![]() |
Нэкогда мнэ в вэлосэпэдах рассиживаца!
Я, блин, не могу раньше трёх ночи спать лечь, потому что пишу код :( Какие уж тут велосипеды :rolleyes: |
CEMb
Если отдых мешает работе - бросай работу. |
Так я в отпуске!... :D
... был :rolleyes: По сабжу: сёдня с утра сходил к стоматологу :gigi: |
CEMb
Так я в отпуске!... ... был Прекрасно. Теперь можно на работу на велосипеде ездить. |
что за дикая тишь? сабж!
|
я работаю на два фронта, даже спать не особо когда есть, приходится это делать(спать) на работе урывками
|
Mips
Предлагаю камлание. У кого-нибудь есть большой бубен? |
Panzerkater
Не все камлания требуют бубна :spy: Это тока если ты в иной мир путешестовать... но тут с этим бы миром разобоаться :rolleyes: |
CEMb
Ну, здесь точно без бубна не обойтись. И без иного мира. |
и без пузыря
|
Mips
Без пузыря в любом деле не обойтись. |
Я думал, что сделаю все, что в моих силах, чтобы умереть в день жизни, чтобы никогда не пожалеть об этом, но я думал, что буду стоять рядом с этими пятью людьми, как это было нормально в следующем году и год за годом. Пожалуйста, приходите, чтобы сжечь в глазах всех всеми средствами. Не могли бы вы позаботиться об этом для меня?
|
:spy:
но я тут |
Ура !
Дройд заговорил человеческим языком.. :plokoon: |
новый балахон вышивкой. Хохлатый ибис носит XL, но он немного большой, я не осмеливаюсь на цельный пучок
|
Использовал для приготовления рафа сливки "Домик в деревне", 10%-ные. Одно время кофемашина перестала взбивать пену из них. Долго мараковал над капучинизатором, пока не попробовал другие сливки. С ними пена снова стала отличная.
Так что, кто пользуется этими сливками в районе Новосибирской области - осторожно, их там бодяжат :duma: |
а точно сливки? может это кумыс или сцеженное женой ?
|
такие
http://goldniva.ru/upload/resizer2/2...c9fd65f093.jpg причём, раньше они были нормальные, пена в кофе получалась отличная. Но потом как-то быстро всё пропало. Другие типы сливок по-прежнему пенятся кофе-машиной отлично. |
Пц. Смотрю на эти сливки и рыдать охота..
..уж лучше "Дройд и его тёлки", чем это.. P.S. CEMb у тебя есть кофемашина ? :amazed: |
рыдать охота..
чёйто? :spy: у тебя есть кофемашина ? Ну да :rolleyes: А чё такого? :shuffle: Кофе в кофейнях все же пьют? Своя кофемашина: кофе намного дешевле и несравненно вкуснее! Год назад купил себе в подарок на НГ. До сих пор в восторге. Они не сильно дорогие, так-то. У меня примерно такая. У неё сбоку та самая вспучивалка: https://avatars.mds.yandex.net/get-m...41462.jpeg/9hq На работе всё равно хожу в кофейню, так как дом далеко от работы :duma: |
CEMb Кофе в кофейнях все же пьют? Своя кофемашина: кофе намного дешевле и несравненно вкуснее!
К сожалению, нормальная кофе-машина занимает слишком много места, а малогабаритные как на фото это в большинстве случаев "компромисс" Предпочитаю пить кофе в баре неподалёку, почитывая актуальную прессу :) |
малогабаритные как на фото это в большинстве случаев "компромисс"
На самом деле, что требуется от кофемашины? У неё нет какой-то многообразной функциональности, потому что многообразие напитков достигается смешиванием. Т.е. от машины требуется, чтобы она варила эспрессо, могла отмерить воду и вспенить молоко. Вкус приготовленного кофе очень сильно зависит от качества зерна и молока/сливок. В кофейнях обычно используют более дешёвое зерно, в целях экономии и конкуренции. У нас чашка рафа стоит 120-150. 1 кг лавацци ORO стоит 1000-1300 рублей. С одного килограмма я могу сварить дохрена чашек кофе, и он будет намного вкуснее. Моя КМ простая, как автомат Калашникова, разбирается за два движения. Ещё одним вынимается агрегат для варки (его желательно промывать раз в 1-2 месяца). Единственная сложная штука - капучинизатор. Там какая-то хитрая гидродинамическая магия. Его надо иногда вынимать и чистить, хотя сама машина умеет его промывать кипятком и паром. Но зато этот капучинизатор делает отменную пену. Ложка сахара лежит сверху и не проваливается - это, типа, критерий правильной пены :) Вот как раз на внезапном пропадании пены пойманы те самые сливки. Я несколько раз перебирал каппучинер, пока не решил просто поменять сливки :rolleyes: Ещё у моей машины керамические жернова, что лучше, чем обычные металлические. И написано в книжке, что она адаптируется под разные типы зерна, не знаю, правда ли это, но временами вкус приготовленного кофе отличается. Ещё у неё 5 уровней помола. В общем, я обошёл все кофейни в округе, много пробовал кофе, да, мне он нравится, но самый лучший кофе просто однозначно - готовит моя КМ :cool: |
кофемашина... домик в деревне... мажоры ленивые.
Три ложки сахара + ложка нескафе быстрорастворимого + порционные сливки = ваш кофе готов! А не какая нить там железяка тебе солидола наспукает в кофе, а хендмейт ёпта, сделано с душой. |
какой же это хендмейд, когда кофе заранее сварено и высушено?
хендмейд, это когда сам смолол и сам сварил и пена... где пена?!? нет пены!!! :abuse: :ass: |
домик в деревне жесть
|
All times are GMT +3. The time now is 01:15. |