![]() |
дай мне свой @ маил мой anton123.93@mail.ru
|
1 Attachment(s)
короч смотри
|
Хреново видно , но разберёшься. Если всё делал также то значт писец, работать небуит ((
|
да всё правильно я так всё и зделал я нажимаю на то что ты красным обвёл там написано выполнить и отмена а потом он мне пишет то что я уже сказал
|
да кстати у меня фаила G69[1].car... нету
|
да кстати когда я устанавливаю фигню то она мне при финише ничего не даёт
|
дай мне свою @
|
antoxxaa детсад!Надо нажимать на то что синем обведено!
|
Я ЗНАЮ! А ЧО ИЗ ЭТОГО ИЗМЕНИТСЯ
|
ПО МИЛЛИАРДУ РАЗ НАЖИМАЛ И НИХРИНА ИЗВИНЯЮСЬ
|
[б]антоххаа[/б] А должно измениться! Синее это машина, красное это запуск експанды которой у тебя НЕТ! Отсюда и тупые ошибки. Давить надо НА СИНЮЮ!!!!!
|
antoxxaa новые авто появляються в автосалоне!)))
|
ничего в салоне нет на синюю скока раз нажимал он мне чото делал а машина так и не появлялась :dezl:
:dezl: :dezl: :dezl :dezl: : |
а ты попробуй газ69 скачай!
|
ой простите я в автосалон незаходил)))) сори
|
еду на буханке у неё проходимость 23 а весь триал прошёл в тайде на этой веселоо... на колее на пузе застрял проехать даже на пониженной не могу вот что значит не русская тачка))
|
забирайтесь ща на мой серв я создал го покатаемся
|
antoxxaa Вот блин! И всего то надо было в салон зайти! А скока шума поднял...
|
BE$$ENIM заходь на мой серв
|
нехочу. ((
|
ГАЗик класно едет, клёво смотрится трава проходящая скозь машину )))
|
а где газ кач?
|
сорри нашел
|
вот нашел на уазбуке еще одну фотку УАЗ 3172 из музея в Ульяновске. Решил сравнить со своей моделькой.
http://pichost.ru/pics/5c4f4fcbe81d8...5eb0be8341.jpg http://pichost.ru/pics/2a845f6788753...f54711d662.jpg 2 ой варинат - модель, наложенная на оригинал. Небольшие искажения объяснимы особеностями перспективы, создаваемой фотооптикой. |
Как я не старался но найти серьёзных отличий не смог. Есть парочка недочётов но это фигня. Ставлю за модельку 99 баллов из 100 возможных ))) 1 балл снял за колёса...слишком уж они не трёхмерные.
|
All times are GMT +3. The time now is 11:19. |