодетые...
"А Вен где-то там... один... может быть, его уже и в живых нет... а эти тут... веселятся..."
Против воли кортер ощутила, как откуда-то из глубины сознания поднимается чёрная волна древней звериной ярости.
"А вот и Лекс. Надо же, какой нарядный! Улыбается... А Вен - там. Один. Брошеный всеми..."
Не обращая внимания на то, что на ней - отнюдь не бальное платье, Акса вошла в зал и спокойно, не утруждая себя скромностью движения вдоль стен, прямо через центр, пошла к ангелу.
Нарядно одетые гости, при виде совершенно неуместной здесь технички, недоумённо и удивлённо переглядывались и растерянно (а кое-кто - и брезгливо, боясь испачкаться, хотя комбинезон кортер был чист) расступались.
Но удивление и недоумение становилось ещё сильнее, когда в неприметной служащей они узнавали Великолепную Аксу.

Devona_Shade 01-12-2006 01:28

- Понятно. Я ольше не уду. Извини. Я только... А впрочем, не важн. Ну, может, ты сам расскажешь, как оно было, в твоём сне? А то Дара видела некое призрачное существо, на тебя похожее. Я и подумала - вдруг кто-нибудть из Сумеречной Зоны прицепился? Не один же Лекс такой шустрый

Dark Night 01-12-2006 01:37

- В Сумеречной Зоне призраков ловят Стражи. И отправляют туда, куда им самое место. Обратно за Грань. Лекс просто продержался дольше других. Такое случается, но редко. Примерно один призрак из нескольких тысяч. Остальные - либо порождения Силы либо чьих-то кошмаров. И те, и другие мне не опасны.
- Почему?
- Потому что среди Стражей - мои братья и сестры. Мы всегда можем позвать их себе на помощь. Равно как и они нас. Родственная связь выше всего остального. Так мы договорились, когда были маленькими.

Акса Хаджетт 01-12-2006 01:44

Dark Night Вот, кстати, о связях: связь Силы между ним и Ашелью ещё действует? А то её довольно скоро о-о-очень серьёзно шарахнет - когда Тьяр из боя не вернётся. И то, что с ним сейчас - она может чуять?

Devona_Shade 01-12-2006 01:45

Борт лайнера "Путешественник"

- Акса?! - ахнул кто-то над ухом Лекса. АКСА?! Ангел круто развернулся и увидел кортер. У неё был такой вид, словно она сознательно явилас шокировать блестящее общество. А уж выражение на лице... Губы сжаты, глаза горят... Прямо как тогда... "Ты понял, Лекс? Ты понял"
Кортер подошла к ангелу почти вплотную и её взгляд уперся в его лицо.
- Дик, скажи мне, где Вен?
За спиной заептались. Ага. давно уже ходят слухи, что он, ангел, виновен в исчезновении ди-джея. Забавно...
- Ах, это ты, дорогая - громко произнёс Лекс - твой наряд сегодня донельзя экстраваганет
За спиной Лекса захихикала его свита.
- Дик - в тихом голосе кортер прорезались стальные нотки - мне не смешно. Где Вен?
- Пониятия не имею. Но знаю - он глупец если пропускает бал
Снова хихиканье.
- Дик, ответь мне. Вен - мой друг, и я этого так не осавлю. Где он?
- Я тебе скажу - прищурился ангел и поставил бокал с вином, который до этого держал в руке - если подаришь мне танец.
- Танец? - кортер слегка прищурилась. И Лексу показалось, что она словно примеривается к его горлу.
- Да. Потанцуй со мной, о, Акса Великолепная.
И, прежде чем кортер начала возражать, схватил её за руку и утащил в центр.
- Музыка - крикнул Лекс - пусть будет танго.
**
Танго... Танец страсный и плавный. Танец- дуэль, танец-поединок... Он ведёт, она подчиняется.... Или.. Или она командует, а он волочиться за ней... Лекс обожал танго.

Devona_Shade 01-12-2006 01:49

- О.. А всё-таки? Расскажи? Может я смогу помочь тебе... чем-нибудь?

Dark Night 01-12-2006 01:55

Акса Хаджетт Ну, вроде бы никто не отменял. Хотя фиг его знает, что она может почувствовать.

- Вряд ли, - пожал плечами Элкот. - Этому не помочь. Хотя... - наёмник задумался.
- Что?
- Ты можешь помочь мне вот в чем... В Галактике бродит один клинок. Если ты его увидишь - то непременно узнаешь. Волнистое лезвие, темно-синего цвета, с зелеными разводами. В рукоять вделан красный камень. Если ты его увидишь, то...
- ... Доставить тебе? - оживилась ангел.
- Нет. Его хранитель тебе не по зубам. Постарайся выяснить, куда тот человек направляется вместе с кинжалом. И сообщи мне, хорошо?
- И что потом будет?
- Не знаю. Возможно, можно будет что-то сделать.

Devona_Shade 01-12-2006 01:57

- О, как интересно. А что за клинок, что в нём особенного? Почему он - синий?

Dark Night 01-12-2006 02:01

- Не знаю. Знаю, что кинжал особенный. Знаю, - Элкот усмехнулся, - что его владелец чуть не убил Лекса в призрачном состоянии. Что говорит о многом, как и о человеке, так и об оружии. Поэтому я прошу тебя с ним не ссориться - ни к чему хорошему это не приведет.
О кинжале он узнал только сегодня. Словно увидев его в деталях. И появилось ощущение, что клинок нужно найти во что бы то ни стало.

Devona_Shade 01-12-2006 02:06

- О! Ну, то есть, я, конечно помогу тебе... Скажи, а ты не знаешь, как его зовут? Так искать легче. И с чего ты взял, что мы где-нибудь пересечёмся.

Dark Night 01-12-2006 02:15

- Вы непременно пересечетесь, - уверенно сказал Элкот. - Искать... не думаю, что даже с именем найти его будет легко - он профессионал тайных войн.
- И все таки... - продолжала настаивать девушка.
- Не знаю, - честно признался Элкот. - Спроси Лекса - он своего врага точно знает.

Devona_Shade 01-12-2006 02:23

- Лекс... Амираль задумчиво накрутила на палец прядь Элкота - враг Лекса... Интересно. Наверняка они захотят свести счёты... А раз так, для того, чтоб найти этого, кинжалоносца, нужно просто следить за Лексом.. Ну, это несложно, если, конечно, он не будет от меня экранироваться...

Dark Night 01-12-2006 02:26

- А Лекс, - продолжил Элкот, - рано или поздно захочет найти Кэл. Значит, есть вероятность того, что все трое окажутся в одной точке в один день. Главный вопрос - за кем следить.

Акса Хаджетт 01-12-2006 02:26

ЛАЙНЕР

Когда ангел выволок её на середину зала, и толпа раздалась в сладком предвкушении ЧЕГО-ТО, Акса слегка растерялась. Танец? Какой ещё, к демонам, танец?! Он что - издевается?!...
Не обращая внимания на зазвучавшую музыку, она повернулась и направилась к выходу.
Лекс тут же неуловимым движением скользнул вперёд и преградил ей путь. Поза его была, как машинально отметила кортер, безумно красива и изящна.
- Уйди с дороги. - ровно сказала она. - Я не хочу танцевать с тобой.
Новая попытка уйти, и снова - путь к отступлению закрыт! Да что же это такое?!...
А музыка, подобной которой кортер ещё никогда не слышала, постепенно и незаметно захватывала власть над её душой и телом танцовщицы. О, это были сама страсть и чувственность!
Раз за разом она пыталась ускользать (уже подчиняясь музыке - стремительно-скользящими танцевальными движениями - хотя в её мире этот танец не знали). И раз за разом ангел настойчиво настигал её и преграждал путь. Лекс молчал. Но его молчание, глаза, лицо, позы были красноречивее слов.
В странном танце вдруг возникла пауза. Лекс и Акса оказались почти вплотную друг к другу и теперь стояли, впиваясь непримиримыми взглядами в глаза противника.
- Танец, говоришь?... - сквозь зубы прошептала кортер.
И вдруг резким движением сорвала и отбросила косынку. Тряхнула волосами - и заколка отлетела в сторону, выпуская на волю сверкающий антрацитовый водопад кудрей. Кто-то в толпе восхищённо ахнул.
- Хорошо. Будет тебе... ТАНЕЦ!!!

Devona_Shade 01-12-2006 02:37

- То есть как - за кем? За Лексом, знамо дело - удивилась Амираль - они ведь могут и не встретиться
- Есть очень большая вероятность... - заметил Элкот.
- Ну, хорошо. Буду следить за всеми - она улыбнулась

Dark Night 01-12-2006 02:40

- У Кэл - учись. А за Лексом - следи, - внес предложение Лорд. - Сочетай полезное с полезным и получишь очень приятное.
- Серьезно?
- Проверенный веками рецепт, - весело улыбнулся наёмник.

Devona_Shade 01-12-2006 03:00

Ангел дёрнул уголком рта.
- Во так бы и сразу - он сделаь маленький шажок к ней и прионял кортер. И, прежде чем она успела вырваться, повёл её в танце за соой.
- Не дёргайся, не смеши народ - великая Акса не умеет танцевать танго - шепнул ей на ухо Лекс.
- Тихо, двигайся на полусогнутых ногах и не выпрямляйся.
лекс двигался легко и непринуждённо, словно плывя по волнам музыки. И Акса поневоле подчинилась её ритму, всё больше и больше вживаясь в танец.
Два шага, поворот.
- Лекс, я знаю, ты говорил с Веном. Что было дальше?
Три шага назад, снова поворот и он роняет её на пол. Почти.
- Я не знаю, что было дальше. И вообще не хочу о нём говорить.
Так же легко, как и уронил, ангел поднял девушку и их поединок возобновился. Теперь наступала она.
- Лекс, он - мой друг! И ему нужна моя помощь. Боюсь, он где-то в недрах корабля. Может, ранен, а может - мёртв. Я хочу знать и я буду знать!
Три шага, четыре. Четвёртый - лишний, Акса это уловила чётко.
- Ничего не знаю - Лекс оттолкнул её от себя, удерживая за руку, она крутнулась, а потом он притянул к себе
- И знать не хочу - и в довершение поцеловал в губы.

Акса Хаджетт 01-12-2006 10:27

ЛАЙНЕР

Тут же прозвучала звонкая пощёчина. Лекс отдёрнул голову и удивлённо посмотрел на кортер, ибо оплеуха была... ложной. Как в театре, когда вместо лица бьют по своей же, подставленной ладони. Но со стороны это выглядело вполне натурально. Зрители взвыли и заапплодировали. Ангел, подыгрывая, схватился за щёку и выпустил кортер. Та упала на пол, грациозно перекатилась и тут же стремительно выпрямилась. Резкий поворот головы - и вот она уже снова рядом. Схватив ангела за щёгольский галстук, она стала отступать, ведя его за собой, как раба на цепи.
- Ты меня всё больше удивляешь! - хмыкнул Лекс. - Могла бы и по-настоящему ударить. Почему не ударила?
Он резким движением освободился, прижал кортер к себе спиной, обхватив за плечи так, что лишил её возможности поднять руки. Потом отпустил, развернул к себе лицом, обнял за талию, и они заскользили по залу.
- Пока не за что... Послушай. Я читала следы и запахи. Вы разговаривали недалеко от перехода на... эээ... технические уровни. Я знаю, ты был раздражён и ушёл, а Вен последовал за тобой. Но почти тут же там появились Кла... несколько молодчиков, я их знаю, они недавно охотились за мной, чтобы использовать как приманку для тебя... Они утащили его к реакторному отсеку, я прочла запахи... Дик, возможно, ты действительно ничего не знаешь - ведь ты же ушёл раньше, - но может, что-то успел услышать, или заметить? Прошу тебя, Дик, это важно. Я не смогла проникнуть в реакторный отсек - меня не пустили потому, что я не знала закли... кода доступа. Но они БЫЛИ там! И вернулись. А Вен... - она снова послушно крутанулась в его руках. - А Вен - остался.
Теперь в движениях кортер не было той хищной агрессии, с которой она начала танец. Теперь это была беспомощная жертва в руках бандита, с которой можно было делать что угодно.
- Я знаю, Дик, ты на меня обижен... С другой стороны, у меня тоже найдётся парочка счетов для тебя. - Акса стала опускаться на пол, скользя по его телу вытянутой рукой. - Забудем пока распри. Я должна знать, что с Веном. У него есть любимая. Я не хочу, чтобы она страдала.
Теперь кортер сидела у его ног, прижавшись щекой к его бедру. Все её движения изображали мольбу и покорность. Кое-кто из зрителей восторженно засвистел.
Оборотница вскинула голову и заметила в зале Эллен. Девушка выглядела взволнованной и напряжённой. Рядом с ней стоял Клайв со своими прихвостнями и пожирал глазами пару в центре зала.
- Они здесь, Дик. Те, кто похитил Вена. Те, кому нужен ты. Неужели ты это так оставишь и не поможешь узнать правду?

Devona_Shade 01-12-2006 10:48

Кореллия. Коронет. Пиратская база

- Эй, вы, отошли от кораблей и бросили оружие!!! - прокричал кто-то в громкоговоритель.
Ласки, которые ужа частично успели покинуть истребители, замерли. Будь это Нар-Шаддаа, пираты бы кинулись к своим кораблям и устроили бы встречающим приветственный салют из всех имеющихся пушек, но здесь была цивилизованная Кореллия. И если очень сильно бузить, это не понравится КорБезу.
- Где Лар? - продолжал тот, кто общался с ними - не вижу его. Пусть он выйдет вперёд!

Борт транспортника «Эмигрант». Гиперпространство

Пипрты бежали быстро, палуба вздрагвала и вибрировала под их ступнями. Внезапно из-за поворота появились двое, по виду - члены экипажа. Немая сцена, все замерли в тех позах, что были. Но пираты пришли в себя быстрее. Рявкнул бластер и один из членов экипажа падает с простреленой грудью, а второй - ногой. Этот второй даже не успел вытащить бластер. Да и не пытался. Он, подвывая, лежал на палубе без движения.
- Эй, ты, что это за посудина?
Но перепуганный и шокированный пилот ничего сказать не мог.
Пощёчина обожгла его щёку и ко лбу прижался бластер.
- НУ?!
- Т-т-т-ттттранспорт "Эммммигрант-тт"
- ЧТО?! КАКОЙ ЕЩЁ ЭМИГРАНТ???!!! Кого везёте??!
- Б-беженцев...
Пираты переглянулись.
**** - ругнулся Хасс
- Согласна - отозвалась его напарница.
- - Надо сваливать отсюда - продролжила она
- Слушай, а может, пошуршим в их карманах, а? Чтоб не зря летели?
Пиратка задумалась. Грабить беженцев? Много ли у них возьёшь. А впрочем... Почему ыб и нет.
- Пошли - кивнула она. И пристрелила пилота.

Devona_Shade 01-12-2006 11:49

Лекс провёл рукой по её щеке , по её шеё, а потом взял за руку и вздёрнул на ноги. Поддержав незаметно подмышку другой рукой, чтоб не причинить кортер боль. Та пружиной взвилась, вскакивая на ноги. И прижалась к нему, а он обнял её за талию, прошептв на ухо:
- Мне - наплевать. На Вена и на этих типов.
Он снова резко оттлкнул её от себя и так же резко притянул. Теперь его движениея были полны агрессии.
- Скажу больше - забудь. Если они утащили его в реакторный отсек - говорили он, ведя её за собой и заставляя повторять его движения - он уже мёртв
Она резко вскинула голову, толкнула его в грудь - Лекс, подыгрывая ей, отшатнулся и и отступил на пару шагов.
Кортер шагнула к нему, обхватила одной рукой за шею и единым лёгким движением запрыгнула к нему на руки.
- Почему? Почему - мёртв?!
Он закружил её, сделал два шага, повернулся и поставил её на пол и склонился к ней
- Потому что там ради...эээ.. отравленный воздух. И он там уже не один час. Так что забудь

All times are GMT +3. The time now is 02:53.