![]() |
Helot
А здоров ты, камрад. Табачок-то у них термоядерный :) |
Helot
Уже который год чисто табак с острова Свободы. Ромео и Джульетту? Или трубочный? |
Darth Kenoby
Ромео и Джульетту? Или трубочный? Монте Кристо. Сигариллы такие. Panzerkater А здоров ты, камрад. Табачок-то у них термоядерный Ага. Хороший табак. |
Helot
О, Монтекристо... Ещё Лигерос были. В том же духе. А где ты их берёшь? Сто лет в продаже не видел. |
Panzerkater
это ему дядя присылает с гуталлиновой фабрики :) А то с белым лицом сигариллы кубинские не токмо не смотрятся, но и не нюхаются. Вот нагуталинится Камрад Helot , да как задымит, ну, чистый креол цветистых прерий :) |
летим высоко
А ты поробуй Монтекристо закурить. И без гуталина почернеешь :) |
Panzerkater
Да, я и пробовать не буду. Мне достаточно твоей ошибки :smoker: Эвон чорен-то, как рояль в кустах и зубы...все в черных клавишах :gigi: |
летим высоко
Не чёрный, а воронёный. А зубы нормальные, колючую проволоку перекусывают на раз. |
Panzerkater
ага, а на два челюсть на пол падает :) |
летим высоко
на два челюсть на пол падает Ну, это уж когда лапкой по мордочке... :) |
NeverSmile
Почему каждая тема превращается сразу же в бред и флуд? Не как раньше, через 7 страниц, а прям тут же? Неужели даже если открыть тему про размножение ежиков, то и там будет вестись треп о конверсии, репрессии, насекомых и котах? Между прочим, размножение ежиков это сложная и всеобъемлющая тема, безусловно затрагивающая конверсии, репрессии, насекомых и котов. |
Shadowspan
Боже правый, коты тут при чём? |
Panzerkater Коты наравне с велосипедистами всегда при чем. Судьба у них такая...
|
Mad_dog[SW]
Судьба у них такая... Нет уж... Кот может сам творить свою судьбу. Тем более что у котов, в отличие от велосипедистов, когти есть... |
Panzerkater
Ну например, ежики единственные животные (насколько помню), с кем праттчетовский кот Грибо принципиально не занимался этим самым размножением. |
Shadowspan
Ни один кот не станет размножаться с ёжиком. Коты - они умные и образованные, знакомы, как минимум, с основами генетики и знают, что ничего путного из этого не выйдет. |
Panzerkater
Почему не выйдет? Очень даже. Получится кот с иголками, этакая бронька. |
NeverSmile Получится кот с иголками, ...
Или мохнатый йошъ, с вдавленным по-персидски шнобелем, гадящий в тапки. |
Mad_dog[SW]
Порядочные ежи живут в лесу, а в лесу тапок нет, поэтому признак осрамления тапок отпадает. Коты бывают не только мохнатыми, но и голыми, посему йошЪ может быть весьма гладкой наружности. Вариантов много и каждый по-своему хорош и интересен. |
NeverSmile Порядочные ежи живут в лесу, а в лесу тапок нет...
Хорошо... Тогда не в тапки, а в сапоги леснику. Это даже прикольнее... :kz: |
Дааа, я понимаю ваше ревностное отношение к тапкам, вы, собаки, тапки должны хозяину носить, а коты в них, понимаешь ли, гадят...обидно?
|
Mad_dog[SW]
Тогда не в тапки, а в сапоги леснику Так уж сразу в почтовый ящик :) NeverSmile я понимаю ваше ревностное отношение к тапкам :lol: Получится кот с иголками Не с иголками, а с шипами. Это уже было - когда я металлом заслушивался. И без всяких ёжиков :) |
Shadowspan Panzerkater
Праттчетовскому коту до инетовских как июлю до декабря. Они (и.к.) чем только не размножаются: и ежиками, и белками, и лайками, и енотами, и гадами ползучими... :D |
летим высоко
Они (и.к.) чем только не размножаются Вот только птичками брезгуют... |
Вот только птичками брезгуют...
Panzerkater дык, а че остается, когда видит око, а зуб неймет... тока делать брезгливый вид... Хе-хе |
All times are GMT +3. The time now is 02:57. |