![]() |
Sash2006
А как же Элкхарт-Лейк и Мид-Огайо, которых по сути нет в ГПЛ? |
Gaus Мид Огайо то есть. Это Доннибрук, ты говорил, делают. Про роад америку (глянул на нее, матерь божья) я в сомнениях.
Господа, есть деловое предложение выбрать, какие трассы из ранковых для канама (про реальный календарь не говорю, ибо там половина трасс совпадают с реальными) можно заменить на некоторые из этих (1 выбрать необходимо в связи с отсутствием готового Доннибрука 1971): Bridgehampton (вам известный); Kansas (Lake Garnett) Lime Rock Park Mountain Circuit Pacific Raceway Virginia Westwood 1967 Для тех, кто спросит, а зачем, мол, что-либо менять, вкратце отвечаю: а) Роад Америка, будучи конвертом из ICR 2, некрасива и исторически неверна, в связи с чем, ее наличие совпадает с реальным календарем только названием трассы. б) В Лагуне Секе (точнее ее реализации под гпл) совершенно немыслимая шикана. Там на чем-либо уместиться в одиночку сложно. Не говоря уж о борьбе, которая на торможении перед шиканой чуть ли не обязательно будет :) в) к остальным трассам у меня особых претензий нет, за исключением, наверное, Эдмонтона, который мне показался не очень красивым, но это не аргумент. Если вычесть Роад Америку и Лагуну - останется 7 трасс. Надо 10. |
Это не Огайо, а каракатица какая-то. Очень кривая трасса
|
Sash2006
Та гонка и была завальной. Ты старт то глянь. |
Доннибрук поставь в конце чемпа, его через пару недель выпустят.
Вирджинию вместо Роад Америки. Лагуну убрать. 9 этапов будет нормально. На Gplracer нельзя размещать объявления Это простая этика, за такие поступки могут забанить. На SRMZ есть специальный раздел, вот только туда. А зачем повторы заливать, да и время зачем? В Gplracer это сделано для разделения на гриды, а тут для чего? |
Pavel 69
На счет повторов тоже больше вопросов, чем ответов зачем это надо. Согласен с тобой. |
Pavel 69 Объявление на gplracer будет не в том виде, в котором вы подумали. Не беспокойтесь.
Про повторы: на случай возможного ажиотажа в виде европейских пилотов. Точнее, для этого нужно заливать время, чтобы на случай, если вдруг будет 20-21 пилот на какой-то этап, на этап попали 19 лучших. На орсрл это реализовано так, что необходимо заливать реплей круга. Без реплея время установить нельзя (будет 15 минут по умолчанию). |
A eсли я залью фото.rpy вместо повтора?
|
Про повторы: на случай возможного ажиотажа в виде европейских пилотов. Точнее, для этого нужно заливать время, чтобы на случай, если вдруг будет 20-21 пилот на какой-то этап, на этап попали 19 лучших.
А если будет 22? :) А вообще, своих можно и без репок допускать, это же РУГПЛ все-таки :) У нас народ иногда любит только на квалах трассу изучать и готовиться :) |
Miha_F1
Ты то канам покатишь? |
Miha_F1 Неважно, 21, 22, 37)))) На старт выйдут 19 лучших)) А с репками или без: допускаются то все, просто те, у кого нет репок, допускаются со временем 15 минут. Что возможно только при отсутствии конкуренции. Увы, у нас 1 сервер :) Залить какое-либо время возможно только с залитием репки. И это не требование, это так система реализована. Нет репки - нет времени :) Точнее есть круг за 15 минут :)
Pavel 69 Ну если ты зальешь фото.rpy вместо повтора, то а) об этом сможет узнать любой б) ты просто обязан будешь оправдать заявленный темп :) |
romanov
Возможно. Я его вчера только скачал, седня поставлю, попробую. |
Sash2006
Я тогда на старт попадать не буду, мне влом заливать времена |
romanov
:) |
romanov, Gaus, Pavel 69 Да ради бога, заливайте фейковые репки, главное оправдывайте свой темп в квале/гонке. А то если человек заявился без репки круга со временем (абстрактно) 1:36, а в квале и гонке на той же самой машине не вышел из 1:38, то как бы сами понимаете. Особенно в условиях конкуренции за место на старте.
Для тех кто считает, что переполнения не возникнет: - вы имеете полное право заявиться без указания времени и реплея. В этом случае ваша заявка будет с достаточно большим временем (15 минут или 16:40 - неважно), но вы всегда сможете мониторить список заявленных пилотов на тот случай, если кол-во пилотов перевалит допустим за полтора десятка. |
Sash2006
Нормально все, я вот в иР катаюсь и не выкладываю времена - стартую из второго сплита - нормально все. |
В итоге, давайте уже определяться с календарем и датой старта чемпа. Первым едем канам насколько я понял. Выбор машин я думаю будет произвольный, на счет бонусов тоже непонятно как их начислять, но с другой стороны, на быстрых машинах ехать намного сложнее в плане стабильности. Поэтому вопрос, о дистанции гонки, я думаю оптимально это длина гонки в районе часа.
|
romanov Ну календарь и дата старта определены. На сайте orsrl.net можете уже посмотреть. Бонусов не будет, наверное. За исключением того, что теоретически, можно запилить бонус в 2-3 очка 917-му :)))) Но тоже вряд ли.
Про дистанцию гонки вопрос же актуальный. На данный момент дистанцией для канама выбран халф гп (дистанция 150-160 км). В 50 минут это укладывается гарантированно (хотя не думаю, что хоть одна трасса даст среднюю скорость ~200 км/ч). Если хотите, можно увеличить. |
Ром, вот зачем ты настроение с календарем испортил?
Мид-Огайо это же мрак! Он кривой как по исполнению так и по собственно самому полотну. Зачем это уродство ехать? Лайм - он мало того что фикшн, так заезжен до дыр Может лучше поставить лагуну и себринг? |
я за себринг, трасса очень клевая. Можно еще дайтону воткнуть
|
romanov
Вот и я про то А длина, я думаю, нормальная и менять ее вряд ли стоит |
Мид Огайо могу поменять на Себринг. Ззззапросто :) Я хотел, но засомневался. Или на Дайтону. Лайм ниатдам. Касаемо заезженности: я его последний раз ездил в наскаровском чемпе. Не помню каком. В 2008 году. В чемпах гпл вообще ни разу. Его ездили на 67 ооооочень давно. Разок же можно? ^_^
Мид Огайо на Себринг уже поменял. На случай, если кто-то не согласен, ты, Дим, за главного переубеждающего :) |
А где наш любимый Ринг? :D
|
А где наш любимый Ринг?
Нахожусь пока в глубокой коме от всего происходящего, но по поводу ринга вопрос поддерживаю :) |
kadum242
Ну как бы чемп то был канадско-американский, и ринг ехать в нем как то не исторически, да и трасса мне кажется для тех машинок не самая подходящая. |
All times are GMT +3. The time now is 09:46. |