![]() |
Акелла промахнулси :( и только зря спалилсо. но как все силы правопорядка-то были уверены в Камнераде... :gigi:
Ariyan KatenoK чуть что, сразу страшилище :(( или хто без некоушек, тот не каваен? :gigi: |
Alexa
и только зря спалилсо это по любому... сержант дохлый был, комик невешаем... |
М-Х
невешаем, но не неубиваем :( я так долго протянула только потому что по чайником зацепить было неудобно, имхо. или же не хотели зацепить Катёнка :gigi: |
Alexa
Кстати мысль... Но я хоть раскрывался тогда, когда по последовательности ходов 100% успел бы сходить в следующую ночь ;) |
Darth Schturmer
ну слоупок, щито поделаешь :) |
Alexa
жаль тебя, теперь останутся только редиски и чижи, т.к. все остальные статсники уже мертвы. :dezl: |
включает третий глаз
Завтра под списком игроков будет надпись: Из них: 2 мафа, 1 як. :gigi: :abuse: |
Jimis
Ну почему же, еще вор есть :) |
Cilya
Угу. Я есть, а гандонов нет :( |
Darth Schturmer АААА. В этом смысле...
|
Cilya
он же не убивает, а ворует. тоже неприятно, но жить можно :gigi: |
не хочу я ночь... это все превратилось в геноцид ничем неповинных чижей... наутро одни трупики будут... вообще какая-то полная хреновина получается.
|
Illurat
Никто не хочет... но уже поздно |
так и знал - всех съедят :( а Яго еще так молод, еще так беден... (рыдает)
|
Oh! Fresh meat! I can make so many improvements!
чорт, опять не туда заносит... Короче чо переживаете? Утром все будет ясно, кто победил, мафия или якудза :) |
М-Х
Короче чо переживаете? Утром все будет ясно, кто победил, мафия или якудза а вдруг вы друг друга перебьёте :D |
DblPOKOJl
Не понимаю тебя, кусок мяса. Я не страдаю раздвоением личности. |
Редиски, пишите заявки :)
|
М-Х
бендер и честность - несовместимы ;) |
Kamnerad
написали :tongue: Глас Белого Дракона вам поступило новое, еще не прочитанное, сообщение :shuffle: |
DblPOKOJl
Значит, надо его на металлолом разобрать.. Один раз уже вешали меклонца ;) |
Почему мне никто не верит?! (картинно рыдает)
Ладно, я ухожу. Но знайте, что я затаил черную злобу на каждого из вас на всю оставшуюся жизнь. |
какие все жадные :dezl:
|
|
All times are GMT +3. The time now is 22:10. |