Kamrad.ru

Kamrad.ru (https://kamrad.ru/index.php)
-   Онлайновые партии :: общий раздел (https://kamrad.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Бедный учитель... (https://kamrad.ru/showthread.php?t=44731)

Призрак Дедушки 06-01-2003 00:48

Дедушка сочувственно погладил волчицу по загривку и почесал за ушами.
- Не бойся, внученька, пока мы тебя не вылечим я найду тебе ошейник от блох и буду оставлять самые лучшие мозговые косточки...

Maerd 06-01-2003 00:55

- Мастер Ляо! - заорал Антипод, - скорее сюда! что сейчас будет... я не могу толком сконцентрироваться и прочитать заклинание, у меня глюки в глазах!

Demoness 06-01-2003 00:57

Волчица зарычала на цербера, забилась в угол и начала скулить.
"Какие косточки?", - мысленно вопила она. - "О боги, на кого я похожа?! Ррр...ммм...косточки?"

Тоирин 06-01-2003 01:05

На Ляо снова нашел приступ раздвоения личности.
Влетев на кухню, он начал махать неизвестно откуда взявшимся луком.. на луке были руны. Бедный сундук Ляо.
- Где мои стрелы?! - взревел он в гневе.
- Кортес! Как ты сюда попал?? - глядя на волка изумился он, - Я же велел тебе приследовать тех двух орков! Живо за мной!
Ляо, все еще трехногий, но в двух тапочках, присел на одно колено (причем среднее..), пощупал пол и начал принюхиваться.
- Здесь была крыса.. Большая крыса. - он поднял с пола клочок шерсти.
- Кортес! Искать!

В помощь дедушке.. :)
http://toirin.narod.ru/ded1.jpghttp://toirin.narod.ru/ded1.jpg

Призрак Дедушки 06-01-2003 01:10

Цербер подошёл к Аиннэ, забившейся в углу и несколько секунд принюхивался, стараясь запомнить запах. Голова кота при этом недовольно шипела. Затем Цербер припал на передние ноги и хвост его заходил ходуном. Видя, что вервольф всё ещё зажато сидит в углу и скулит, Цербер слегка куснул Аиннэ за лапу и тут же отскочил в сторону, явно предлагая поноситься друг за другом по кухне...

Тоирин 06-01-2003 01:17

Увидев, как к его фамильяру пристает нечто церберо-образное, Ляо-Тоирин с воплем "Не сметь!!" шибанул его по голове луком...
Когда зрение вернулось, по полу ползала черепаха с тремя головами.. причем ни одной черепашей среди них не было.

Demoness 06-01-2003 01:18

Аиннэ обнаружила в себе новую фобию. Кошки! Волчица клацнула зубами, намереваясь откусить среднюю голову Цербера. Ее шерсть на загривке стояла дыбом.

Призрак Дедушки 06-01-2003 01:29

Призрак отскочил вовремя, хотя, конечно он мог бы этого и не делать, так как был нематериальным. Цербер подумал, что игра началась (правда не понимал, почему у его новой подружки шерсть дыбом) и, опрокинув стол и сбив по дороге учителя, пронёсся в другой угол кухни. Аиннэ вцепилась зубами в кошачью голову Цербера тот завизжал и больно цапнул Аиннеэ за бок.

Maerd 06-01-2003 01:35

Вундеркинд решил срочно спасать Аиннэ, хоть она и была теперь волком. Он подпрыгнул и ухватился церберу за хвост. Задние ноги цербера оторвались от земли и он завис между полом и потолком, с одной стороны вверх его тянул Антипод, с другой за голову его тянула Аиннэ вниз. Цербер извивался визжал и царапался лапами.

Призрак Дедушки 06-01-2003 01:40

Дедушка тем временем нашёл хворостину и стигал Цербера:
- Не трожь мою внучку, пес поганый!

Цербера мне уже жалко

Demoness 06-01-2003 01:42

Аиннэ выплюнула кошачью голову и принялась зализывать рану на боку, периодически огрызаясь на всех, кто пытался к ней приблизиться. В животе урчало. Мысли сошлись на одной: "Косточки! Косточки!"

Лью 06-01-2003 01:45

Открылась дверь и на пороге появился Лю. Был он слегка заспан, но от этого ничуть не менее жив. Не обращая внимания на грызню в углу комнаты, он прямиком направился к запасам продовольствия ибо проспал больше суток и был весьма голоден. Уничтожив месячный запас еды, он вдруг обратил внимание на витающий в комнате дух:
- Аааа! Демоны!!!
С этими словами, он попытался выскочить из комнаты, но споткнулся обо что-то, ухватился за лапу цербера, все равно не удержался и, растянувшись во весь рост, упал прямо на волчицу.

Старый учитель Ляо 06-01-2003 01:52

Ударившись лбом об пол Ляо пришел в себя.
Взглянув на ситуацию в кухне и проследив взглядом за Лю, в его глазах появилось нечто более высшее, нежели простое удивление.
- Мать моя - женщина! - ахнул он и только теперь обратил внимание на лук.
- О Великий Леголас, Попадающий плевком в мух на расстоянии ста метров! Да простишь ли ты старого Ляо за то, что он осквернил великое творение из твоих конечностей! Если простишь меня - обещаю никогда не промахиваться струей в сортире! - Ляо чуть-ли не поклонялся луку.

Maerd 06-01-2003 01:57

Вундеркинд выпустил из рук цербера и тот грохнился прямо сверху на Лю, который уже подмял к тому времени под себя волчицу Аиннэ.

Demoness 06-01-2003 02:21

Волчица извернулась и несильно хватанула зубами чью-то конечность, давая понять, что лежать на леди в публичном месте некрасиво, даже если леди - животное.

Призрак Дедушки 06-01-2003 02:30

Дедушка, пытавшийся стащить тяжелого Цербера с кучи тел, неожиданно осознал, что его кусает собственная внучка.
- Внученька, не трогай мою ногу, пожалуйста, я тебе лУчше косточку найду, - сказал дедушка, спихнув Цербера с Лю, и пошёл искать косточку.

Demoness 06-01-2003 02:31

Услышав заветное слово "косточка", Аиннэ заметно подобрела и облизнулась. Она даже попробовала вилять хвостом.

Призрак Дедушки 06-01-2003 02:35

Дастав из котелка большую коровью кость, дедушка протянул её внучке.

Demoness 06-01-2003 02:45

Аиннэ с урчанием вонзила клыки в угощение, придерживая его лапой и кидая злобныв взгляды по сторонам - как бы никто не отнял...

Старый учитель Ляо 06-01-2003 08:28

///Есть предложение на сем словеску и завершить. Народ выдохся.
Если вдруг у кого возникнет желание продолжить - милости просим. Стучитесь в аську:
159494242 - выдам под расписку пароль Старого учителя Ляо или ученика Лю.

Maerd 06-01-2003 10:03

Старый учитель Ляо Народ занят просто немного, а некоторые ещё спят. Но завершить или нет - как хочешь.

Тоирин 03-09-2003 06:36

Эхх.. Хорошее было время. Ведь знал все, а все-равно перечитал.
Жаль, очень жаль, что не нашлось активистов продолжить.

Все-таки забыл...
Кто играл Дедушку и Мао? :) Для меня это до сих пор тайна.

Альгерд 03-09-2003 14:13

Тоирин , Дедушку, кажется Маэрд играл, если я ничего не путаю.

Тоирин 04-09-2003 16:17

Ааа.. Точно, точно.
Совсем глюпый стал. ;)
А вот кто тады Мао играл? 8)

All times are GMT +3. The time now is 06:41.