![]() |
Mopar А зачем их вообще увеличивать?
|
patriot31512 Я б вообще их убрал...как то они аляписто там смотрятся, имхо
|
Mopar Смотрятся они там отлично ИМХО если еще работать будут как надо...
|
Как выйдет сразу покупаю, давно хотел помесить грязь на больших грузовиках!!!
|
А долгое время запуска и кратковременные притормаживания в игре останутся?
|
http://ruszona.ru/2009/03/26/spin-tires-eng2009-pc.html че за бредддд
|
|
яков, а при чем тут данная тема и твоя ссылка?)
|
Ledorub Там тоже грузовики))))
|
Железная логика. О кстати там железа много)))
|
Ledorub, не задумываешься снова темку закрыть? а то тут флудом уже попахивает)
|
den4x4, а ты сам не флуди) для лички у меня есть К-мэйл и аська)))
|
А долгое время запуска и кратковременные притормаживания в игре останутся?
|
Rock-80x все что ты сказал, у меня было на старом компе...на этот вопрос тебе никто не ответит!
|
Lex_71 Старый, а какой это новый тогда??? У меня Intel C2D Е8500, 3 гига оперативки и карточка 8800GT. Игра довольно часто замирает на пару секунд
|
Mopar хм...странно, у меня был селерон 2,4 Г, 2 Г, 7300 Гт, игра на среднем почти летала, замираний не было...сейчас Амд Атлон х2 5200+ 2,8Г 4Г оперы и 9500ГТ, игра на максимуме летает! когда загружается, секунд 7-9...в игре ничего нет...твоя 880Гт мощнее моей...мож тебе надо дрова поновее поставить? или разогнать ее? короче пошли в бар!
|
А долгая загрузка игры, как сами разрабы говорили, это особенность движка. Но вдруг, исправили, кто их знает. Коль уж взялись лепить... И на подтормаживания секундные в гонке тоже дофига народу жаловалось. Вот вам наглядный пример выше. Так что тут далеко не комп во всём виноват.
|
Rock-80x, у каждого разный комп... иногда железо не очень сильное, иногда система тормознутая... не все дело в игре... у меня за все время не подвисало что на старом, что на свежем...
|
Ledorub Дело в игре которая на определенном железе фризит...
|
Ledorub, А почему бы тогда не оптимизировать?
|
Rock-80x кстати, для УАЗа выходили оптимизаторы, даже 2... вы их пробывали?
|
Это те, которые отключали колею и приглушали всю красоту графики? Пробовали. Долгая загрузка самой игры и кратковременные притормаживания всё равно остались, несмотря на то, что работает всё шустро. Но притормаживания даже в меню есть.
|
Пока будет хром, будут и тормоза и долгое время загрузки как самой игры, так и уровней.
У меня что на кваде с gtx 260, что на 4 ядерном феноме с радеон 4870 одинаково. Можно чайку попить пока игра грузится. :D |
господа, завязываем флуд! крайний посто от каждого - всколько игра у кого грузится. желательно с видеодоказательством) а то одни чай пьют, другие будут говориьь что футбол быстрей заканчивается) и вообще, переходим "Бар" или "У костра" дабы не засорять.
|
Список транспорта будет?
|
RUSlan92, а тебе скринов мало?
|
да, похоже разработчики не хотят расставаться с старым, изученным вдоль и поперек движком
|
А мы все остаемя в предвкушении КРАЗа, с фризами, дергающимися машинками и остальными прелестями хрома.:)
Но все равно я в него буду играть, нравится мне эта игра |
с фризами, дергающимися машинками и остальными прелестями хрома
:lol: :lol: :lol: |
Эх... почему-бы не сделать сразу несколько марок грузовиков? Например УРАЛ полюбому лучше для триала. (Дофига УРАЛов участвует и побеждает)
да и КАМАЗ который в дакаре - наверно не уступит КРАЗу. Шишага вобще зверь. А то одни КРАЗы - где вы видели чтоб на соревнованиях были одни они? |
3163 КамАЗ - шоссейник...
|
3163 даёшь лицензию будут тебе и уралы и камазы и шишига и т.д.
|
RUSlan92, в каком это месте КАМАЗ шоссейник?
не, конечно же есть КАМАЗы для автопоездов и т.д... но говорить что вся линейка шоссейная.... |
Ledorub Ты на Дакар посмотри... там дороги от наших шоссе не отличаются...)))
|
RUSlan92, дороги - да... СУ не всегда...
|
RUSlan92 Камаз_МАСТЕР явно не шоссейник. 6350, 5350, 4310 тоже нечего. А еще Батыр есть. А Дакар сейчас вобще в какой-то ж**е проводится - т.к. в Африке пираты стали в последние разы нападать на экипажы.
Slayer Virus ну с лицензией конечно несудьба. Это я к примеру. И вобще - сделали-бы КРАЗ как дополнение к ПП2 (или хотябы чтоб игры можно было совместить) |
3163, в какой еще ж**е Дакар? с каких пор Аргентина стала плохим местом? если ты следил за трансляциями, то должен был видеть насколько различается, причем чаще даже в положительную сторону..
|
Париж-Дакар все-равно лучше.:)
|
в Париже сам Дакар хоть когда стартовал последний раз? то Лиссабон, то еще где... так... один лишь финиш в Дакаре... и то не всегда был..
|
3163 Объясни мне как это http://upload.wikimedia.org/wikipedi...c_Rose_097.jpg будет по глубокой грязи ездить?.. тем более груженый...
|
All times are GMT +3. The time now is 17:42. |