![]() |
|
Victor525
Давай, пробуй. :) *выключает голопроектор* |
а ССД в прохождении тока можно получить или в скирмише тоже? А то я вчеар играл а никакого ССД строить не дали
|
Lord
В смысле? Естественно, только в конквесте и скирмише, нужно дойти до пятого уровня технологий, иконка у него как у Венатора, только описания нет - забыли вставить. Воспользуйся инструкцией моей выше. |
а тада понятно
|
jediroman
как это не в тему... все в тему... Riskoff предложил патч 1.4 поставить я и написал... |
Значится так. В связи с участившимися случаями недовольства SSD не только камрадами, но и забугорным людом, на сайте FileFront было вывешено несколько модификаций оригинального SSD. Я отобрал лучший, и теперь представляю его на суд камрадам.
Super Star Destroyer Improved Mod V1 http://empireatwar.filefront.com/fil...d_Mod_V1;63360 Список изменений таков: - Добавлена иконка. - Добавлено описание. - Отредактирован 5 техуровень, теперь вы можете построить и ЗС и ССД. - Добавлен таймер постройки(как у ЗС). - Уменьшена максимальная скорость и возможность разворота. - Добавлена другая радарная иконка. - Приоритет атаки смещен на крупные корабли(наконец-то! - прим. переводчика) - Немного увеличен диапазон использования притягивающего луча и протонного луча. - ССД теперь имеет размер 2. - ССД теперь стоит 12000 - Теперь ССД не сможет проходить через крупные объекты, например Космические станции, etc. - Теперь вы можете построить 4 ССД. - Теперь ССД имеют свои имена(sic! - прим. переводчика). Имена: Executor Iron Fist Razor's Kiss Lusankya Все. Я уже скачал, по трем причинам - иконка, приоритет атаки, личные имена. |
jediroman
Блин все это хорошо , но вот 2-ой раз уже, строю ссд када выпускаю из гипера с игры выкидывает и пишет : Exception ! An exception has occurred. See _logfile.txt and except.txt for details. |
Оби Ван Кеноби
У тебя какой патч? |
jediroman
1.3 |
У меня после того как я пошарил в XML файле, наделал рискейлов - короче, охренительно поэкспериментировал. игра тоже выдавала такую же ошибку. НО. он не вылетала. просто выпригивала на рабочий стол и показывала текст ошибки.
Я его закрывал, жал альт-таб и дальше мочил ребелей. может, и у тебя она все тки не вылетает? |
Оби Ван Кеноби
Ну так конечно, патч 1.4 нужен. |
m@xradiohead
вылетает, но када пытаюс востановить то выдает ошибку приложения jediroman нету трафика на 1.4 + нихочит его ниаткудо качать ( ЗЫ тот мод с ССД шол на 1.3.... |
Оби Ван Кеноби
нету трафика на 1.4 + нихочит его ниаткудо качать Значит, не повезло. тот мод с ССД шол на 1.3.... Непонял... Ты же скзал, что при попытке вывести кораблик из гипера, игра вылетает! Не въезжаю... |
jediroman
вылетает , тот мод что ты сеня выложил а тото что неделю назад идет , там где ссд маленький |
Оби Ван Кеноби
Ну так не ставь этот, а воспользуйся моей инструкцией. ССД станет большим. |
Камрады!!! Я проапгрейдился (если можно так сказать), когда играем?
|
Imperial Trooper
Я проапгрейдился (если можно так сказать), когда играем? Хоть сегодня. Только после 0:00 и не очень долго. |
хм, тут еще багу нашел похоже
играю за ребелей компанию осталось тока ЗС убить короче прлетает имперский флот (на разрушенный Алдераан). У меня там свой небольшой на защите. Игра встает на паузу - предлагает сыграть или автокомбат. Решил поэксперементировать - взял нажал кнопку быстрого сохранения. Сохранилось :) Выхожу, загружаю сейв. Все нормально. На орбите два противоборствующих флота, время в игре идет своим чередом. Услили свой флот одним крюйзером-каламаерей - бой не начинается :) Строить на орбите не дает, на поверхности тоже (т.к. ЗС в щебень покрошила) Еще сделал пару каких-то манипуляций и только после этого гама плавно вылетела на раб. стол не выдав никакой ошибки. :) |
Imperial Trooper
Поздравляю! :) Возможно, в субботу смогу сыграть. |
Люди а можно как то на куате или еще какойнибуть верфи захватывать недостроеные корабли?
|
Оби Ван Кеноби
Нет. |
А кстати жалко, что нет.
|
Камрады, подскажите ресурс, на котором можно заказать АНГЛИЙСКУЮ версию EaW...А то меня эта русефекация задолбала.
PS Все способы возврата лиц. игре родного языка, приведённые в этой теме у меня не сработали... |
Imperial Trooper
Если не пугает пиратка (тебе ведь нужны только ресурсы) - сходи на сайт www.gamesby.info. Там можно заказать полную английскую версию (пиратку). Сам там брал - патчи ставятся нормально. |
dima_dec
К-мыло |
All times are GMT +3. The time now is 06:16. |
|