![]() |
Дарт Нихилус Очень и очень ниже.
Джедай, пусть даже темный, не ровня настоящему ситху. |
Я считаю что ситхи и тёмные джедаи во многом похожи просто тёмный джедай - это такой ситх который нидоучился и поэтому не может применять мощные приёмы злой стороны он не может пустить молнию задушить по телевизору и другие такие же трюки. А в остальном сила тёмных джедаев схожа с силой ситхов и поэтому оба они уязвимы против одного оружия а именно огня!!!
|
Магистр Мандалора Только не надо про Фетта опять.... бесит жутко.
Форсъюзер может выстроить щит силы и ему на всё по^уй |
Darth Fairus а где здесь что-нибудь про Фетта?
|
Магистр Мандалора Просто предупредил. То, что вы обычно пишете, бессмысленно из-за "правды о фетте"
|
Darth Fairus как многие не любят Фетта я просто поражаюсь.
|
Магистр Мандалора Он мне нравится, но до того, как ты начинаешь писать идиотизм.
|
Darth Fairus
Он тебя уже не услышит!:lol: Вернее, не ответит!:lol: |
Darth Whillmar Я счастлив! Справедливость восторжествовала:D
|
Тёмные джедаи = ситхи, это же очевидно.
|
LissterMan Не очевидно. Ты идиот.
Читай тред - все написано, все доказательства озвучены. |
Джедай переходит на тёмную сторону и становится ситх.
Тёмный джедай - джедай, перешедший на тёмную сторону. Вывод? |
LissterMan
Неуч! |
Почему?
|
LissterMan Читай тред ! Ситх - тот, кто прошел необходимую подготовку, его принял учитель в орден ситхов.
Темный джедай - джедай, вышедший из ордена. ТД придумали джедаи, чтобы отличать тех, кто с ними не согласен. Ситхи - древний и великий орден. Вывод? |
Darth Fairus
Кроме того, ситх намного сильнее любого тёмного джедая. |
Ну-с. Это как масть ляжет.
Тот же Десанн на порядок сильнее любого из рядовых ситхов-мастеров времен КОТОРа. Вспоминаю, как убивал их милым дроидом Т3М4 :) |
Darth Kirya
Я имел в виду, средний ситх сильнее среднего тёмного джедая. |
Darth Kirya Вот именно, что "рядовых" ситхов. Малака с Т3 никак, да и других в конце тоже.
Кстати,и какова вероятность того, что простой (ну может и вооруженный чем-нибудь) дроид, может убить адепта ТСС ? Нулевая скорее всего. |
В том то и дело, что рядовых МАСТЕРОВ. В гробнице Фридона Надда.
О "среднем ситхе" я вообще молчу :) Но и Десанн, надо скзать, не лыком шит. |
Darth Kirya Десанн - исключение.
КотОР не похож на "реальность". Если бы игра была более нормальной (тоько в этом) любой форсер валил бы и Картов и Кандерусов и всю остальную не форсъюзерскую команду только так. |
КотОР не похож на "реальность".
Кто же спорит. В "реальности" форсер имеет огромное преимущество перед нефорсером. |
Не забывай, в Которе етсь вибромечи, манадлорианская броня и ручные генераторы щита ;)
Эх... вспоминаю как весело было сражаться с мастером Вруком, когда еще не было светомеча.... Эх... :) |
Darth Kirya Об этом я и говорю.
Ситх по-любому убивает не-форсера, темного джедая с вероятностью 50/50 где-то. Но это конечно средний ситх. |
Или средний форсер. Боба Фетт (не смотрите на меня так! :) ) с его навыками лихо скрутит в бараний рог любого средненстаистического форсера.
Ну, конечно же не ПалПалыча :D |
All times are GMT +3. The time now is 10:59. |