![]() |
DarthMeheelos
даже если порвать тов.Сталина Зачем ? не начнут, и в этом вся трагедия! По факту - начали. Конечно это не касается некоторых посетителей данного форума. можно попроще? В случае запущенной гангрены, ампутация уже не спасает. одни защищают "безымянную высоту" у "незнакомого поселка", другие - сдаются целыми подразделениями в случае малейшей угрозы их бесценным жизням. Это про миллионы советских военнопленных речь ? Одни на трех БТРах закрывают от натовских танков целый аэродром (Косово) Кто там жизнью рисковал ? другие - проводят миротворческие операции и не видят, как жгут и разрушают культовые сооружения... Миротворческая операция не означает активного участия в конфликте. Иначе это обычная интервенция. Вам МОЯ логика понятна??? За отсутствием предмета - нет. |
Рыдаю...
Опять горе-вояки... Одни на трех БТРах закрывают от натовских танков целый аэродром (Косово) Просто шедевр, какая глубокая мысль. Плакать хочеться :lol: Так их Вуду. DarthMeheelos Камрад с Выхино. Кузьминский ОВК на Зеленодольской еще никто не отменял. Есть шанс броситься на амбразуру. |
Rand Привет! Максимально подробно изучил Ваш Профиль и Ваши топики... впечатляет. Я по началу подумал, что это очередная малолетка над ветераном глумицца, а Вы, оказывается вполне приличный и довольно безвредный долгоживущий Камрад с 13-07-2001; 07:08. Видимо у вас есть двое детей, которых Вы уже защитили или легко защитите в случае, если горе-вояки опять все не так сделают. Удачи Вам!
Прошу прощения за жуткий флуд! Но, мне показалось, что тема уже себя исчерпала... |
DarthMeheelos
Видимо у вас есть двое детей, которых Вы уже защитили или легко защитите в случае, если горе-вояки опять все не так сделают. Удачи Вам! Нет, камрад-сосед. Просто такое, я цитирую, Ежели требуется завалить телами солдат амбразуру, то надо завалить... как бы не было жалко солдат. может писать только камрад, являющийся тем самым солдатом или офицером, или хотя бы отцом солдата. И никто иной. Вот так вот камрад. А то чужими жизнями мы все смелые раскидываться. Кузьминский ОВК вас ждет. Отдайте свою. ЗЫ Осталось неизвестным кто тут ветеран над которым, я, малолетка, глумлюсь. ЗЫЫ если горе-вояки опять все не так сделают. Ничего, я постараюсь прикрыть ваши задницы.:) |
Rand Вы, оказывается вполне приличный и довольно безвредный долгоживущий Камрад не передергивайте ;), кстати а Вы почему свой возраст скрываете!?
я постараюсь прикрыть ваши задницы где научились защищать? ВДВ?? Спецназ ВВ??? И где гильзы от вашего автомата лежат??? :pilot: |
DarthMeheelos
кстати а Вы почему свой возраст скрываете!? Отнюдь. Просто с некоторых пор в профиле на камраде возраст не указывается. где научились защищать? Вам знать не положено. И кстати, на слабо не ведусь, можно даже не пробовать. Спецназ ВВ Боже упаси. ЗЫ Так как насчет Кузьминского ОВК?:) Не хотите на амбразурке полежать? Хотите других посылать? Умно. И кто все-таки это ветеран? Весь в раздумьях. |
Rand Просто с некоторых пор в профиле на камраде возраст не указывается
Да не стесняйтесь! В 37 лет жизнь только начинается!!:):) Вам знать не положено Наверно что-то такое сверхсекретное, что и сказать страшно :spy: Ну сказиже, плз, где Вы свою родину защищали, а мы никому не скажем :no: Спецназ ВВ Боже упаси. - ВО ИСТИНУ! Этим парням под сапог лучше не попадать! Особенно после командировки в "горячую точку", это Вы очень правильно подметили! Зачот. как насчет Кузьминского ОВК?:) Не хотите на амбразурке полежать? Говорю Вам, здоровье уже всё кончилось...:( ...да и лежал уже (в переносном, конечно, смысле), с тех пор - головные боли при потеплении, коленку - просто "отстреливает", вобщем, весь нафик раненый... Хотите других посылать? нет, не хочу. Да что Вы так взбрыкнули!? За "больное место" Вас тронули!?!? |
Прошу прощения за жуткий флуд! Но, мне показалось, что тема уже себя исчерпала...
Обожаю исчерпанные и зафлуженные темы... Надо будет успеть ею воспользоваться по назначению. |
VooDoo o, ja!!! Schnell, schnell!! :pb:
|
DarthMeheelos
Да не стесняйтесь! В 37 лет жизнь только начинается!! Я не стесняюсь, администраторы за меня стесняются. И за всех камрадов тоже. Ну сказиже, плз, где Вы свою родину защищали, а мы никому не скажем Еще в процессе. Правда вы я смотрю тоже не горите желанием. И еще, я уже говорил, на слабо не ведусь. ВО ИСТИНУ! Этим парням под сапог лучше не попадать! Особенно после командировки в "горячую точку", это Вы очень правильно подметили! Зачот. Да-да, круче них только яйца и некоторые кирпичи... нет, не хочу. Да что Вы так взбрыкнули!? За "больное место" Вас тронули!?! А по постам видно обратное? Раздвоение личности после лежания? Не я люблю когда некоторые умники людей на смерть собираются посылать, а сами чистенькими выходить. Даже виртуально... Надо искоренять сию глупость. Чтоб даже мыслей не возникало. Вот такой вот мой личный крестовый поход. Говорю Вам, здоровье уже всё кончилось... ...да и лежал уже (в переносном, конечно, смысле), с тех пор - головные боли при потеплении, коленку - просто "отстреливает", вобщем, весь нафик раненый... Ничего, для лежания на амбразуре здоровья много не надо, да и возраст не помеха. |
|
Панеслась радная...
Вуду, признавайся, где кладезь такого богатства нашел? |
Ась ?
http://img213.imageshack.us/img213/1...9358832gs2.jpg Последня картинка с макрочана, аватар из юрийной манги, а о том, где находятся месторождения былинных картинок можно узнать из темы про валл пейперы. |
Не, аниме и манга меня не волнуют. Меня интересуют картинки с надписями, с пингвинами была забавная, с мангустами...
|
Не, аниме и манга меня не волнуют
Ты пропускаешь всё самое интересное в этой жизни. И в следующей тоже. http://img228.imageshack.us/img228/1227/96843506er9.jpg Меня интересуют картинки с надписями, с пингвинами была забавная, с мангустами... http://img154.imageshack.us/img154/7370/22603968jq4.jpg |
Неа
|
All times are GMT +3. The time now is 12:41. |