![]() |
@ Insame: Спасибки. Надёжно заныкано, ничего не скажешь.
Не говоря уж о том, что формат PNG не поддерживается... @ Keeper: Бедняжка... Делай как я, что ли... Не смотри. |
Не катит.
А ничего, 33 подинамичнее... раз в 5... (= Но до первого сизона еще далеко. |
А Эрго Прокси (Ergo Proxy) кто-нибудь здесь смотрел?
С Ониблэйд ничего общего, а вот с Они - наоборот... Из "гайдзинского" аниме могу рекомендовать: -полнометражный корейский "Wonderful Days" -многосезонный американский "Avatar: The Last Airbender" Ну и конечно ничуть не устаревшую Они :) |
В "Прекрасный днях", имхо, кошмарный сценарий. Там из фабулы, предполагающей ряд любопытных моральных проблем, сделали тупой одномерный боевик.
|
Avatar - жжуть! Чуть не обплевался! >_> Видимо, потому что смотрел с предубеждением, что буржуи хорошее анимэ сделать не могут. ^_-
Эрго Прокси не смотрел. Советуешь? А то недавно досмотрел и Death Note, и Kenichi, и Code Geass, и Darker than Black, а в Claymore пошли филлеры. Остались только Naruto и Bleach - вот и думаю - чего бы еще посмотреть... |
Предубеждения против гайдзинов - это плохо. Я и к Дням, и к Аватару отношусь нормально. У меня наоборот против японского аниме предубеждения :)
То есть конечно, элементы голливудятины в Днях напрягают, но там есть на что посмотреть. Жаль, что вместо фильма не оформили как сериал... Ну а Аватар я целиком не смотрел, конечно (времени нет), но по первому впечатлению неплохой мультик, "выдержанный в аниме-стилистике" ;) В аниме настолько много своего фуфла, что бессмысленно винить в эстетике Аватара "буржуев". Как любая серия, она или нра или не нра. Эрго Прокси настоятельно рекомендую - хотя вы должны уже побаиваться моих рекомендаций - это довольно глубокая футуристическая психодрама. Заранее учтите, что там довольно непостоянная графика (рисовали большой толпой, не сговариваясь), и некоторое количество "ненужных" сцен... Основу же составляет уйма почти педантной философии, причём не с горем пополам надуманной авторами, а честно процитированной откуда надо. Особую прелесть ЭП представляет для фаната Они (тоже, кстати, гайдзинский отстой ;) ). Там развито очень много недоразвитых в Они тем. |
Поглядим-с.
|
Все смотрим Бродягу Кеншина =)
|
Нафиг его. Слишком нудный, слишком разжеваны техники, слишком сильны еще воспоминания от версии СТС, слишком... нафиг его. >_>
|
Кто такой, почему не знаю? То есть всё равно нафиг, но для справки интересно :)
А ещё я буквально вчера перелистал Biomega от Nihei (фуфло типа Blame!, кроме медведя пожалуй ничего и нету). Жду Vexille, но без большого нетерпения. Графика я и так вижу, что рулит, а история так себе, говорят, скучная. |
geyser
Хм... должен бы был видеть... Другое название - Samurai X. |
Я что-то пропустил? Какой-то новый Кенсин вышел?
|
Все тот же, все старый... >_>
|
Ааа... Я большой поклонник соответвующей манга, но вот сериал - доказательство того, что экранизировать манга дословно нельзя.
А вот классические OVA "Любовь в эпоху Мэйдзи" - это шедевр. |
Народ хитман скоро выйдет(фильм)жду снетерпением я уже несколько отрывков скачал:)))До премьеры осталось 4 дня
|
Vladcasl а какие в хитмане элементы аниме? :)))
|
наверное, когда душишь жертву удавкой, у неё тоже глаза большие :D
|
Дочитал пока доступнуб мне Ранму. Круто, мне оч. нравится :)
Щаз засяду Бибопа смотреть в первый раз. Завидуйте мне :) |
All times are GMT +3. The time now is 17:11. |