![]() |
мантур угу.. или не на трассах..
|
Для камрада Seregi Он же паровоз, он же УАзмен, хочу напомнить, что правила такие 1 ник, 1 копия игры. И никак иначе.
Поэтому при получение призов всем придется предъявить регистрационную карточку (1 ник - 1 карточка). В отсутсвии регистрационной анкеты или подтасовке ников, призы выдаваться не будут, а участники будут дисквалифицироваться до конца конкурса. |
И только УАЗы? или и Хамеры можно? :)
|
мантур всё можно
Korvin это правильно. |
Korvin, жестокий ты))))
|
Но справедливый :D
|
Korvin Ура! Даешь нет кучи логинов! Ура! :)
А может замутите, чтоб оценки могли ставить тока... Ну, скажем, тока старожили форума и мастера виртуального оффроада а? Или ваще на*уй выкинуть систему оценок! Или чтоб оценку мона было ставить, тока оставив коммент, тада будем знать кто есть кто... Как а? :) |
Racer-93 +1! Пора бы уже
|
Racer-93 +1. абсолютно согласен.
А УАЗмена дисквалифицируют или нет? |
CezaRHS, те лишь бы дисквалифицировать.... читай внимательнее пост...... предоставит алиби - отпустят))
|
Пусть тогда магазин скупает - ников, вроде, предостаточно.
|
Ledorub ну посмотрим как его предоставит))))
|
Racer-93 Последнее предпочтительнее :)
|
den4x4 это значит если пойду в магазин и куплю себе 5 копий игр, то мне можно будет 5 ников иметь и я при выигрыше буду за них призы получать?))))
|
CezaRHS Получается так. :)
|
CezaRHS :)
|
Racer-93 круто)))) куплю 10 копий и залю сто скринов, а воб знали что это я то ники обзову так: CezaRHS1, CezaRHS2 и.д.т:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
CezaRHS ну и флаг те в руки)
|
CezaRHS Ок, гоу в магаз. :)
|
Seventeen но 10 копий я не куплю. а знаете почему? потому что к нам в мазин максимум 5 привезут))))))))) так как полный привод среди наших городских гаммеров популярностью не пользуется к сожалению.
|
CezaRHS А призы ты также толпой придешь забирать? :)
|
DEMON85 прям таки тов. Korvin даст всем Cezarям призы :)
|
DEMON85 однокурсниц с собой приведу)))
|
den4x4 Ну он не с пустыми руками придет. И в глазах Korvinа станет 10 Cezarей :) Так что раздаст всем :)
|
DEMON85 эту дольку для ежа, эту дольку для ужа..)) ну а волку - кожура...
|
All times are GMT +3. The time now is 16:38. |