![]() |
Ешкин кот! я тока проснулся а тут уже все закончилось :gigi:
Поздравляю честных с победой! :dance: |
Kamnerad
по поводу читерства - жить захочешь не так "раскорячишЪся" :) |
arhitroll
В правилах была раньше строчка про то, что если кто-то заметит баг, то получит премию. Так что ИМХО за оргининальный ход тебя наградят ;) |
Darth Schturmer
:db: Вашими бы устами да Вингу в уши |
arhitroll
по поводу читерства - жить захочешь не так "раскорячишЪся" Да я без претензий :) Как раз наоборот. По-моему, с багом прикольно и свеженько так получилось и, значит, я не зря не сдавался :) |
Не знаю почему, но хочется все равно сказать Виновен arhitroll :D
А так, все ко мне в буфет праздновать побед!!:beer: |
Sharlo
геноцид стариков:mad: |
:rupor: Кстати несыгравшая описаловка от Alexa
Дядя Рипер не любил слоупоков. Они были слишком медленны, розовы, ленивы и неповоротливы, и то и дело загораживали прицел его знаменитого слонобоя, когда он охотился на более быструю и интересную дичь, за что обычно платили жизнью. Сейчас, на счастье всех розовых и медлительных, слонобой висел на стенке опечатанный и опломбированный. Причем не у своего законного владельца, а в отделении, по причине изъятия в пользу бедствующих органов внутренних дел Камрадска. Рипер возмущался, как мог, но спорить с этими нехорошими людьми в погонах было бесполезно, и он, развернувшись на каблуках и не забыв хлопнуть дверью на прощанье, побрел прочь. - Да кто вы, черт вас возьми? - спросил он у теней в черных масках, встретивших его в ближайшем переулке. Он пытался нащупать свой верный слонобой, естественно, безуспешно. - Общество защиты редких японских животных, - не раскрывая рта, прошептали тени, придвигаясь всё ближе и ближе к жертве... /* Но тут позади теней раздались громкие шаги и запыхавшийся голос сержанта: - Расписочку, расписочку о добровольной сдаче забыли черкнуть! - А вот и общество защиты дяди Рипера от диких животных, - злорадно ухмыльнулся Рипер.*/ |
По поводу завязывания: возможно следует дать возможность "завязывать" только ночью? И это не только про случай с Архитроллем, по-моему, глупо выглядит следующая ситуация:
Вещают преступника, который убивал людей. Он уже стоит перед виселицей и произносит: "Люди добрые, завязываю я" А люди ему в ответ: "Да? Ну ладно, живи". |
Нирадин
а ночью он меньше преступником становится? и то, что людей убивал, уже не считается? :upset: |
Ving Ну вроде как ночью может из города уехать. Вроде как смысл в том, что глупо "внезапно" раскаиваться тому, кого вот вот повесят.
|
Ving
А когда слоны? :shuffle: |
Darth Schturmer
сегодня вечером |
Нирадин
Вроде как смысл в том, что глупо "внезапно" раскаиваться тому, кого вот вот повесят. +1. И, пожалуй, тогда соглашусь с М-Х - раскаивание с завязыванием надо вообще кильнуть :) Оставить эту фишку только для завербовавшихся. |
Kamnerad
А еще лучше - только для завербовавшегося комиссара ;) |
Darth Schturmer
только для завербовавшегося комиссара согласен :) |
Мафояк мог никого не убить, например, если не успел подежурить.
Почему тогда ему отказывать в раскаянии? |
Darth Schturmer
А еще лучше - только для завербовавшегося комиссара А некромант или сержант как же? |
vakito
Мафояк мог никого не убить, например, если не успел подежурить. Почему тогда ему отказывать в раскаянии? Он был в сговоре. Соучастник. |
Kamnerad
Он был в сговоре. Соучастник. Он попал в плохую компанию. Он не хотел. Его заставили :heh: |
Да! Его заставил ведущий, но в душе он честный, о чем и сообщает миру криком "Завязываю!".
Может он им и денег не давал на их махинации, и не соучаствовал никак. |
Так нельзя. А вдруг он хотел, чтобы его заставили?
|
Kamnerad
Мафояк-мазохист? |
Kamnerad
а вдруг не хотел? :angel: а вообще да, с завязываниями лажа. надо продумать все ситуации и найти компромисс |
Завязывание позволяет сократить партию в ситуации, когда подозреваемых осталось немного, а шансов выиграть у мафии уже нет. Не вижу в нем ничего плохого. Где лажа?
|
All times are GMT +3. The time now is 15:13. |