![]() |
Skiminok
И за то, что развели - ни капли бы не обиделся Может, будем надеяться, что развели? |
|
GRRR
Котам, стало быть, одна дорога... Что за дискриминация, камрад? |
Panzerkater
никакой дискриминации. ты же сам осознанно предпочёл данный вариант альтер-эго. так что милости просим на ютуп :) |
Astrodroid
так что милости просим на ютуп Нет, уж лучше вы к нам (С) :) |
Ничего себе!!! Я до сих пор иногда захожу - темы по старым РПГ-шкам посмотреть! Столько полезного бывает. И все пропадет?
|
Panzerkater
Котам, стало быть, одна дорога... Что за дискриминация, камрад? это вокс попули, а не я на дирти есть чудесный раздел kotiki. а еще котиков любят в img посмотри на главной - треть котики |
Alexvn
а вопрос переезда на какой-нибудь портал, типа как это было "на югах", не рассматривался? ну, чтоб он живой болтался. а мы бы заходили, рюмочку опрокинуть |
GRRR
Дык VN все в саппорте описывал... И сервер есть, (дневниковый), и перенести можно - но это труд большой, а форум практически не посещается - вот и... Мотивации нет. :( Shahi Ну, вообще-то ничего не пропало - недаром мы с JimmyM неделю насиловали свои компы, камрадский сервер и бедных провайдеров - все выкачано и сохранено тут в виде локальных образов форумов. Скачивай - и будет тебе Камрад на харде. Но это, конечно, не заменит живой форум... :( |
GRRR - ну как я уже говорил, я для себя мотивации не вижу. дневники переехали на новый хостинг, платить за два хостинга не по карману, переносить камрад на новый хостинг - значительная работа, учитывая, что форумному софту 10 лет и с новым окружением (в основном с PHP, но и с MySQL тоже) он просто так работать не будет, нужно нудное допиливание скриптов, либо возня с виртуальной машиной, на которой эмулировать древний сервер, или что то еще - в общем, дофига работы, я только два месяца назад прошел через это с дневниками. а поскольку посещаемость у форума на нуле, смысла я в этой работе не вижу, тем более лето и все такое.
William Wolos пытается найти какое то решение совместно с хостером, но не знаю, чем это закончится. |
GRRR
Vox populi - это на выборах, а у картинки есть автор. И есть конкретное лицо, запостившее картинку. Кстати, там речь не о котиках, а конкретно о котах. Уж поверь, камрад, это разные понятия :) Alexvn Да всё понятно. Последнее время действительно заглядывали полтора землекопа, не больше. Но всё равно жаль. |
прощание затянулось..... :)
|
Skiminok
Уже качаю. Камрад - это ж целая эпоха/! |
вспомнилась реплика нпц из титанквеста
warrior! still alive! i'm lucky to be here myself... :) |
Alexvn, может это шутка была с закрытием?
|
Mips мне кажется, всё было всерьёз, но сам камрад не захотел...:gigi:
зы Видимо, тут такое дело: пока некоторые из нас будут существовать - будет жить и камрад (хоть и в некоем затворничестве, но кто его знает, может впереди грядёт ренессанс и всё ещё изменится...) :) А когда не станет нас - не станет и камрада :) Ведь камрад по сути - это мы, а не груда железа, находящаяся непонятно где :) Как-то так) ззы Но, в одном я, кажется, не сомневаюсь: вы ещё не раз спасибо скажете, что мы его оставили в онлайне :) |
Mips Если что, подробности тут
|
я здесь!
|
Это уже неплохо :)
|
В продолжение вышесказанного:
В сети временами просто необходимо (по крайней мере для меня) иметь такое тихое местечко с историей, как поросший бурьяном камрад.ру, посидеть, понаблюдать за редкими прохожими... отдаться реке мыслей... Захаживаю сюда нечасто... пошебуршишь страницами былого.... и пойдёшь себе дальше.... до следующего раза... зы правда старею чтоль? |
http://www.journals.ru/smile/haha.gif зы правда старею чтоль?
|
:(
|
:)
|
William Wolos
+1, и старые смайлики мне нравятся :) |
SpiritNeverDie :agree:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:43. |