![]() |
виновен - McStar :death:
|
Чего только не пишут в сегодняшних газетах. Вот раньше: речь генерального секретаря партии на шести листах - пока читаешь, заснешь два раза. А сейчас: тут убили кого, там война, здесь бес в ребро и 3 маны в какой-то дабл. Не расслабиться :(
По-хорошему надо утопить в энтом новом иппонском унитазе вот того жильца снизу, который бегал, кричал, создавал сквозняки, мешал близкому контакту с обоями. :fire: Возможно, виноват в суете этого соседа перфоратор, хотя тут я не спец. Вот поклеить чего - это пожалуйста. Что там насчет латино-мериканских обоев ? :spy: |
ну все, бедные чижы
как вы теперь без меня :dezl: |
BlackMouse
ээээ, мы делаем кардинальную ошибку???? может успеем ещё ситуацию изменить?! |
BlackMouse
Хочешь сказать, ты комиссар? :spy: |
Darth Schturmer я киллер :nnn:
а комиссара убьют сегодня до хода, и останутся у вас одни мафояки :( |
BlackMouse
не, как-то не сходится... если ты киллер и знаеш комика, то видимо тебе его заказали... т.о. если тебя повесят, значит и комика не хлопнут...значит те кто заказал комика теперь знают что это комик...так? з.ы. что-то я тебе не верю... |
шшшшшшшпшпшпшпппппшпшпшпхррр желтая...ххаррпишпшпиююю..... разлуики...ввввпшшшвиноооовен Дыррррракол..пшшшш..
|
настройте кто-нибудь этот майфун, хотя бы на новостной канал :gigi:
|
Против Darth Schturmer (1)
Frodor (1) Против YScratch (4) Нежа (1); Duran Delloran (1); DblPOKOJl (1); Нирадин (1) Против DblPOKOJl (5) YScratch (1); BlackMouse (1); Nicolas Gray (1); Cilya (1); Ariyan KatenoK (1); Против BlackMouse (5) Darth Schturmer (1); McStar (1); Gasss (1); Jimis (1); JimmyM (1) Против Gasss (1) Sharlo (1) Против McStar (2) Kamnerad (1); Tesey (1) Не голосовали: Ser_Kam (1); Буча (1); Дантин (1) Всего: 3 Лидер - BlackMouse |
С другой стороны, если повесим Дырокола, то из дабла пропадут 23 его маны :)
"Киллер - это хорошо, но два раза - это два раза" :gigi: |
Kamnerad
Дело говоришь! Но если Мышь коми?! Что-то не нравится мне голосование первого дня, говорил же, что надо М-Х вешать! |
Kamnerad
дабла все равно не будет :tongue: правда я уже думаю, что Дырокол чиж |
Kamnerad
Только смысл в дабле, если комика пристрелят до его хода? (если верить мышке), а так киллер будет :D |
|
М-Х
:gigi: |
BlackMouse
комиссар тебе открылся? :gigi: :duma: |
Cilya
Может и не пристрелят, хотя я явно чего-то не знаю :D |
Gasss
Если мышь комми, то мы все здесь молодцы :) |
15 минут
|
:ass::ass::ass:
:ass::ass::ass: :ass::ass::ass: :ass::ass::ass: :ass::ass::ass: |
:wc: :wc: :wc: :wc:
:wc: :wc: :wc: :wc: |
Плох тот перфоратор, который не мечтает стать киллером :) а ведь киллер даже не читал инструкцию, что нужно ждать 3-4 часа (или сколько там) перед его (киллера) включением. На опытный перфоратор не похоже. Что, конечно, не мешает некоторой вероятности, что у него книжка техпаспорта - красная :upset:
|
Казнена абсолютно честная BlackMouse.
Ночь. |
:war::war::war:
|
All times are GMT +3. The time now is 22:25. |