![]() |
Dagnir Могу посоветовать магазин в котором брал)))
Внимательно слушаю ) |
Собственно МАГАЗИН
|
Кто нибудь может сказать джевел КВ gold вышел,и где его можно купить?
|
OlegSfr
не вышел и уже не выйдет. "Кодекс войны. Золотое издание" доступно только в варианте DVD-box |
Спасибо,а так хотелось...
|
Эх... джевел, джевел... тут бы патч на этот самый GOLD дождаться :(
|
А что там много ошибок и проблем?
|
OlegSfr
Достаточно. Проблемы с бонусными миссиями в "Магии" и "Осаде". Если в "Осаде" можно хоть как-то выкрутиться, то в "Магии" тупо отсутствует собственно миссия.Видимо собирали gold на скорую руку, т.к. на отдельных дисках все пучком. |
А патч вообще планируется?
|
А патч вообще планируется?
этот вопрос вы бы лучше задали камраду bers - созданием патчей занимается он. А вообще патч должен быть - только когда он появится - неясно.... |
А куда редактор карт в ЗИ запрятан?
|
Кроль_Всмятку
на диске с игрой. Установочный файл называется MapEditor_Setup |
На одном сайте я нашёл в описании игры "Кодекс войны: Магия" вот эти данные
Дата выхода игры 1 декабря 2009 г. Дата выхода игры в России 26 декабря 2008 г. Как вы думаете, может первая дата выхода - дата выхода в Украине? То есть, ещё не вышла, но выйдет в декабре? Сайт русскоязычный. |
Дата выхода игры 1 декабря 2009 г.
это дата выхода английской версии игры "Кодекс войны. Магия" (агнл.название - Elven Legacy: Magic), которую будет издавать Paradox Interactive. Кстати, "Осада" за рубежом должна была выйти то ли вчера, то ли сегодня. В Украине "Кодекс войны. Магия" и "Кодекс войны. Золотое издание" не выйдут - такова позиция "1С Украина". |
1 декабря - это дата выхода за буграми нашей великой Родины. Издаётся игра там "Парадоксом". Речь совершенно очевидно не об Украине...
|
Я всё-таки достал "Кодекс войны. Золотое издание", но у меня, как и у многих других, есть проблема: миссию "Война демона" в "Магии" разработчики перекопировали не до конца. Не мог бы кто-нибудь выложить эту карту на этой странице, чтобы я "подлечил" свою игру так-же, как говорил rossSZ?
|
Vandr
Забирай. |
All times are GMT +3. The time now is 07:29. |