![]() |
|
Ирина_Б
А есть и такие цифры :yes: Среднемировое потребление табака в день такое : по миру в целом--15 сигарет на 1 курильщика в день. В том числе по развитым странам- 22 сигареты в день :D: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Исходя из этих цифр, средняя норма потребления - примерно 1 пачка сигарет в день на 1 человека. ., Если ты куришь пол-пачки в день , - это совсем немного ..... Поэтому не волнуйся... :yes: :) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- egzegeze :yes: |
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Многие из известных актрис и моделей , называют своё курение едва ли не главной причиной , которая позволяет им сохранить хорошую фигуру. :D: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наоми Кэмпбелл (супермодель): говорит, что не использует никакие диеты, а курит сигареты. (Я буду писать на языке первоисточников, в данном случае- будет на английском. Я надеюсь, английский знают все участники, а значит смысл должен быть всем понятен ). "Сampbell says she never diets she smokes cigarettes" канадская " Calgary Sun" , номер за24окт.1999 -------- "I don t go to the gym and I don t do any sport I never go on a diet and I eat what I want. I have only one vice: smoking".(N. Campbell) :D: британская "The Express", номер за 18 марта2000 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Милла Йовович (Известная актриса, модель. На вопрос о секретах своей красоты, ответила вот что: "Мой рецепт красоты? Вода, мыло .. и сигареты. Я много курю и это позволяет мне подддерживать стройную фигуру. Так что никакая диета мне не нужна. Я обожаю еду из МакДональдса и не считаю нужным себе в этом отказывать" -------(Ссылка сразу на 2 Интернет-источника(русский - и иностр,англоязычный). Фото М.Йовович выносили на свои обложки такие известные издания как "Stern"(Германия)" и " Elle" / :D: ------------------------------------------------------------------------------------------------- Джулия Робертс(кинозвезда) На вопрос о причинах своего курения сказала что делает это , чтобы сохранить свой вес низким .Дословно, она сказала так: " I do it to keep my weight down " американская "The Fort Worth Star Telegram" номер от 15 июля 1998 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Жаклин Кеннеди Известная красавица, жена президента США Джона Кеннеди. Посоветовала сестре курить, чтобы снизить аппетит и вес. Сама курила по 3 пачки в день. См. ниже источники: : "told sister Lee Bouvier (later Radzivill), then aged 12, to smoke and try to curb her appetite in order to lose weight " из "America s Queen. A life of Jacqueline Kennedy Onassis", 2000г. "Jackie......she also smoked three packs of cigarettes daily" американская "Philadelphia Enquirer", номер от 9 апр1998 британская "Daily Mail" за 9-13 апреля 1998. :D: ------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наконец, о сравнении сигарет и сигар. Сигары- это всё же лучше чем сигареты. Папиросная бумага сигарет отбеливается хлором. А хлор- это один из самых ядовитых химических. элементов. При курении сигарет происходит обжигание кончиков легких хлором.. В сигарах нет бумаги , а значит и хлора ,. Но и стоят сигары значительно дороже сигарет....... :D: :yes: |
Ирина_Б. Простите, а это вы что имели в виду? :fire:
Быть дамой mellanna - это страшное! оскорбление, я так поняла? ;) Оттого вас так вспокраснело? ;) egzegeze А замечено всё же верно. А что замечено-то? Еще и верно.. гм mellann и тебе тоже, Zwecke брр |
Zwecke
:fire: :fire: Простите, ,Zwecke, у меня к вам встречный вопрос: а вы Zwecke, случайно ли не дама GRRRa,, Super Bubba и Obruboff-а вместе взятых? Хм, ... :fire: :fire: А насчет mellan и его дам// А знаете ли , я даже завидую этим 3 дамам mellan/ . Мне, к сожалению, не повезло. как им.. Мой муж- -обычный нищий слесарь, к тому же пьяница. |
Ирина_Б. а вы Zwecke, случайно ли не дама GRRRa,, Super Bubba и Obruboff-а вместе взятых?
нет-с, знаете ли.. ;) Коллективные забавы не чествую ;) А знаете ли , я даже завидую этим 3 дамам mellan/ . Дык всегда ж можно к нему на прием записаться! Потом - если повезет - курс реабилитационный пройти стационарно. Если что, второй будете. После хомяка в смысле ;) |
mellann
Очень позновательные числа, насчет процента курящих и их долгожития, позновательно для дурачков, которые утишают себя иллюзиями насчет безвредного курения. Приводя эту статистику, ты наверное забыл, что в таких странах как Япония, Германия и США очень развита медицина. А насчет твоего списка курящих долгожителей, его легко можно оправергнуть списком не курящих, которых намного больше и которым за сто, а у тебя в списке ни одного. Ну а модели, это супер, ходячих скелетов точно не хватало в твоих примерах. :D egzegeze Смеялся долго, когда прочитал, что курение и рак легких никакого отношения не имеют. :lol: |
Оба-на. Как интересно получилось, когда тема только начиналась, mellann был глобальным противником женского курения и курения в целом, а ближе к сороковой странице, вдруг все наоборот. Весело :D
|
Super Bubba похоже первый раз за историю флейма :D
значит надо как минимум 40 страниц спорить с человеком, что бы переубедить его, мда... :-))) |
Zwecke
Аx, второй после хомяка? :fire:. :fire: :fire: Я? :fire: :fire: :fire: Тот хомяк по-моему самец. Поэтому наверное для вас, Zwecke, он больше подойдет. Вымойте хомячка (или можете сами вымыться вместе с ним в ванне)) .Думаю, хомячок вам будет очень рад. :yes: ------------------------------------------------------------------------------------------- А ведь я несчастлива в браке. Сейчас вот подумываю о разводе с мужем. Сегодня вот опять отлупила своего пьяницу-мужа скалкой. Ведь я еще достаточно молода и красива. Блондинка. Не хочу жить в провинции с пьяницей-мужем - хочу жить в Париже! Поэтому мечтаю встретить богатого. Как друга, или любовника, а на перспективу- и как мужа...... Redst@r Если курящие могут жить до 90 лет, значит и я могу столько же прожить. :smoker: :) .mellann Согласна с вами! :) :eyes: :) |
Ирина_Б.
Если курящие могут жить до 90 лет, значит и я могу столько же прожить. Как говорится, мечтать не вредно! |
Аx, второй после хомяка?
Ну так его-то кандидатура еще не утверждена. Так что, повезет если, то и первой пройдете. Надеяться, главное. Тот хомяк по-моему самец. вам виднее.. ;) Поэтому наверное для вас, Zwecke, он больше подойдет. А смысл? Он кроме опилок своих еще и в нете виснуть обучится, деньги неправильно тратить, окружающим нервы портить.. у меня потом проблемы с его хозяином будут.. Нет уж, нафиг. Лучше к мелланну. |
Marilyn - теперь мне нужно с ним насчет алкоголя начать спорить и страниц через сорок он сам себя убедит, что алкоголь это полезно :)
|
Ирина_Б. & Zwecke Девочки не ссорьтесь ;) :hk:
ЗЫ А то в бубен :susel: :D Super Bubba Более того - сначала он будет утверждать, что любой, хотя-бы нюхавший алкогольные пары, для него все равно, что грязь из под ногтей, мразь и прочее тьфу! тьфу! (плюет слюнями), а страничек через **дцать в его рассуждениях уже будет сквозить упоминание о благосклонном отношении к дамам, позволяющим себе за ужином немножко божоле :D (боюсь даже предполагать сколько голов к тому времени станет насчитывать его гарем :lol: ) |
Men Ar - это просто, три новых женщины на каждые сорок страниц флейма :)
|
Redst@r
Я написал последние несколько сообщений, руководствуясь принципами высокого гуманизма по отношению к курящим. С целью утешить и успокоить всех курящих, я написал только такие факты, которые могут успокоить и утешить курильщиков. :yes: Redst@r Обо всем отрицательном, связанном с курением , я специально не написал, чтобы не травмировать подобными фактами глубоко ранимые души курильщиков. :D: ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Redst@r Курильщики, прожившие больше 100лет? Есть такие.. КАЛЬМАН ЖАННА (1875-1997, Франция)--прожила 122года. . Ее.возраст 122года- это рекорд, по продолжительности жизни. Рекорд зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса. Ее возраст -это почти ВДВОЕ больше средней продолжит. жизни по России. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Super Bubba Men Ar Я написал подобное сообщение,проявляя внимание и заботу к тебе, стараясь тебя успокоить и утешить. Так сказать, исключительно с отношением доброты и гуманизма по отношению к тебе.... :D: :yes: -------------------------------------------------------------------------------------------------- Про алкоголь-О-О-О! Это еще намного хуже,чем курение. Вред алкоголя настолько огромен, что время от времени встает вопрос о необходимости полного запрета алкоголя, наряду с наркотиками. Например, в США в янв.1919 вступил в силу "сухой закон" о полном запрете алкоголя. Просуществовал до декабря 1933. Отменили только потому, что пить меньше не перестали, а запрет -стал дополнительным источником доходов мафии и небывалым размахом преступности в США тех лет.. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сравнивая курение, некурение и алкоголь, напишу это: 1) Некурение- это намного ЛУЧШЕ, чем курение. :yes: 2) А курение -это намного лучше, чем алкоголь.. :yes: Об этом я писал раньше, пишу , как видишь и сейчас. Поэтому моя позиция нисколько не изменилась.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- |
А моя девушка теперь не курит, и я счастлив! Ведь если любит, то может и отказаться от курения! :)
|
> Ведь если любит, то может и отказаться от курения
Дык, может она полюбит еще курить-то... Сердцу и легким не прикажешь... |
Избавь Бог от такого гуманизма... :D
|
Я вот курю и не считаю, что это как-то там: плохо и т.д. и т.п.
Курение - это личное дело каждого, вопрос лишь в том, как человек (девушка) это делает. |
Brinkley Курение - это личное дело каждого, - до тех пор, пока оно не станет касаться других.
|
О господи... :lol: mellann скажи мне, о многоликий, а какого-ж ляда ты не стал нас всячески щадить, проявлять заботу, успокаивать и утешать, так сказать, исключительно с отношением доброты и гуманизма по отношению к нам в начале темы, а?
Сначала натрындел с три короба обличительных речей, заявляя, что за людей не считает, а приравнивает к убийцам, ворам и прочему отребью, потом трындел еще десяток страниц, после чего мухой метнулся обратно, поудалял содержисое своих старых постингов (а в моих комментсах-то цитатки оста-а-ались ;) ) и с новой силой взялся вдувать в уши. что ничего подобного он, мол, не говорил :lol: И вот теперь он рассказывает, что Об этом я писал раньше, пишу , как видишь и сейчас. Поэтому моя позиция нисколько не изменилась. :lol: :rupor:Слово не воробе-е-ей!!! Думаешь дураки придумали? ;) не-а. Буду напоминать, пока у тебя изжога не случится. :D |
acidgames А моя девушка теперь не курит, и я счастлив!
это не надолго, поверь ;) закурит. ну или уже курит. только ты об этом не знаешь. ;) |
Drone
Думаешь, он совсем лишился обоняния? :spy: |
Darth Schturmer можно утром покурить, потом пойти почистить зубы, поесть итп.
вобщем если человек начал курить, то уже не бросит вот так вот просто. только потому что "Ведь если любит, то может и отказаться от курения" |
Хм... Я вот курю, и ничего ужасного в женском курении не вижу, вопрос лишь в том, как девушка это делает.
|
All times are GMT +3. The time now is 12:31. |
|