![]() |
диск чего???
|
leodemon009 Порнухи! Ну а сам подумай))
|
BE$$ENIM +100 абсолютно согласен! был бы другой контент - он так бы не радовался))))
|
диск чего???
============= с игрой! игра затякивает!))))) |
я бы также радовался бы диску уаза2))))
|
кароче!
не х........... не понимаю я кагда открываются новые трассы ? :confused: играю уже второй день! :rolleyes: было и 2 место и несколько третих мест обьясните кто нибуть! как 3 трассы с начало было так они и есть! |
dok11, пришел диск с какой игрой??
|
|
по типу if -> then -> else
1. создай новый профиль 2. переустанови игру 3. подожди ответов других камрадов...:) |
да вроде игра встала нармально!
|
ну что кто живой есть ?
|
dok11 Приди первым!
|
dok11 Приди первым!
============================= а то что вторым и третим приходишь не считается? просто не ххххх.....не могу понять второй день играю и не черта нет! |
Только первым!
|
ОНЛИ УАН!
============= это как понять? |
dok11 Всмысле что понимать? Надо прийти первым. А разве так трудно это сделать? Я почти во всех трассах приходил первым. разве что в последних трассах труднова-то было, а поначалу легко :)
|
Кстати первым то необязательно приходить... надо подкопить очков рейтинга, при определенном их количестве должны открываться трассы... вроде так :)
|
так кто скажит точно?
рейдинк у меня уже 7 а трассы так и не открываются! |
dok11 7? Насколько я помню у меня был больше 90 :) Или это очки рейтинга :)))
|
Или это очки рейтинга ))
================= это как я понимаю руйтинг а трассы только 3 в принципе пиратку не могли мне продать! в диске есть регисрационная анкета и номер для регистрации ! |
dok11 Не пойму, почему только три трассы? Не пойму - разве ты не можешь прийти первым на всех первых трассах? Это же не трудно вроде.
|
dok11 Не пойму, почему только три трассы? Не пойму - разве ты не можешь прийти первым на всех первых трассах? Это же не трудно вроде.
=============== не как не получается! :D а сколько должно быть? у меня 3 трассы первые и больше не открываются! ну есть значки другие трассы ,но они пока закрыты!" |
может чтото скачивать нужно ищё? :confused:
у меня всё закрыто все регионы! тайга ,байкал и прочие открыто только средния полоса и то только 3 трассы ! :confused: |
занял первое место
в гонке бовое крищение и не чего нет ! :confused: кто мне точно скажи? что не так я делаю? рейтинг поднялся с 7 на 8 ( написано в правом углу на верху!) в низу в левом углу написано осталось 17 что это значит ? народ помогите!!!!!!!!!!!! |
"и не чего нет !"
А что должно быть? Насколько я понял... - проходи все остальное! |
dok11 Пройди три первые гонки на золото,остальные и откроються. ;)
|
Нет, ну серьёзно, первые трассы вообще проходятся на первое место без проблем. не пойму, как там нужно ехать, чтобы не занять первое место
|
всё разобрался вроде! :rolleyes:
|
неужели?? так это праздник надо в Баре устраивать!)))
|
неужели?? так это праздник надо в Баре устраивать!)))
=========== так это я ищё не устонавливал уральский призыв! решил пока не устонавливать а разобратся в первом сперва! |
dok11 так установи уже...
|
dok11 О! да, точно - нас ждёт ещё одно незабываемое путешествие по волнам вопросов после установки УП :)
Мы в ожидании... |
dok11 так установи уже...
--------------- рано ищё! пока не разобрался в первой части! а машины также твои остаются во второй части?(в уральском призыве) я про прокаченые машины спрашиваю! |
dok11 нет.
|
что нет?
как я понимаю про машины? |
да
|
dok11 рано ищё!
ты сначало установи,а потом определяйся,рано или нет. |
пат сталом!!
ставлю данную тему в закладки и блокирую!!))) |
Ledorub Ледоруб - я с тобой, дружище!!! Может пока пивка попьём под столом?
|
согласен! с тебя - симпотичные официантки)))
|
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |