Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Звездные Войны (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...) (https://kamrad.ru/showthread.php?t=24360)

Devona_Shade 29-11-2006 23:11

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Я...боюсь - ответила ангел, приближаясь к Эссэ.
- Чего же?
- Сделать больно.
- Не выйдет
- Почему?
- Ты не сможешь меня достать.
- Почему?
- Потому что. Слабо тебе.
- Ты уверена? - Амираль стала заводиться.
- Конечно. Ты только красиво говорить умеешь. И вот дать сдачи - неа.
- Ах так... - Амираль метнулась вперёд.
Но она всё равно действовала слишком медленно

Dark Night 29-11-2006 23:15

Кошка снова отскочила в сторону, перепрыгнув через невысокий столик, и рассмеялась:
- Медленно, Амираль. Медленно. Так ты меня не достанешь. А если кого и достанешь - так сонную и предварительно связанную муху.
Ангел снова бросилась в атаку и снова промахнулась, заработав обидный щелчок по лбу.

С 400-й нас.

Devona_Shade 29-11-2006 23:20

Амираль легко перемахнула через столик и была тут же сбита с ног. Девушка рухнула на назад, и только чудом стол уцелел. Ангел одним прыжком оказалась на ногам и метнулась вперёд, представив на месте Кошки убийцу. И достала. Почти. Её кулак скользнул по скуле Эссэ, лишь слегка приласкав её. Ибо Кошка успела голову отдёрнуть. Амираль развернулась в прыжке и попыталась достать Кошку ногой.

Dark Night 29-11-2006 23:24

Хаггерат припала к полу, уклонившись от удара ногой, перекатилась и снова щелкнула ангела по лбу, переместившись ей за спину.
- Очень хорошо, очень, - прокомментировала она. - Но тебе не хватает боевого духа. И некоторой тренированности. Кого же ты так не любишь?
Последнее предложение Эссэ договаривала, уходя от очередного удара, способного пробить стену.

Devona_Shade 29-11-2006 23:29

Так и вышло, кулак Амирали с размаха впечатался в стену, оставив там приличную вмятину. Виксен со Стражем синхронно присвиснули.
- Убийц.. не люблю.. - призналась ангел, снова пытаясь достать Кошку ногой, на сей раз ударом назад. В результате попала по столику и таки сломала его. Девушка зашипела от боли и потёрла ушибленную пятку. И тут же снова полезла в драку

Dark Night 29-11-2006 23:35

- Всех или только некоторых? - весело фыркнула хаггерат, продолжая уклоняться.
- А есть... разница?
Амираль нанесла удар кулаком и очень удивилась, когда тот влип в подставленную ладонь.
- Есть, если вдуматься... - Кошка удержала руку ангела. - Потому что есть убийцы по призванию, по долгу службы и по собственному желанию. Каких именно ты не любишь?
Девушка выпустила Амираль и отскочила к самой стене.

Devona_Shade 29-11-2006 23:40

- ВСЕХ! - яростно выдохнула Амираль - всех, кто убивает! Тебя, их вот... (Вероятно, имелись в виду "мальчики", внимательно наблюдавшие за дракой и флегматично переползавшие с места на место, чтоб не попасть под шальной удар) И себя тоже.
Она подпрыгнула, развернулась в воздухе, стараясь-таки достать Эссэ. В эту минуту в гостинную заглянула Дара. И засталы с круглыми от удивления глазами.
- Эй, вы чего это делаете?

Dark Night 29-11-2006 23:45

- Дерутся, - меланхолично пояснил Страж. - Выясняя кто кого не любит.
Эссэ тем временем снова припала к полу, потом резко выпрямилась и крутнула неведом как попавшую в захват ногу Амираль. Ангел приглушенно взвыла и шлепнулась на пол.
- Показываю, как можно драться, будучи совершенно слепой, - Эссэ, не снимая повязки, повернула голову в сторону Дары. - Не хочешь попробовать?

Devona_Shade 29-11-2006 23:49

- Я? - изумилась Даа - да я ж тебя убью ненароком.
- Не думаю. Ангел не сумела и тебе не удаться.
- Сравнила меня и её.
- А ты - круче? - уворачиваясь от очередного удара Амирали, поддела рыжую Эссэ.
- Знамо дело. Нашла, кого сравнивать - меня и эту... пацифистку....

Dark Night 29-11-2006 23:55

- Ммм, интересно, - Эссэ снова уронила Амираль на пол. - Она быстрее тебя по физическим показателям. И сильнее. Так в чем же ты круче?
- В тренировке!
- Докажи.

Devona_Shade 30-11-2006 00:06

Амираль брякнулась об пол (всё в гостинной вздрогнуло) и больно ушиблась головой и плечом. Тихонько произнесла: "Ойййййй" и отползла в угол.
- Можно - согласилась Дара - только пусть никто не мешает.
- Мальчики не помешают. Думаю, Амираль - тоже.
- Не помешаю - ангел растирала висок и скулу. На скуле уже начинало проступать синее пятно.
Дара пожала плечами, сняла куртку Ирис, которую в тюрьме почему-то не отобрали и стала в стойку. А затем молниеносно ринулась в атаку. Рыжая двигалась чётко и экономно. Сразу ыло видно, что её долго и нудно учили. В отличие от ангела.

Dark Night 30-11-2006 00:12

Кошка стояла неподвижно. Черная повязка все еще закрывала ей глаза, но девушке это не мешало. Она привыкла к своей слепоте. И научилась извлекать из нее преимущества. Так же, как и от своего тренированного с детства тела.
На этот раз Эссэ не демонстрировала искусство уклонения - она просто защищалась. С кажущейся легкостью и некоторой небрежностью, что еще больше злило Дару.
А потом хаггерат внезапно утекла в сторону и мазнула кончиками пальцев по локтю. По руке как будто электрический разряд прошелся и Дара зашипела.
- Кажется, ты хотела сотрудничать... Я верю в Часовых. Но не верю в теорию без практики.

Devona_Shade 30-11-2006 00:21

Глаза Дары сузились. И она ускорилась почти до предела. Удары, прыжки и подсечки следовали с невероятной скоростью. И Дара-таки подловила Эссэ, её пальцы ткнули в нервный узел, отключая правую руку. Рыжая тут же подскочила, ибо Эссэ нанесла удар ногой, ловко перекувыркнулась в воздухе и вцепилась Кошке в плечи, стараясь повалить.

Dark Night 30-11-2006 00:25

Хаггерат встряхнулась, как ранкор, облепленный нексу, и левой рукой выдернула Дару из-за спины, резко наклонившись вперед.
Рыжая с коротким воплем, больше напоминавшем мяуканье, полетела вперед и шлепнулась на ковер.
Перекатившись, она поднялась на ноги и замерла, когда ей в горло ткнулись кончики пальцев.
- Очень хорошо, - прокомментировала Эссэ. - Хорошая школа - видно тебя не щадили на тренировках.

Devona_Shade 30-11-2006 00:29

- Да уж - согласилась Дара - будем продолжать?

Dark Night 30-11-2006 00:36

- Хватит с вас, - раздался новый голос от двери. - Разнесете тут всё.
Кошка повернула голову к новому гостю.
- А вы не хотите попробовать, майор?
- Надо же, раскопали, - хмыкнул Элкот. - Нет, мне совершенно неинтересно драться с хаггератским мастером седьмого ранга.
- Почему же?
- Потому что у меня восьмой, по вашей квалификации, - пояснил Элкот. - Только слепым танцем я не интересовался.
- Я тоже, - Кошка стянула с глаз повязку, - жизнь заставила. Ваша сестра обещала нам каф. И... я бы чего-нибудь съела, если есть возможность.
- Из готового - только печенье, - уведомил ее Страж.
- Сойдет, - махнула рукой Кошка. - Кстати, Амираль. Ты говорила, что не любишь убийц... А как насчет него? - она указала на Лорда. - Он ведь тоже не пряниками торгует.

Devona_Shade 30-11-2006 00:45

Амираль, до этого сидевшая с открытым ртом и следившая за поединком девушек, горделиво вздёрнула голову.
- Мне кажется, этот вопрос - не в вашей компетенции, Эссэ - ледяным тоном отчеканила она. Потом грациозно поднялас на ноги, с истинным величием королевы прошествовала по комнате, подошла к наёмнику и поцеловала его в губы. Затем сверкнула из-под полуопущенных ресниц глазами и вышла.
- А она мжет быть дерзкой, эта девочка - пробормоал Страж.
- И очень опасной, уж можете мне верить - добавила Дара, отряхивая коленки.

Акса Хаджетт 30-11-2006 00:52

Devona_Shade Кстати, тебе к-мыл, а я пошла баиньки. ;)

Devona_Shade 30-11-2006 01:10

Акса Хаджетт
Дыктыть ответила уже

Dark Night 30-11-2006 01:27

- Верю. Видела немного из того, что могут такие как она, - Кошка отряхнула одежду. - Что ж, Часовые действительно хорошо постарались, работая с вами, Дара.
- Спасибо.
- Всегда пожалуйста.
- А что, вопреки своей привычке, вы не попытаетесь завербовать меня в свои стройные ряды? - насмешливо поинтересовался подпиравший стену Элкот, скрестив руки на груди.
- Нет, майор. Я знаю, сколько вы просите за работу. Очень много.
- Но ведь я ее выполняю.
- Безусловно, - согласилась Кошка. - Но...
- Ладно, я все равно не собирался работать на Бастион.
Дара, слушавшая этот разговор, затрясла головой - внезапно ей показалось, что в комнате находится двое Элкотов. И если один общается с Эссэ, то другой смотрит в окно, будучи абсолютно равнодушным ко всему происходящему.
- Каф готов, - зашла Кэл. За ней по воздуху плыли несколько чашек, кофейник и корзинка с печеньем. - Кто будет?
Дара невольно покосилась на окно, но призрака там уже не было.

Олуэн 30-11-2006 08:00

ИЗР «Воин»

- Есть. Но их очень немного и они несущественны. Так что - ваша очередь спрашивать. До Бастиона еще тридцать минут ходу.
«Надо же какой любезный» - Невесело подумала Олуэн – «прям, аристократ». Девушка подняла голову и посмотрела на Ланкари открыто.
- Откуда же вы знаете про меня, Рэя, комплекс клонирования? Вы уже так же уверенно говорите о Найте, как о моем брате? Откуда вы знаете его? - Девушка чуть помедлила, потом снова заговорила. - И если вы так хорошо осведомлены о делах Бисса, что делаете рядом с Бастионом? Кто вы? Можете ли вы ответить на эти вопросы?

Devona_Shade 30-11-2006 10:24

"Что за бред?" - подумала Дара - "вроде по голове не били, чтоб глюки глючились. Спросить бы у кого-нибудь. Жалко, нету Амирали..."
Рыжая теперь относилась к ангелу намного лучше - она поняла, что та - такой же чужак в этом доме, да и в во всём этом мире, как она сама. И поневоле цеплялась за неё. Но Амираль ушла. Дара же, хоть и нико не приглашал её к столу, потихоньку свиснула два печенья и так же потихоньку выскользнула из комнаты. Ангела она нашла на кухне - Амираль, как ни в чём не бывало, подметала пол.
- Амираль, дело есть.
- Говори - девушка закончила с полом и стала протирать стол.
- Что-то непонятное твориться с Элкотом... - начала Дара, боясь, что Амираль сейчас начнёт над ней смеяться. Ангел замерла, потом медленно выпрямилась.
- Ты тоже заметила, да?
- Ага.
- А что именно не так?
Ангел не насмешничала, отнеслась серьёзно, потому Дара, собравшись с силами, рассказала про раздваивание наёмника. Амираль медленно наклонилась к рыжей напарнице, внимательно посмотрела ей в глаза, а потом так же медленно выпрямилась.
- Спасибо. Никому не говори, поняла.
- Да. А почему?
- Вопросы - потом. Понятно?
- Ага.
- Теперь иди.
- Ага
Дара смылась

Dark Night 30-11-2006 10:52

ИЗР «Воин»

Можете ли вы ответить на эти вопросы?
- Могу. Это не так уж трудно. Я - Крэйл Ланкари. Капитан этого разрушителя... и сотрудник седьмого отдела имперской контрразведки в недавнем прошлом. Место службы - Бисс, императорский дворец. Отчеты о ваших приключениях попадали и к нам. А я с ними внимательно ознакомился. Как и с генетическим анализом крови, проведенным несчастными клонерами. Ну а сейчас я работаю на Бастион, потому что Император решил, что больше не нуждается в наших услугах. Вот и всё. А какое сотрудничество вы хотите предложить Бастиону?

Дара смылась, а в кухню заглянул Элкот.
- Скучаешь? - негромко поинтересовался он.
- Да нет, вроде.
- Ну и хорошо. Вещи собраны?
- У меня их не так уж и много, - улыбнулась ангел.
- Это точно, - улыбнулся в ответ наёмник. - Необходимый минимум - юбочки-купальники и сверху пистолет. Романтика путешествий. Шучу.

Олуэн 30-11-2006 11:15

ИЗР «Воин»

- Это прозвучало наверное слишком громко. – Усмехнулась Олуэн, но тут же стала серьезной. – Я хочу работать в Управлении Ф, если конечно подойду им… А Рэй… - Девушка вскочила с кресла и прошлась по комнате, потом взглянула на капитана. – Прошу вас отпустите его, если еще не поздно. Он здесь только из-за меня.

Devona_Shade 30-11-2006 11:15

- Как раз о этом-то я и хотела с тобой поговорить, Элкот
Амирал подошла поближе к наёмнику.
- Скажи, что из оружия ты бы посоветовал взять.
Ангел задла вопрос, а сама чуть прищурилась и стала рассматривать ауру Элкота. Оена менялась... Почему? Цвета плыли, мешались... Почему так происходит? Амираль не знала. И решила как можно быстрее спросить Лекса

All times are GMT +3. The time now is 16:03.