![]() |
|
Значит будет в феврале Полный привод 2: УАЗ 4х4.
|
А есть тема про Полный привод 2: УАЗ 4х4? Найти не могу!:(
|
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84341 -пожелания к ПП2:УАЗ
|
НЕ хочу чтобы были иномарки! Хотел бы все УАЗы, ВАЗы 4х4 и можно ГАЗ 66 как бонус.
|
да мня вообще удивляет тот факт, что GM лицензия есть а какогото ГАЗа нету. недавно я читал автоновости и там был рейтинг самых непопулярных машин в америке и в том списке были хамеры 2,3, некоторые из машин в ПП2, непомню точно какие. так вот в обьяснениях, почему это авто не удовлетворяет запросам было написано: "хаммер2: эта машина 5 лет не подвергалась изменениям и построена на платформе 10 летней давности. хаммер3: слишком слабый пяти цилиндровый двигатель и также старая конструкция." и здесь я долго смеялся, т.к. на вазе производят однотипные авто уже 30 лет и ничего классика до сих пор в строю и неплохо покупается. :) и посему я просто не понимаю к чему какието дорогостоящие лицензии, если это прямая реклама их продукции.
|
1 Attachment(s)
во! я думаю больше слов не надо!
|
genesizz ну не привык наш народ к роскоши в грязи :)
|
хоть и [:III:], но все равно радует, что вспомнли про это "превосходство по-русски".. :)
|
машины для ПП3
Я хотел бы, чтобы в игре были машины : Nissan Patrol GR , Nissan Pathfinder, Toyota Land Cruiser 80, Land rover Defender 110, Discovery, Freelander 2, Pajero, jeep commander.
Из наших машин : классическую Ниву, УАЗ Патриот Иван |
а я вообще танк хочу!! и погонять можно по болотам и как только обогнали - снаряд запустил и снова первый....
и не надо даже с тюнингом возиться! |
wintersport
+1 Тож такие хочу.. |
Вот чего хочется очень!
Nissan: Patrol Titan Toyota: Land Cruiser 70 Land Cruiser 80 FJ Cruiser 4runner Suzuki: Samurai(SJ 410/413) Jimmy Jeep: Cherokee (XJ) Wrangler (TJ) Commander Уаз Нива Луаз Урал |
жжош!! а че про Ровера забыл?? а DAF, Tatra и КамАЗ чем хуже??? даешь автопарк всего мира!
а денежки начинаем собирать счас.. на лицензии... |
Не народ предел ведь тоже есть.
Уаз Нива Луаз Урал Это самое главное. |
во второй части игры были одни "американцы", а почему бы в третьей части не поместить в игру азиатский атопром?! :)
там довольно таки большой выбор: Nissan, Mitsubishi, Toyota, Mazda, Suzuki... И многое другое! |
Vital777 прав!
лично я за Suzuki: Samurai(SJ 410/413) Toyota: Land Cruiser 70 Land Cruiser 80 FJ Cruiser(не уверен) |
Woblingoblin lght, не задолбался перепечатывать одно и то же???
ну все видели твой внушительный список.. нафига еще раз-то?? |
да ну всякую иностранную фигню, доздравствует отечественная техника!!!!
|
видео лишнее тому потверждение http://youtube.com/watch?v=SrTJCkgAavY
|
предлагаю фольц таурег
|
mofo7 Вот это да! Может еще Porsche Cayene? :)
|
точняк Porsche Cayene:super:
|
а если subaru impreza?
|
mofo7 Да сразу Бугати Вейрон :gigi:
|
не это перебор
|
All times are GMT +3. The time now is 06:58. |
|