![]() |
KOMRAD'Ы HELP!!!!!
Уровень храм Ианны. Все три ключа уже использовал, остался последний! Но там ловушка - бьет молнией! Что делать ? |
Mikle
и не только на моём р3 933\512рэм\гы форс 2 м икс когда в одном кадре больше пяти скелетов такие тормоза начинаются. |
To jusio_cz
Спасибо, успокоил http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif если на 933/512 тормозит, то тупые гишпанцы. Не умеют оптимизировать программы, суки. А я чуть клаву не разбил от расстройства. To All Прошу коллег разъяснить 3 вопроса: 1. в Вулканической Кузнице нашёл Огненный топор. Разве нормально, что он такой дохлый? Ни основные удары, ни комба ни к чёрту ни годятся. Огненный меч, кстати, тоже говно, я его брать не стал. 2. эффект от удара огненным оружием наносит вред, или это просто иллюминация? Судя по скриптам, есть тип повреждения "огонь", которму не могут противиться ледяные и снежные гады (тролли и големы). А нормальным гоблинам и оркам (не знаю точно, как называются, такие здоровые, тёмные, мохнатые, шустрые, с Великим молотом и Щитом варвара) это только немного задерживает после попадпния, и только? 3. А есть ли где описание ихнего скрипта на русском или английском? Ведь парни, которые пишут всякие приблуды типа стрейфа, где-то нашли. Я посмотрел, но слишком сложно разбираться, не зная ни концепции, ни объектной модели, ни деталей синтаксиса. А интересно было бы попробовать. Кстати, про гадов и героев: гном нормальный парень, если комп не тормозит. Недавно встретил Некромансера во второй раз, и забил его без проблем, только зелье силы извёл, чтобы ему щит сломить. И всё, если он хочет биться - сбоку аккуратно, если телепортируется - удар назад (циклон) и быстро скачешь в сторонку. Некромансер даже не мяукнул http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif Надо ещё кем-то попробовать, жалко, времени не хватает даже одним героем пройти. |
To jusio_cz
Спасибо, успокоил http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif если на 933/512 тормозит, то тупые гишпанцы. Не умеют оптимизировать программы, суки. А я чуть клаву не разбил от расстройства. To All Прошу коллег разъяснить 3 вопроса: 1. в Вулканической Кузнице нашёл Огненный топор. Разве нормально, что он такой дохлый? Ни основные удары, ни комба ни к чёрту ни годятся. Огненный меч, кстати, тоже говно, я его брать не стал. 2. эффект от удара огненным оружием наносит вред, или это просто иллюминация? Судя по скриптам, есть тип повреждения "огонь", которму не могут противиться ледяные и снежные гады (тролли и големы). А нормальным гоблинам и оркам (не знаю точно, как называются, такие здоровые, тёмные, мохнатые, шустрые, с Великим молотом и Щитом варвара) это только немного задерживает после попадпния, и только? 3. А есть ли где описание ихнего скрипта на русском или английском? Ведь парни, которые пишут всякие приблуды типа стрейфа, где-то нашли. Я посмотрел, но слишком сложно разбираться, не зная ни концепции, ни объектной модели, ни деталей синтаксиса. А интересно было бы попробовать. Кстати, про гадов и героев: гном нормальный парень, если комп не тормозит. Недавно встретил Некромансера во второй раз, и забил его без проблем, только зелье силы извёл, чтобы ему щит сломить. И всё, если он хочет биться - сбоку аккуратно, если телепортируется - удар назад (циклон) и быстро скачешь в сторонку. Некромансер даже не мяукнул http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif Надо ещё кем-то попробовать, жалко, времени не хватает даже одним героем пройти. |
Mikle
нуу я во второй раз когда вампира этого встретил я его замучил без бутылочек и потери жизней играл варваром. |
To jusio_cz
А как без бутылочек? Варваром не играл, но как биться, если даже удар по вражьему щиту опасен? |
Mikle
а там свой прикол есть. когда от вампира далеко убегаеш он телепортируется за спину а тут его ждёт удар назад(у варвара он наносится мечом) там просто надо выбрать времятак чтобы попасть по этому гаду. еще против него хороши комбы с широкими ударами. или просто можно заходить к нем у за спину когда он наносит удар(ну так же как со скелетами) а вообще во второй раз с ним было драться легче чем в первый.уже просто сам по себе являешся более опытным и знаеш как и когда надо наносить удары. |
я сегодня фишку одну нашёл. помните в храме ианны был охраник гигантский темный рыцарь который еще молнии кидал?так вот я отыскал верный способ как егоубить медленно но верно. когда вы выходите из пещеры после битвы с гоблином показывают ролик про этого рыцаря и вы должны после этого подойти блоку справа и показатся рыцарю а потом спрятаться за блоком подождите пока рыцарь подойдёт в плотную к блоку и прыгайте на блок. всё теперь можно лупить его по репе(только осторожно и только после того как он сделал выпад) таким образом я не потерял ни одной жизни в битве с ним только жаль что он убежал в конце а тоя представляю сколько экспы за него бы дали.
и да последнее удары наносить сверху вниз. |
А как грохнуть гада в черных с желтым доспехах? Он еще телепортируется. Меч Ианны не берет ни одной дальней комбой, ни в упор. Думаю, и другие тоже, хотя можно попробовать.. Играю рыцарем. Уровень - башня Дал Гурака. Видимо, это он и есть..
|
Jameson
третья страница постинг финиста читай |
Самая прикольная фишка меча Ианны, что его нельзя выбросить. Если его метнуть он возвращается в руку. Такими метаниями (каждое попадание во врага у него почти по тысяче жизни снимает) я зарубил Дал Гурака. Встал за углом так, чтобы его диски не долетали обламываясь о стену, а мне справа была видна его репа, и давай мечиком кидаться http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif)) Довольно быстро укокошил без потерь жизни.
А вы говорите комбы, хе-хе. |
ну вот приехал http://www.kamrad.ru/forum/frown.gif забыл собрать еще три руны а там бац они под потолком висят а у меня стрел нет чо делать?
|
Ищи гоблина-лучника http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif
|
Mikle
ты меня не понял я нашел три руны и пошел к мечу ианны и меня отправили искать остальные руны откуда там гоблины?там всё стерильно чисто и кругом одни демоны с вампирами.я плюнул на всё это дело и пошел в башню тяжело но возможно. |
gran
я тоже это обнаружил я мейчас в башне а руны у меня не все только таким метанием и спасаюсь. |
Камрады, если кто начинает играть варваром в первый раз - есть один маленький минус - НИКОГДА не блокируйте вражьи удары мечом... Даже не пытайтесь - меч от 3-4 добрых ударов разлетится на куски (у него, как и у щита, прочность падает до нуля). Рискуете оказаться в разгар боя без оружия...
|
Mikle
ха я играю варваром и нашел дум экс.её комба рубит всех вместе со щитами вампиров и чёрных рыцарей мочит с одного удара и ведь это не самое мощное оружие варвара(самое мощное я не нашёл оно за раз снимает 800 хитов а о комбе я даже говорить не буду) |
Ну, а самое мощное оружие рыцаря - тяжелый меч. 800 с чем-то. И комба у него простая.
Если бится в тесноте с мишкой косолапым, или големом, так лучше меча Ианны. Но я его нашел только в башне Дал Гурака. Отобрал у одного хихикающего черного рыцаря. Пока он хихикал.. А Дал Гурака я не закидал, а вульгарно зарубил мечом Ианны.. Микроскопом забил гвоздь. Что самое странное, похоже, это был не враг, а последнее испытание.. Он мне сказал, что Ианна благословляет меня.. И умер.. |
Jameson
нет я смотрел у рыцаря чуть больше семисот на самом крутом оружии а вообще самые лучшие персы это рыцарь с варваром у них больше всех умений. |
Всем Неудачливым лучникам http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif
Что ж, попадос так попадос! Я только вчера взял меч сумасшедшей бабёнки, и ещё 4 руны надо найти, а побывал только в склепе. Лучников, действительно, нет. А вот в храме Ианны, когда я оттуда уходил, оставалось штуки 4 лучников, которые хер знает как забрались наверха и оттуда пуляют. А здоровья у них поболее тысячи, так что отстреливать их - зае$шься с мягким знаком. В частности, у меня 3 лучника стоят в зале-бассейне около пьедестала черного камня (там ещё был минотавр с секачом). Без рун беда не в том, что тяжело биться, а в том, что не познаешь наслаждения уе6ать гада могучей комбой! http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif |
Ты учитывай прирост силы удара. С тяжелым мечом у меня сейчас 900 с чем-то. Без комбы.
А сейчас я повстречал какого-то серого типа, который сидит на гробу, и делает предложение отдать ему жизнь и меч.. |
Или соврал.. Надо посмотреть.
|
народ, вопрос тупой, но для меня актуальный. Второй уровень (шахты), время действия - сразу после потрошения маленькой гадости, сожравшей голубой камень. После ее я выхожу на площадь, где уже не раз был, с нее есть ответвление через мост (направо), но мост там глючный, подо мной падает, а перепрыгнуть его так же, как я сделал предыдущий такой мост невозможно (то есть с железного края на другой железный край герой не прыгает). А теперь вопрос - по тому мосту вообще надо идти? и если надо, то КАК??
|
Вроде, там все можно перепрыгнуть. Ты оружие за спину убираешь перед этим? Иначе не перепрынешь некторорые места, с мечои в руке бегать не так удобно, это тебе не Рагнар.
|
ессно убираю... я так первый мост такой перепрыгнул. Но сейчас при прыжке он стукается башкой о балку и дружно летит вниз...
|
Ну, ладно, учти только, что в этом уровне лежит руна. Надо одну стену из досок одним ударом вынести..
|
Кстати, что за балка? Кстати, я не прыгал по железным краям, а с разбегу напрямик. Не взирая на доспехи. Легкие.
|
Одну стену я уже вынес, но руну там не наблюл. Только оружие лежало. Да и мост тот перепрыгнул уже. Но теперь следующий гиммор - третий мост.. только теперь моста и вовсе нет... балки одни... а придурок рыцарь, даже перепрыгнув делает еще шажок вперед... "Летять ууутки...." до самой земли. RIP. (Нет, ну не сволочи, а? где же это видано - прыгать как кенгуру...)
|
С разбегу? напрямик? вспомни уровень Шахты... там в одном месте (где лифт имеется) при поднятии своего бреного тела на оном лифте открывается следю. картина - кусоччек моста (даже не моста, а просто железные опоры от него - балки то есть) и прямо в конце ентих балок в стену вделана вроде как бычья голова с кольцом в носу (ну может и не бычья, но кольцо в носу есть). Так вот там напрямик прыгнуть - Копперфильдом надо быть.
|
helpdesk
А ты к этой двери допрыгивал? Поделись - как. Сколько не пытался, не вышло. |
2 Joda
В том-то и дело, что нет!!! Валится он оттуда, сволочь... |
helpdesk
сомневаюсь что что то класное ...я сейчас на последнем уровни еле-еле абрался к рыцарю лучнику одному он как это увидел сбрендил просто стал вокруг меня бегать.а место подходило для того что бы положить туда чо нибудь крутое.а ам ничего не было даже пузырьков. |
jusio_cz
Мда... суксь какой-то получается.... я полвечера вчера на Save/Load угробил http://www.kamrad.ru/forum/frown.gif |
jusio_cz
Мда... суксь какой-то получается.... я полвечера вчера на Save/Load угробил http://www.kamrad.ru/forum/frown.gif |
2 All
По поводу интересных, но пустых мест - в "Крепости Шалутвар" помните первых двух лучников? Около них еще два колчана в углу лежат. Так вот над ними стена и дальше куча крыш. Туда можно запрыгнуть и пространства - немерянно. Но нет ничего, и если спуститься вниз, то не выберешься. А запрыгнуть можно так: Когда в правом крыле балкона замочите орка с бутылкой 1000 (в левом крыле доспехи амазонки), то встать у последнего окошка, и, разбежавшись, прыгнуть - угол прыжка подберете сами, снимает около 200 здоровья. 2) На первом уровне амазонки, поднявшись по лестнице вверх, где мужик с бутылкой 500 и на полу 150, где купол над залом последнего эпизода, оттуда можно залезть на крыши и идти, как тебе хочется. Ничего нового, конечно не найдешь, но зато есть такой глюк: орк, стерегущий багор, и некоторый зомби, впадают в спячку - ты их бьешь, а они и не шелохнуться. http://www.kamrad.ru/forum/biggrin.gif 3) В некоторых прохождениях, описывается, что в "Башне Дал Гурака" вначале есть две ветки(сложнее и легче - по леснице через трех рыцарей к двум минотаврам или же через отравленное озеро 5 рыцарей), и пройти можно только по одной. Ха!! Можно пройти сначала по легкой (через озеро) затем спрыгнуть вниз около камня, где был 4-й рыцарь (-50 здоровья), и идти по трудной ветке. |
Привет!
В Шахтах был, до площадки с "кольцом в носу" пытался скакать - напрямую никак не долететь, по боковым опорам, может, и можно, но Оочень сложно. Так что я не допрыгал, всё прошёл и так. Кстати, если тяжело играть - посмотрите файло stats\chardata.py - там устанавливаются все значимые коэффициенты. Я добавил гному здоровья и мощи, и не жалею. Можете и гадам добавить силёнок http://www.kamrad.ru/forum/smile.gif |
2 Mikle
По боковым опорам нельзя - их там просто нет. Точнее - не опоры это, герой по ним прыгать не могет. Но елы-палы!!! Что же там такое классное лежит, что ради него надо так извращаться.... |
Jameson
эта комба удар плюс влево и вправо?если да то слушай сюда.нажимаеш удар и когда меч уже коснулся земли и начинает идти обратно жми влеве вправо кажись так да я вообще то точно не помню надо посмотреть. |
Я слегка ошибся, не с 12 а выше, но комба всеравно не работала. И еще, есть большой меч, у него комба попроще, но неудобна в бою, так вот, у этого меча есть еще одна! Толком не понял, но одна - колющий удар, а другая - рубящий слева! Пытаюсь понять, как. А плоский меч я уже, кажись выкинул, т.к. есть носорожья дубинка.
|
Jameson
а ты что дум экс проворронил?эта тогда фигово тебе будет потом если не нашёл дум экс |
All times are GMT +3. The time now is 05:32. |