![]() |
Теперь главное, чтобы ведущий слоупоком не оказался ;)
|
М-Х
да, вобщем-то зря конечно... только меня все равно бы повесили из-за ножа, почему бы перед смертью и дарнесс не кастануть :rolleyes: |
Darth Schturmer
еще один слоупок? :heh: сводка будет после праздников |
YScratch
туу слёёёу :) значит, в день, который был сразу после вербофки :)) |
|
BlackMouse
я конечно не специалист, но умные люди говорят, что твой Скиплум(зелёное с цветочком на аве) в Слоупока не эволюционирует :heh: |
Хорошая была партия. И кстати, мне может тоже было обидно, что меня вешают, а не редиску :)
Наверное, я был слишком подозрителен, как и М-Х :heh: |
М-Х
Я не собирался предлагать никого резать... Суть в другом Вообще не я заговорил про отмазки, так ? Все хорошо получилось |
Nicolas Gray
Я не собирался предлагать никого резать... Суть в другом Коми предлагал. цитато: Сможешь ночью порезать кого то? upd: И вот еще, я повторюсь. Я отвечаю на сообщения которые мне интересны, если мне все равно, я не отвечаю. Про аську, тебе надо было что то от меня, тебе и карты в руки, ищи мой номер, благо это не сложно, пиши что хочешь от меня. Только вот не было этого, зато какие то странные наезды от комика... чудеса. |
ИМЯ Слоупок / Slowpoke / Yadon
ЭВОЛЮЦИЯ нет ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ Слоубор ТИП экстрасенс водный РОСТ 119 см ВЕС 35,8 кг ОПИСАНИЕ Необычайно медлительный покемон — как на дела,так и на мысли. Многие считают его беспросветно тупым, и не без основания. Его хвост — изысканное лакомство, и даже если его отрезать, то он очень быстро отрастёт заново. Он использует его в качестве приманки и ловит на него рыбу.Может эволюционировать в слоукинга! |
ИМЯ Слоубро / Slowbro / Yadoran
ЭВОЛЮЦИЯ Слоупок ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ нет ТИП экстрасенс водный РОСТ 160 см ВЕС 78,5 кг ОПИСАНИЕ Живёт возле моря, и проводит дни в лени и праздности. На его хвосте живёт Шеллдер, и если он вдруг упадёт оттуда, то Слоубро снова превратится в Слоупока. http://pokemonomania.narod.ru/images/080-Slowbro.gif |
Многие считают его беспросветно тупым, и не без основания
:heh: |
Weoure
:tongue: |
М-Х
Насчет наездов - не ко мне ... |
Nicolas Gray
Ну ты вроде сам втянулся в разговор :D Короче, мир дружба жвачка... надоело мне ругатьсо. :) |
М-Х
Дык, не ругались, вроде ... )) Я просто прокомментировал голосование в последний день ... )) |
Роли:
комиссар - Нирадин сержант - Frodor некромант - Gasss ассасин - Tesey мафия: #1 Нежа #2 Jimis #3 YScratch якудза: #1 Cilya #2 Ariyan KatenoK #3 McStar Действия: Ночь1 Weoure продает Алексе антинекрос за 3гп Weoure покупает бронемакаку (без маны) Алекса передает Weoure нож Винг покупает антинекрос Gasss покупает антинекрос и троянскую крольчиху YScratch активирует спасбросок Николас Грей дрейнит Фродора Нежа пытается подрейнить Алексу дрейном YScratch'a Cilya передает 4гп YScratch'у Нежа передает 1гп YScratch'у YScratch покупает Darkness и кастует его Алекса передает Фродору 2гп Weoure пытается зарезать Цилю Комиссар проверяет Винга Якудзы убивают Дырокола Мафия убивает Дантина Ночь2 Weoure анонимно передает Вингу макаку брони Frodor покупает кролика и шлет YScratch'у - крадет нож Frodor режет Николаса Грея Нежа передает 9гп Джимису Джимис покупает чайник и бьет по СерКаму - умирают честный СерКам и ассасин Тесей Якудзы убивают Винга Комиссар проверяет якудзу Цилю Штурмер крадет антинекрос у Дантина День2 Фродор убирает нож в сейф Weoure шлет кролика М-Х Винг передает бронемакаку Нирадину Нирадин активирует ее от якудзы Weoure возвращает нож Алексе Алекса покупает антинекрос, поюзанные шмотки кладет в сейф Якудзы покупают твидл (Cilya 8гп, Katenok 5гп, McStar 7гп) Мафы передаеют Циле чайник, и он его твидлит Вешают мафиози YScratch Ночь3 Штурмер пытается украсть антинекрос у Weoure Якудзы бьют чайником по Фродору - умирают Duran Delloran, Frodor, Gasss Комиссар делает дабл - проверяет яка Макстара и честного М-Х Мафия убивает Бучу День3 Все дружно вешают Камнерада, и больше ничего интересного не происходит Ночь4 Штурмер покупает дрейн и дрейнит JimmyM Штурмер вербуется в якудзу (14гп от Штурмера + 1 от Ariyan KatenoK) Мафия убивает Алексу Комиссар проверяет мафиози Джимиса Яки стреляют в Нирадина, но у него броня День4 Вешают последнюю мафиозу Нежу Ночь5 Штурмер крадет антинекрос сам у себя Комиссар проверяет дежурную якудзу Ariyan KatenoK, так что якудза не ходит День5 JimmyM покупает антинекрос и кладет его в сейф Ночь6 Нирадин покупает амулет защиты от Штурмера (без маны) Штурмер стреляет в Нирадина, но опять не может его убить Нирадин проверяет Штурмера |
Расходы:
Alexa 24 -3-2-5 14 Ariyan KatenoK 5 -5-1 -1 Cilya 12 -4-8 0 Darth Schturmer 18 +3-10+3-14+3 3 DblPOKOJl 29 Duran Delloran 10 Frodor 8 +2-5-5 0 Gasss 19 -5-15 -1 Illurat 0 Jimis 16 +9-25 0 JimmyM 12 -5-5 2 Kamnerad 8 McStar 19 -7 12 Nicolas Gray 6 +3 9 Ser_Kam 4 Tesey 10 Tsume_to 0 Ving 50 -5 45 Weoure 22 +3-25 0 YScratch 25 +4+1-30 0 Буча 9 Дантин 30 М-Х 14 Нежа 11 -1-9 1 Нирадин 9 -15 -6 |
:slon: :slon: :slon:
За участие всем по 1гп Живым честным за победу по 7гп, мертвым по 2гп Комиссару за редисок 10гп За описаловки: YScratch 4гп Cilya 2гп Jimis 1гп Нежа 1гп Weoure 1гп За вклад в победу: Нирадин 3гп Alexa 3гп Nicolas Gray 3гп Weoure 3гп За преступную деятельность: YScratch 1гп Cilya 1гп Frodor 1гп - премия Маугли Alexa 14 +1+2+3 20 Ariyan KatenoK -1 +1 0 Cilya 0 +1+1+2 -2-2 0 Darth Schturmer 3 +1 +2+6 12 DblPOKOJl 29 +1+2 32 Duran Delloran 10 +1+2 13 Frodor 0 +1+2+1 4 Gasss -1 +1+2 2 Illurat 0 +1+7 +2 10 Jimis 0 +1+1 2 JimmyM 2 +1+2 5 Kamnerad 8 +1+2 11 McStar 12 +1 -6 7 Nicolas Gray 9 +1+2+3 15 Ser_Kam 4 Tesey 10 +1 11 Tsume_to 0 +1+7 8 Ving 45 +1+2 48 Weoure 0 +1+2+3+1 7 YScratch 0 +1+1+4 6 Буча 9 +1+2 12 Дантин 30 +1+2 33 М-Х 14 +1+7 22 Нежа 1 +1+1 3 Нирадин -6 +1+7+10+3 15 |
Вещи:
Alexa #8. Изделие "Антинекрос" (без маны). #17. Изделие "Антинекрос" (без маны). #7. Нож Кухонный (без маны). Darth Schturmer #19. Свиток с заклинанием "Energy Drain" (на мане). Frodor #1. Нож Кухонный (на мане). Gasss #12. Изделие "Антинекрос" (без маны). #2. Свиток с заклинанием "Energy Drain" (на мане). #13. Троянская крольчиха (без маны). Jimis #16. Свиток с заклинанием "Сhain Lightning" (на мане). JimmyM #20. Изделие "Антинекрос" (без маны). McStar #18. Свиток с заклинанием "Twiddle" (на мане). Nicolas Gray #9. Свиток с заклинанием "Energy Drain" (на мане). Ving #11. Изделие "Антинекрос" (без маны). Weoure #5. Троянский Кролик (без маны). #10. Monkey of Аrmor (без маны). YScratch #15. Троянский Кролик (без маны). #6. Свиток с заклинанием "Energy Drain" (на мане). #14. Свиток с заклинанием "Darkness" (на мане). Нирадин #21. Амулет защиты от камрада Х (Darth Schturmer) (без маны). |
Nicolas Grey
дрейнить бедных - не есть хорошо |
передаю Illurat 2 гп
|
:dance:
|
Штурмер крадет антинекрос сам у себя
:heh: |
YScratch
махнемся обратно нож на кроля? |
All times are GMT +3. The time now is 07:24. |