![]() |
den4x4 ну тогда лучше так: Генералиссимус Корвин...
|
Кувалда
Грязевой Водитель Отечественных автомобилей Мастер-гряземес Матёрый джипер |
Вот еще 2 темы:
ДетСадовский Уазик Дошкольный УАЗовец Уаз начальной школы Средней школы УАЗ УАЗ-старшиклассник Дембельский УАЗ Абитуриент УАЗовского института Студент 1 курса УАЗИНа 2,3,4,5 Охрана УАЗИНа Декан Корвин ... Уборщик автосалона УАЗ Мойщик УАЗов Охранник УАЗосалона Продавец-консультант УАЗосалона Менеджер по УАЗам Ст.менеджер по УАЗам Специалист по УАЗам Специалист по тюнингу УАЗа Начальник отдела продаж Начальник УАЗосалона |
Да что вы всё с Корвиным придумываите звания? ему то они не нужны.
|
мантур ну ему нужна отдельная подпись...т.к. он тут главный
|
Lex_71 Читай условия конкурса
авторы лучше вариантов получат и подпись и футболку напамять |
Если бы Корвину нужен был новый статус, он точно бы не просил нас его ему придумать :D
|
Корвин, Корвин...
вот придумал: "Тень Корвина" |
Мне не страшен гряземес!
С УАЗами по жизни Всегда с вами мистер УАЗер супер марафонец |
Welcome-men
УАЗ. Авалон УАЗ. (Типа Бонд.Джеймс Бонд) Марафон-Авалон Внедорожный гуру Человек-бездорожье |
Титулы тем, кто выиграет:
Чемпион по подписям! Победитель в соревновании по подписям. Прочее: Мастер на все руки Активный участник МегаКамрад Завсегдатай Человек с Ульяновска NEW!: Старожил Форума МегаАктивный VIp В ожидании ПП3 Эксперт Патриот Уважаемый |
Гадкий утенок
Гряземесный хлопчек Мастер камрадовского движения Процессор проекта "ПП" |
)))По умению вождения:
Толкаю тачку На самокате Кручу педали Заправляю свой Hummer За рулем БМП *** Оригинальность присутствует: Лебёдочник 4Х4 Полевик Болотомеситель Внедорожник Грузовик Бронитранспортер Наногрязепроходитель |
Герр УАЗоводерр
|
Без ПП никуда
УАЗ - везделаз Смелый марафонец Боец с грязью Грязь и воду рассекаю - на УАЗе пролетаю! |
Помощник главного виртуального гряземесодела
Внедорожный гурман Мастер Уазоводского движения Главный триальный-марафонец |
Штурман
Зритель соревнований Владелец УАЗа |
Гений ПП
Король дорог Полноприводный Энштейн Плноприводный асс Вперед за золотом!!! Мне море - по колено, и горы - по плечо! Когда я на УАЗе!! На УАЗе - как на танке! Князь - УАЗ Земной гонщик |
Фотограф (кто любит делать скрины) DEMOH например;)
Концептер Любитель погонять Помощник Победитель конкурса(ов) Бешеный водила Фанат ASE Здесь моя Родина Люблю Сибирь Босс Эксперт по играм ПП Автор обзоров Админ Фан-сайта (для меня подпись и еще для некоторых))( если я выиграю, поставьте мне эту подпись) ЗЫ: Хочу футболку, ходить в нечем! Шутка:D . Не подумайте, что я вынуждаю выиграть. Выиграть хочу!:lol: :) |
Перепончато-колесый-уазо-привод :lol: :lol:
|
Летучий УАЗец
Командир виртуального тюнинга Камрадец высшего сорта Король гряземесного движения |
Я выиграл мини-конкурс!
|
Лучший тюнер авто
Полноприводный штурмовик Человек-миксер земли Человек-настроение Участник Даурского марафона Создателель моделей для игры Знаю о УАЗах все! |
Сценарист проекта ПП
Командир отдела кадров |
Создаю трассы для игры
Фанат саундтреков Завожусь с пол-оборота Судья конкурсов Помощник Корвина |
All times are GMT +3. The time now is 11:03. |