![]() |
prichini zavalit drakona
yesli dobryi 1 on zloy on moget prichinit yeshe zlo nado yego ubit(tipa paladin) 2 on napal na moyego uchitelya nado otomstit(prosto mest po srednevekovim obichayam) yesli zloy u nego do hrena vsyakoy vsyachini nado zavalit yego i vzyat vse sebe(gadniy) on velikiy ya yego zamochu(chaotic) yeto ne vse a prosto tak=) |
Злой бы не стал думать - мочил и все !!! Всех у кого ценности есть или просто не понравился, или из своих злодейских принцыпов.
|
Ладно...я злой и вообще псих некромант...ельфа противного уже замочил...всего то лук у него был на 250 тугриков, на очереди дракон...и вообще ВСЕ...кто попадется мне не под настроение. И пусть толко кто скажет что я манкчинствую а не отыгрываю роль:-)))
|
ne soglasen chto zloy bi vseh mochil=)
zloy yeshe o svoyey shkure horoshenko podumat dolgen=) a stoit li yeto togo |
Вот точно...о шкуре и о выгоде...не всегда смертельное убийство выгодно...
Дракончик, кстати, уже того...вслед за ельфом противным... |
Это к тому, что не фига размышлять о добре и зле. Надо думать о себе любимом.
|
что мне с черепом дракона делать? и что лучше - сначала Джей-На замочить, а потом дракона или наоборот?
|
Viom
Череп надо предъявить Дикину в качестве доказательства безвременной кончины его старого хозяина. Без разницы, я считаю. Сам я обычно (если добрым играю :) ) получаю квест на колдунью у дракона, но "забываю" взять с него клятву. Тогда, после сдачи квеста, он сам нападает. :) |
ax да-а, дракон еще тот оказался, не собирался мне платить, так я ему пригрозил талисманом льда - он сразу расчехлился...хе-хе...правда все равно ему конец настал.
и еще... кто знает что делать в склепе Аль-Рашид? стражей замочил, а на пластины на полу рунные камни не ставятся! :mad: как оружие достать из саркофага? |
Камни надо ставить из инвентаря, наступив на нужный заранее, через левый щелчок мышью. Надо придавить 4 угловых и 4 центральных, один из которых - собой.
|
собрался как-то инвентарь почистить - валяется сердце Оленя Теней, рога-то я отдал, а что теперь с этим сердцем делать - куда-нибудь оно притыкается? :duma:
|
Viom
Эээ, кажется надо его (вместе с кристаллом кварца) в лабораторию Дрогана положить. |
А как голема завалить...того что скелет хозяина охраняет...там где бутылочка stone to flesh лежит? Его только мой файтер топориком цуть-цуть достает а заклы не действуют нифига. Так чтобы напарник его убил нужно в запасе штук 200 бутылок лечильных. dispel не работает на него...ну не может же он иметь резист ко всей магии...или может? Пробовал украсть и убежать...так потом запарился по всему подъземелью от него бегать:-(
|
Ежели выводы такие, что дракона мочить жалко, а баба все равно на скандал нарывается, то ход такой: мочим сначала бабу (и всех там кобальдов, ящеров - кстати, с кобальдами можно было договориться, если в дверь постучать, оружие убрать и пообещать им помощь в убиении ящеров), отпускаем рабов, идем к дракону, он довольный отпускает Дикена (дает куколку - пароль) и еще маску может сам отдать. Но потери - не появятся три сундука и полезными вещами (если не убить) и тот же опыт.
|
Люди, помогите!!!
Застрятла в третьей главе с первым драконом. Сшибает меня с ног и пугает. ну никак не могу его одолеть. Реинкарнировала кучу раз- опыт только теряю, а смысла никакого. Что делать то? Кстати, у меня всего лишь 11 уровень. Этого мало? ЗЫ: Там, в прохождении говорят, что надо какой то Dragonslayer иметь, а у меня его нет. Где ЭТО взять? ЗЫ 2: Кодвы пробовала- не идут, ввожу- пишут успешно, а результата ноль. Может кто подскажет. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
Мой совет никогда не реинкорнируй!! Опыта жалко будет до жути, хотя и можно будет коды ввести, но играть в игры с кодами это лажа, теряется смысл. Я лучше раз 10 сражусь с какой букой и все равно найду, как её побить. А на счет дракона на третьем уровне напомни ситуацию где он и как и скажу, как его замочить. На счет пуганья, (что-бы не пугаться играй монахом ;) ), можно поясок приобрести, и ещё вариант сгенерить вещички в одном из крутых сундуков, только вычислить их надо. Но генерить это не интерено все равно, что коды вводить. Лучше сегодня посмотрю уровень и сообщу как пройти.
|
""А как голема завалить...того что скелет хозяина охраняет...там где бутылочка stone to flesh лежит?""
У меня с големом никаких проблем не было, кем играешь? Я варваром прошел и напарник варвар: впал в бешенство да и разодрал его с первого раза. |
Dobro Спасибо, но уже не нужно. режим Бога..........:shuffle:
|
Удачи тебе в битве с Богами!!
|
В самом начале игры в одном из ящиков лежит "верх игрушки". Интересно,зачем она нужна?
|
а почему бы Вам не написать полное прохождение игры, что бы все почитали?Многие вопросы отпали бы сами собой. У меня есть.
|
empty314
не написать полное прохождение хех, вот к примеру, ты игру не прошел, а я да - как же я себя значительным почувствую :gigi: если ты вопросы задавать не будешь, а сразу все поймешь?!.. а по-серьезному, тут уже столько наотвечали, что наверно можно и прохождение составить...да, лучше не думай об этом, а вопросы свои задавай, задавай!.. лежит "верх игрушки" я и сам мучаюсь в догадках что ето - еще с Ночей Невервинтера, по инету не нашел описания, может маткомпонент какой-нибудь... |
камрады, у меня вопрос:
если начать героя с нуля, реально ли раскачать его до 20 уровня при прохождении Shadows? |
Ving
Нет. Там честных уровней 13 примерно. Можно на респавнах качаться, но в конце игры смыла нет (да и скучно). |
А что 20 уровень развитя это предел?
|
empty314
официально вообще-то предел. однако, существуют, кажется, проги, которые его снимают. |
Ving А где их взять?А то как-то скучновато.
|
Не надо ничего нигде брать! Ставьте Hordes of the Underdark и качайте своего перса до 40-го уровня. Блин, писалось уже, а стоны всё продолжаются! :abuse:
|
Paul1234 ну спасибо! А где это взять?Скачать или купить? Поподробнее пожалуйста. (я не стонала, а просто поинтересовалась)
|
Насчёт купить в Волгограде не знаю, а скачать можно с Шаререактора:
_http://www.sharereactor.com/release.php?id=7619 |
Paul1234 Спасибо ты очень любезен!!! ;)
|
Два вопроса:
1. Можно ли открыть сейф дрогнана в его кабинете? Если да, то как? 2. Друг однажды нашёл secret zone, где можно оттяпать камушек превращения в каменного гиганта. Где это место? |
Хм...предположительно, ящик Дрогнана, это место, где по сюжету хранились артефакты и куда по скрипту складируются артефакты. Лично я не понял, как его открыть, и ИМХО открыть его нельзя.
Вопрос такой:как вы противостояли Старшим элементам в царстве Джейнах? Вода, Огонь и т.д. Конечно, персом 7-8 уровня убить их не составит труда, но когда добираешься до Джейнах, то, в идале, у тебя может быть только 5 левел, обычно 4. Драться с ними трудно, бегать по лабиринту, когда на тебя катятся элементальные волны, тоже не очень приятно, т.к. они снимают много хитов, а зелье, которое есть в сундучке, дающие ресистанс к элемент не дает блока полностью и вполне может закончится эффект тогда, когда вы доберетесь где-то до 3-его элемента. Сильнейший персонаж, ИМХО это раскачанный монах-у него, в отличий от других персонажей, растут ВСЕ спасброски, включая ловушки, оружие и т.д.,в то время как у остальных они растут вяло и в одном направлении за уровень. Справиться в разьяренным монахом может только хороший колдун-волшебница отметается. Также читом является Дрид-казалось бы, что в нем особенного? Баффящий маг, который перекидывается в зверей, НО! Друид может обучиться классу "Меняющийся" или "Оборотень" и принять форму василиска, который может неограниченно кастовать "Окаменение", а это считайте, почти полная победа, если только у врага нет Рассеивания. |
А как вобще найти жезл Кель-гараса? В предыдущих постах я не совсем понял. Прошел все ловушки, далее, там где статуи минотавров в тебя мухами кидаются, он кастует что-то из заклинаний света и телепортируется. Дальше Скелет-блэкгард и несколько рыцарей-скелетов. Дальше саркофаг с кгхм...вмсете с обладателем. Он вызывает 2 скелетов и начинается бой. Я думал, нужно мимо него пробежать и там в саркофаге есть жезл-неа, сундуки даж облазил-все равно не нашел.
Просто его бить-он меня выигрывает засчет мощных спеллов (я играю друидом, в компаньонах Дорна с Гневом пустыни и 2 ужасных волка-1 призванный и 1 компаньон). Как быть? |
Бросил друида, почти сразу после начала главы о рабстве-неправильно его качал.
Кстати хочется сказать и орубинах и статуи Джергала-рубины просто так в инвентарь не попадают-они находятся в останках, а останки взять можно, там будет написано "булыжник"-я сам пробовал. Правда я играл колдуном и получилось так, что я не выковыривал ему глаза по диалогу, а решил сжечь фантомов файрболом, отчего проснуласб статуя. Кстати, колдуном они убивается вобще на ура. З.Ы. Я и не знал раньше, что Гнев Пустыни в гробнице Аль-рашида может быть разным оружием-для группы классов оружие разное. Скажем для варвара это ЕМНИП топор-секира, для друидов и священников это кривая сабля, а для колдунов и волшебников это ОЧЕНЬ неплохой жезл, который позволяет за 1 день пускать УСИЛЕННУЮ огненную стрелу, скелета-блэкгарда в гробнице убил вобще одним этим. Плохо только то,что в день стрелу можно пускать только 3 раза. И еще вопрос: когда говоришь с мумией в храме латандера, то проще всего двигаться к алтарю во время разговора и резко положить туда жезл-все хорошо, но есть одно НО! Мумия кастит Круг лезвий, причем мощных и перс может сразу умереть после того, как положил жезл. Друидом-то я в медведя превратился и ладно-хитов многа стало,выжил, а вто что КОЛДУНУ ДЕЛАТЬ с его хитами?? |
PAH
выжил, а вто что КОЛДУНУ ДЕЛАТЬ с его хитами?? Я уже почти ничего не помню, так как играл давно, но ... Сорком (с Дорной) проходил без проблем. У него же заклинаний защитных масса (та же каменная кожа и тд). И мне помнится, что там вроде не мумия с кругом лезвий, а чем-то еще бьет от самого алтаря. К нему подходить вплотную не надо. они находятся в останках, а останки взять можно, там будет написано "булыжник"-я сам пробовал. Ну да, всегда так. Я эти глаза раз двадцать за разных персов выковыривал. :) |
Хе-хе)) Проблема на тот момент заключалась в том, что я качался как маг разрушительной магии. Все оказалось с мумией немного сложнее. Лезвия бьют мощно+за ними стоят скелеты-арчеры в кол-ве 2 штук. Все мона сделать проще, если есть такая замечательная весчь, как Порыв Ветра, либо Рассеивание магии... Алтарь сам никого не бьет...
З.Ы. Дайте пожалуйсто ссылку на этом сайте на ночи невервинтера-орды из андердакра-очень надо, т.к. играл 3 года назад и прошел 4 раза, но застрял на одном месте во 2-ой главе у нежити и никак не могу понять, что дальше делать...Прост мертвый затык, а гамать хочется) |
PAH
Дайте пожалуйсто ссылку на этом сайте на ночи невервинтера-орды из андердакра-очень надо А поточнее? Полное прохождение аддона что ли надо? |
Привет всем кто любит RPG и NVN в частности.
Прошу подсказать. Я играю в мод Elegia Eternum и дошел до тупика когда мальчика сестра простила, но боится что не простит её мама, уйти из ада не хочет, мама говорит что виноват во всем посох, а не дочь...и тишина. Больше ничего сделать невозможно. SOS, HELP, что делать !!!!!!!!!????????? |
Вроде нужно добежать до мамки и поговорив, взять че-то... реально не помню что, но предмет докажет дочке что ее простили...игрушку наверное
|
All times are GMT +3. The time now is 10:06. |