![]() |
:confused:
|
Рыба Меч Привет! Вливайся!
Игра пойдет на твоем компе, руль также должен работать, причем тут МОМО? :) |
Nash_racer
МОМО рулит! :) |
Nash_racer А выход игры еще не ясен??????????????????????????????????????????????????
|
tdu
Потерпи хоть немного! :) |
tdu скоро :)
|
Ну на завтра моя последняя надежда:grenade:
|
tdu а если среда, то что? уже не нужна игра? :)
|
а в демке руль есть?
:upset: |
Nash_racer Не игра всегда нужна, но брату на день рожденья пообещал!
|
tdu
а.... а когда у него?: |
Nash_racer 5 июля
|
tdu да уж, вот не знаю, конечно. Все может быть...
|
Nash_racer Да ладно, не съест же он меня в конце концов! Делайте сколько нужно, чтоб в итоге была КЛАССНАЯ игра! :) :up:
|
tdu
А вдруг съест? Скажет, раз "адреналин 2" мне не принес - ты мне не брат! Ступай и найди заветный диск, без него домой не возвращайся! :))) ыы |
Orient
Хорошая новость. Видимо уже в релизе игра пойдет на 5600-5800. Еще не все там сделали, но както должна пойти. |
tdu Шанс есть. Но есть и другой вариант - Подари ему предзаказ :) Будет или нет к 5му июля, а подарок как бы есть.
|
todace И так можно!:lol:
|
Но надеюсь будет
|
todace
Да, игра по прежнему лимитирована больше процессором, чем видюхой, но видюхе теперь тоже есть чем занятся На 6600 можно подобрать такие настройки что пойдет отлично, можно что хорошо, можно что плохо. Но те на которых хорошо и отлично это даже не минимальные, т.е. в целом на 6600 достаточно хорошо идет игра. Максимум конечно не выставишь, но средние или даже чуть выше средного - вполне. Благодарю за развернутый ответ! Вот только беспокоюсь я насчет своего проца - у меня старенький Р4 2.6Ггц (Нортвуд), при этом видео Asus6800 (512 мб, 128 бит) и гиг не самой быстрой оперативы. Как я уже говорил - бета тормозила на любых настройках...:( |
todace О!Эт хорошо :lip:
|
<Илья> Проц лимитирует. И релиз тоже будет лимитировать, пусть он заметно и оптимизированее.
Придется по мере возможности ездить в заезды по ночам и в выходные, когда траффика мало. Очень надо два ядра игре (или карточку физХ), на 2.0Гц с двумя ядрами (хоть это и ниже мин. требований) в игру вполне нормально играть можно. На 2.8Гц с одним ядром - можно, но уже заметно тяжелее, особенно при массовых заездах или в режиме анархия. Повторяю, думаю можно будет играть лучше чем в бету, и настроек больше, и возможностей и оптимизированее сильно. Но также ясно, что при одном ядре на 200 машин сложно чтонибудь дооптимизить - у нас в игре честная физика машин и аварий, так что сложно это. В общем думаю, ты не разочаруешься, все же это влезает в минимальные требования, а значит игра возможна. |
<Илья> А видюха вполне потянет очень приличные настройки думается.
Хотя конечно я тут попробовал играть на FullHD на 8800GT со всем на максимум - вот это как кино уже. Даже захотелось такую видюху. |
todace мдя,
тогда работать на максимуме core 6300 и радеон X1300XTбудут как? тормоза будут? с другой стороны в бете на максимуме все летало.. |
ATI Radeon 1800 :)
|
All times are GMT +3. The time now is 11:30. |