![]() |
летим высоко
Я не уворачиваюсь, я бронированный... От меня даже бронебойные рикошетом уходят. А жабу отдаю за ненадобностью, как истинный альтруист :) |
Panzerkater
бронебойные рикошетом, это что-то за гранью добра и зла 0_о |
Александр Сергеевич
Не, это на уровне современных технологий :) |
Panzerkater
активная защита это да, на современном уровне, а вот чтоп прям в лоб и рикошетом, это уж извините... |
Александр Сергеевич
Панцик - био-тегногенная конструкция будущего, заброшенная для апробации в настоящее из не наших галактик. Думаете, чего он мышей-рокеров опасается? Дык, модели более высоко уровня, более мобильные- менее уязвимые...конкуренция, да-с ... |
летим высоко
Вот ещё - мышей я опасаюсь... Мыши, хоть и рокеры и с Марса, для меня не опасны. Это для вас, землян, угроза, а мне - как два пальца об асфальт. Мобильные они, в смысле драпать мастера - это точно, а вот уязвимость у них максимальная, только хрустят под гусеницами. И уровень никакой у них... Александр Сергеевич Камрад, подучи историю бронетехники. Всегда были периоды, когда броня превосходила снаряд. |
Panzerkater а у Вас какой уровень? :)
|
analitic07
Высший. Мог бы и сам догадаться :) |
Panzerkater *задумался...*
а я вот 39-ый на сервере... |
Panzerkater
видал ли ты камрад чё юрико омега делает с апокалипсисом? воот. я вот тоже думал что раз у них броня то как то отобьются. а потому слушай чего умные люди говорят - будущее за нанотехнологиями. |
multivak
Наномыши-рокеры с Марса... Нонсенс. А вот я уже использую нанотехнологии, так что твой совет запоздал. |
Это для вас, землян, угроза,
Panzerkater Так ты Чужой?:wow: |
Panzerkater
Я в ждв служил, наши карыта не то что бронебойный, фугас берет без проблем... |
летим высоко
Так ты Чужой? Нет, я свой... Собственный. Александр Сергеевич наши карыта не то что бронебойный, фугас берет без проблем... А ПМ насквозь не пробивает? :) |
Panzerkater
ну что ты уж прям софсем... не, не пробивает, даже 5.45 не берет, теоритически... |
Александр Сергеевич
Ну, тогда шансы выжить есть :) |
Panzerkater
слава богу я оттудава свалил давно, а на остальных мне пох =)) |
а на остальных мне пох =))
Александр Сергеевич вот так и рушаться миры, когда каждому пох... |
вот так и рушаться миры, когда каждому пох...
Трансформируются. В нулевой цикл. Псевдожизнь... |
летим высоко
не будем говорить о том чего не знаем, ага? |
Александр Сергеевич
Она знает... Столько миров разрушила... |
Panzerkater
ААААААААА!!!! Это летяги с конверсионной бомбой!!!! ЛААААЖЖИИИИИСССЬ!! |
Panzerkater
йа про пох =) |
Она знает... Столько миров разрушила...
Panzerkater Дык, тебе меня боготворить полагается...тогда, а не отстреливать :gigi: |
летим высоко
Это почему же? Я на страже мира и добра, а ты эти самые миры разрушаешь... |
All times are GMT +3. The time now is 11:39. |