![]() |
И насчет СЭЙВОВ!
Сам пробовал. Включаю - нет сэйвов... Ей-богу играл месяц - были, а тут не стало. Перегружаюсь - нет и все тут! Ну, думаю, пропала игра, придется новую начать. Не тут-то было, даже профиль сделать не дала. Захотелось стереть, но не стал. И что бы вы думали? :) Через пару дней запускаю игру - профиль на месте, играю дальше :))) Только я так до сих пор и не понял, куда сэйвы сэйвятся, т.к. сносил Винду - а профиль оставался, когда же восстанавливал старые файлы из папки "Documents and Settings/...", все равно загружался последний созданный профиль на том месте, где закончил, так что все истории про *.dll из папки system32 забудьте, это не то! Может, кто знает, где в самом деле сэйвы хранятся? |
GoW не по сейвам работает, а по чекпойнтам.
Чекпойнты записываются в профиль, который сейвится в инете. :) Про пропадающие сейвы - см. другую тему про проблемы, я там писал как с этим бороться. ) |
Я в 1С звонил и мне сказали, что регистрация в нете нужна только для сетевой игры. А я просто профиль не могу создать, поэтому ничего в офлайн-игре не сохраняется
|
ALEXXX не я конешно ооочень хочу в GOW поигр. но у мня была пиратка и она постояно вылетала я уж думал у лицухи такого не будет а нет блин !P.S.надеюсь решение проблемы найдётся.
|
Login Dirk по мне дак стоит,очень даже не плохая игра.
|
я считаю что все проблемы пошлы от майкросовта из-за его лайва т.к таже проблема встречается и в Kine & linch от 1С там тож вылетает в винду и обновление лайва по идее должно помогать придется ждать запуска лайва в России для игры без лагов
|
а у меня с кейном и линчем всё лады.
|
Запускаю startup.exe, появляется окно, там на фоне картинки меню должно быть. У меня есть картинка, серая "зона" меню, НО НЕТ НИ ОДНОЙ КНОПКИ, жать не на что. Есть толька красная полоска внизу серой "зоны" меню. Подскажите как исправить проблему.
|
ура у меня помойму закончились вылеты по крайней мере за день ни разу в винду не выходила .Может каму поможет я сначала поставил н авидюху самые последные переустановил лагало, потом я поставил лайв сервис вер1.2 и переустановыл игру ну далее я заменил стандартный Startup на NOCD и пока без лагов
|
vovon, вот и я про то же. =) Вылеты лечатся только обновлением Лайв.
|
MARkuS
Да нет, у меня от 1С без Лайв вообще не лагает |
Ну, тут уже кому повезет. У кого вылетает, вылечить советую так. У кого не вылетает - лечить не надо, следовательно отпадают вопросы. ))
|
Недавно, некто под ником guvatara, нашел способ поиграть по сети, зерегинившись на британском сайте Xbox. И я тоже хочу, но боьше всего охото потешить себя достижениями, просматривая их после завершения игры. Брат, черкани в личку а, ссылка нужа.
|
Скажите это нормально но у меня не появляется прицел его можно увидеть только в режиме прицеливания нажимая правую кнопку мыши или это глюк? Диск лиц только почемуто рус озвучки нет только субтитры
|
нигде нет руской озвучки
|
с прицелом так и должно быть
|
login1, в этой игре прицел так и работает, все правильно.
в русской версии игры озвучка оставлена оригинальной, перевод - субтитрами. |
Я вернулся и повторяю вопрос, "Как создать профиль для игры в оффлайне?"
|
-Ass@ssiN-, техподдержка ответила, что данная проблема пока решения не имеет, ситуация очень редкая, как ее обойти - пока непонятно.
Переустановка WinLive, игры и драйверов лавиатуры/мыши затруднения не решают - во всяком случае, не решали, когда в техподдержке пробовали это делать (может, в твоем случае это решит вопрос). Ты пробовал переустановить LIVE, поставить последнюю версию? Какая у тебя клава и мышь? |
Переустанавливал LIVE, клава OKLICK, мышь Logitech
|
Я тут так почитал... Кажется у половины пиратская версия игры, т.к. я сам ее покупал (250р) :lol: осталься не доволен. После выхода лицензии заказал ее через Ozon.ru (В итоге заказ получилься на 631р). В общем сложении я потратил на игру 881р, хотя можно было и дешевле....
P.S. Не повторяйте моих ошибок :) P.S.S. Да кстати, к локализации претензий нет, только жаль что озвучки нет, а так я доволен, проблем с сейвами и вылетами из игры, наблюдал только на пиратке, локализацию прошел 3 раза, очень понравилось жду 2 часть :rolleyes: |
DarkBlack
Может и хорошо что озвучки нет, неизвестно как подобрали бы голоса, а с другими голосами атмосфера уже не та. Хотя на мой взгляд лучше всего если бы сделали альтернативу, типа русская озвучка и субтитры или оригинальная озвучка и субтитры. |
за какое время можна полнастью пройти игру
|
st1mUA, это смотря как играть и на каком уровне сложности :)
|
на среднем уровне сложности GoW можно пройти за 8-9 часов!
|
All times are GMT +3. The time now is 19:44. |