![]() |
У меня такая проблема. Установил УАЗ2,ДМ и СП,загрузил трассу,а у машины колеса все время вправо повернуты! Как это исправить?? :( Играю на руле.
|
CALIPSO когда руль настраиваеш оси, т.е. кнопки поворота руля. Вот ты установил поворот на лево, затем вывел руль на середину, и затем настраивай поворот на право. Это я в настройке кнопок управления.
|
У мя все норм в настройках было! Сча дрова переустановил,вроде фурычит))))))
|
RUSlan92 да
x2xx всем чё есть на компе от модератора: мультипостинг запрещен последний раз предупреждаю |
patriot31512 1) В тек видео ничего дельного нет...
2) Поставь нормальные кодеки на комп... |
У меня стоит хаммер ЕЕ и сверху ПП2 Уаз. Вроде как патчи какие то.....а при повторах проблема троса от лебёдки наблюдается...может я не все патчи поставил?
|
при повторах трос лебедки глючит в любом случае)
|
Ledorub
Ну всё равно - дроваи кодеки обновлять нужно. на лебёдку это не влияет :)))) |
Ledorub у меня при "своем" так сказать повторе трос нормальный, а когда я скачал повтор то трос у меня глючил)
Кстати сегодня пришол диск с СП, прошол его за вечер, все золото кроме предпоследней трассы) Триал в Сибири мне очень понравился и 2 прототипа)))) Зачет разработчикам)) Кстати что там с конкурсом???Неужели ничего не будет уже( |
Лицензионный диск с Даурским марафоном не идет!
Hammer ставится и идет нормально даже без диска, а вот Даурского марафона (который автомотически ставится на него) как и небыло? |
ПП2: Hummer
При тюнинге вид машины в гараже не меняется. исправимо? Патч 1.1 |
Перейди в режим 3D
|
В нём вообще пустое поле
Redact: OMG Я тупой=( Спасибо большое помогло=) |
ДМ жутко тормозит ,все что описано на первой странице не помогло. поставил Total Optimization Kit 2 на него так вообще запускаться перестал, вместо главного меню картинка с уазиком :(
|
помогите люди, последний,да и единственный,триал в новой земле "суровые льды" кто как и на чём проходил? кто что посоветует? а то я дофига очков набираю и никак...... прошу помочь, зарание спасибо
|
PAPPA-ZII 69
|
Лучше всего на Джокере, если у тебя есть Сибирский призыв. На джипах труднее, а на нем я легко прошел этот триал
|
RUSlan92 а на каком 69? на обычном или может на триаловском??? может кто сможет видюшку выложить как проходили? чтоб я хоть посмотрел где ошибки допускал
|
PAPPA-ZII Либо обычный, либо ментовский... от видюшки нет смысла - рандом
|
RUSlan92 благодарю)
|
RUSlan92 69-й ментовский? o_O
|
Ledorub Перепутал либо 69 либо 469 ментовский :gigi:
ЗЫ О смайлы заработали :lol: |
Народ, а проблема с работой рывками игры (ПП2) не исчезла после установки кита и патча 1.1
вот щас качаю патч 1.3 интересно, почему такие косяки? железо не такое уж и старое проц Атлон 3000+ мозгов гиг видео радеон 1950 да и рывки следуют с завидным постоянством, чтобы говорить о тормозах из-за железа кто-нибудь решал именно ЭТУ проблему? расскажите, как? заранее спс |
GrizzlyBlackBear Вроде никак...
|
GrizzlyBlackBear, для ПП2 патча 1.3 просто не существует
|
All times are GMT +3. The time now is 09:15. |