![]() |
Я играю в режиме симулятора. Аркаду даже и не пробовал - интересно чего там.
Логичнее, если бы был еще какой-то более симуляторный режим. А то этот режим симулятора, чесно говоря, не сильно претендует на симуляторность... Скакать в реале так невозможно. Нужно было сделать один серьёзный прыжок - всё, считай кабздец. Здесь же прыгай только в путь - только под конец на пиктограме колеса становятся желтыми, ну и стекла выбиты. Если ехать аккуратно, то ни о какой победе и речи не идет. |
Hakkinen savegame не вышлеш?
|
Ау! Не у кого сейва нет?
|
шакл
ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ ЛЕБЕДКА? Обязательно. В add-on-е. |
Hakkinen
"Скакать в реале так невозможно." Уважаемый, ну вот например в главном меню крутится маленький фрагментик видео снятого из кабины УАЗа, проезжающего по дороге в лесу - вроде скачет он очень схоже с тем как это сделано в игре. Сам ездил - "колбасня" в игре очень схожа с оной в реалии - пусть меня поправят уазоводы. (к повторению этого ощущения и стремились изначально) ЗЫ: до того как сам не поездил - да, были небольшие сомнения не слишком ли сильно трясется машина - но после того как прокатился пассажиром на "трассе" на одном из соревнований - лишь убедился, в что да, оказывается на самом деле все бывает еще намного круче... даже когда едешь по, казалось бы, "ровной" земляной "дороге"... |
Я полностью согласен,у меня УАЗ,так что такое бездорожье знаю непонаслышке,когда при 20-30км/ч головой потолок достаёшь,только за руль и держишься
|
Не это отстой!!!!!!!!!!!!!
Единственный плюс этой игры Очень неплохо реализованное бездорожье, Колеии,грязь,и.т.д. Это сделано действительно класно!!!!!! Но все остальное отстой!!!!!!!!!!!!!! 1 физика, машины так не ездят, особенно уазы!! 2 супер скучно играть, ВСЕ режимы и разновидности гонок одинаковые, Отличие только в том что на одних трассах тоят палочки а на других нет, их можно сбивать или ваобще проезжать мимо ворот и разницы никакой, что это за джип-триал такой???? 3 ни одина из гонок не соответствует реальности, например в джип триале можно обьехать все ворота и напрямую доехать до финиша собрав лиш пару обязательных чекпоинтов и стать победителем!!! БРЕД!!!!!! Что за трофи-рейд где нужно нестись сломя голову борясь с секундомером а не с бездорожем???, где непроходимые места,болота в которых можно застрять на пол дня,броды?????? 4 Тюнинг ОН УЖАСЕН какой урод придумал эти конструкции вокруг кузовов машин????? Эти конструкции неимеют ничего общего с реальным тюнингом внедорожников!!!!!!1 И так можно продолжать часами......:( Обидно, и обсалютно ясно что разработчики не имеют ни малейшего представления о том что они делали!!!!!!!!!!! Если вы НЕ уважаемые разработчики, купили уже готовый подготовленный уаз (который на обложке), сездили пофоткались на нем с девками, и посмотрели пару фильмов про оффроад, то это не значит что вы такие професионалы и все знаете, ничего вы незнаете, если так реализовываете игру. Ничего общего с реальной отмосферой оффроада она не имеет!!!!!!!! Как можно все так испортить!!!! А все те высказывания типа "да там все как понастоящтму" могут говорить только те кно даже не сидел в "боевой " машине и уж точно не ездил по настоящему бездорожю, ничего общего!!!!!!!! Я знаю о чем я говорю, я сам лично построил своего монстра уаз тр3 и регулярно учавствую в соревнованиях. Вобщем сделали очередную лажу каких сотни!!!!!! А могла получится великая игра!!,ОБИДНО!!!!!!! |
ну, вот, похоже заказной злопыхатель отстрелялся, :-)
|
Танк!
Мне кажется, все-таки играть должны геймеры, а джипперы - кататься на джипах. А когда играешь в Квейк, не создается ощущения, что держишь в руках оружие, нет отдачи, не чувствуешь, как в тебя стреяют, хотя это хорошая игра, а , когда играешь в нид фо спид, нет ощущения, что въезжаешь в препятствие, не стукаешься башкой о руль, потому что это игра, и игры еще не развились настолькор, чтобы ощущать себя в другой реальности. Ездий на своем "монстре", игры, наверное, не для тебя. |
2Qator да это нормально, это конкуренты-неудачники отжигают.. даже внимания не стоит обращать :)
Застрять на полдня - это сильно:)) Да и еще пива нельзя попить и в морду дать:(( |
Да, мнения слишком категоричны, такое ощущение, что на этом форуме почти все заинтересованные в том или ином пиаре :maniac:
|
TAHK-T34
печально Ваше глубокое расстройство, да. однако, о чем Вы? 1. "машины так не ездят" - это о чем? а как "они ездят" (и особенно уазы)? поставьте плс режим "симулятор" и объясните плс в чем _принципиальные_ отличия от Ваших впечатлений реального вождения? 2. и 3. "все режимы одинаковые", "их можно сбивать или ваобще проезжать мимо ворот". Это не совсем так. В упомянутом "триале" - да, можно безнаказанно сбивать вешки, и немного отъезжать с трассы - однако если совсем не следовать "трассе" - будет начислен временной штраф и машину вернут на последний пройденный КП, что будет существенным "штрафом" в игровом времени - да, утрированно, но не _полное несоответствие_, согласитесь. Да, в на реальных соревнованиях по другому, жестче - но в игре симулировать реальные соревнования и, например, болото, в котором можно застрять "на пол дня", врядли будет интересно кому-либо, кто не знаком с реальными соревнованиями - несколько _часов_ выезжать из _одного болота_ - удел реальной жизни и реальных соревнований. Это же Игра, и совсем не только для джиперов. Никто иного не говорил и не обещал. Это уже многократно обсуждалось во многих темах форума и на УАЗбуке в том числе. 4. Тюнинг имеет долю сюр-реалистичности, да. Реалистичный симулятор тюнинга УАЗов не являлся целью. Обратите внимание данная Игра - спортивный симулятор езды по бездорожью. Вы не зря отметили удачную реализацию бездорожья, за что спасибо. Ведь, обратите внимание, что предела реализма симулирования реальных соревнований нет - например выход из машины штурмана и подкладывания им сендтреков, несколько часовое преодоление одного препятствия - и таких моментов в самом деле может быть очень и очень много. Можно было бы изначально запланировать переворот в компьютерных играх и забацать "такое!" - но это врядли бы дожило до завершения игры. Тем не менее, как уже неоднократно говорилось - сейчас, когда есть "база", которую можно "наращивать" - мы собираемся сделать многие нереализованные вещи - как например лебедку, виртуальную кабину - сендтреки. хайджеки, давление в шинах - но не забывайте - некоторые из этих моментов тоже возможно будут утрированы, ибо игры - все таки виртуальная реальность и играть в них удел не только профессионалов джиперов-уазоводов. Что расстроили - жаль, хотя Вы могли бы уберечься от такого расстройства чуть более внимательно читая информацию об игре на сайте игры и на форуме. За добрые слова - спасибо. За недобрые - тоже спасибо, примем к сведению. |
removed
|
"Г***но этот ваш GrandPrix 3" © М. Шумахер :rolleyes:
|
BK_4x4game в патче возможно сделать возможность включения\выключения штрафов за сбитые стойки? Ну это просто глупо, что вы такой ляп допустили. Я их старательно объезжаю, а оказывается они нафик не нужны. Это очень серьезный ляп.
И насчет скринов мне никто и не ответил: какой кнопкой они делаются (если делаются :)) |
У меня в игре следующий баг- при игре в первой карте не могу получить даже бронзы, ибо соперники проходят трассу за 16 секунд!!! Как быть? :abuse:
|
Hakkinen
1. насчет "стоек" - на самом деле сбивая стойки - Вы а) теряете время, хоть и небольшое - физически машина тормозит, б) бъете машину. в) если бы машину "возвращало на КП" за сбитие (временной штраф) - это бы больше огорчало, чем радовало, как бы "правильно с точки зрения реальности" это не было... г) делать же начисление секунд штрафа за каждую сбитую вешку - вопрос достойный обсуждения и, возможно, реализации, но он _не простой_... обещать ничего не будем. Реализм реализмом, а "испортить геймплей" какой-либо реалистичной фичей, много проще, чем может показаться. 2. встроенная поддержка снятия скриншотов по кнопке "print screen" (они сохраняются в папку игры /screenshots/ в формате .tga) |
CROMA
Вы играете в режим "Чемпионат" или "одиночная гонка"? Как называется первая трасса? |
Fox_4x4Game
это к чему ты отметил? при чем тут гран-при3? |
однако, о чем Вы?
1. "машины так не ездят" - это о чем? а как "они ездят" (и особенно уазы)? поставьте плс режим "симулятор" и объясните плс в чем _принципиальные_ отличия от Ваших впечатлений реального вождения? Есть куча отличий например при наезде на бревно которое наполовину закопано в землю машина какбудно врезается в бетонную стену и встает как вкопанная да еще и со странным глухим звуком, ЭТО НОРМАЛЬНО???????? И таких примеров масса, ДА это мелкие недочеты НО именно они и бесят больше всего портят весь процес!!!!!!!!! вобщем весь процес ездв неплох НО из за таких ляпов остается плохое впечатление:(( Что касается тюнинга то всеравно не согласен, пусть как вы сказали это "Реалистичный симулятор тюнинга УАЗов не являлся целью. Обратите внимание данная Игра - спортивный симулятор езды по бездорожью." НО зачем изобретать велосипед??? зачем бвло придумывать какието несуразные конструкции ( одни выхлопные трубы чего стоят, я долго хохотал, те которые гигантские сзади, УЖАС), к вашим услугам было миллионы фотографиу боевх машин неужели нельзя было чтото выбрать и воплотить в игре????? Ну и последнее ФИ,не мог удержаться.... Что это за такие кривые штуковины под днищем машины??????? Это уазовские неразрезные мосты???? Вы под свой оранжевый уаз заглядывали???? Просто ради любопытства заглените, и узнаете много нового!!!!!!!!И после этого это симулятор????? Там ВСЕГО 4 машины!!!!!!Неужели нельзя было их зделать конпийно????? НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Несмотря на все глюки,недачеты,ляпы,и.т.д., Должен признать Что реалирация бездорожя сдесь лучше чем где либо!!!!!!!Очень,очень и очень класные говны,такого еще ни где небыло!!!!!!!!!!!Сдесь я признаю что вы молодцы, класно!!!!!!! Если взять Cabela's Off-road Adventure 3, взять ваш движок с его отличными пейзажами, грязью,колеями, и всей красотищей, добавить класный сюжет, и убрать все ляпы с бревнвми и стенами ТО получится потрясающая и уникальная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может надо задуматься над: "Полный привод: УАЗ 4х4"часть2??????? |
-=Алексей=- Тупой вопрос, а аддон будет продаваться отдельно или же как комплект ???
|
Просьба к разработчикам: не принимайте в штыки всю критику, которую видите и слышите! Прислушивайтесь, пожалуйста. Это же все-таки глас надода, для которого и делается игра. Некоторые недочеты можно будет исправить в патче. Ну а некоторые мысли можно будет приложить во второй части, которая, надеюсь будет! :)
А чего, уже какой-то адд-он готовится??? |
Я играю в режиме чемпионат. Трасса- средняя полоса россии. В гонке триал "боевое крещение" легко беру первое место, а в гонках трофи"гонка на удачу" и спринт"лесной марафон" как говорил выше соперники летают как НЛО. Т.е. даже при старте гонки время первого места вариируется от 15 до 45 секунд.
З.Ы. Веселая растительность в огородах у селян! Зачет :D |
Korvin
Вопрос. Почему, когда я спокойно проезжаю участок, ну чтобы не бить машину, и .т.д. У меня время 7 с чем то минут, а у противника 1 с чем-то. Зачем нужно так рысачить? Что, в этом прелесть езды по бездорожью? Непонятно. И при быстрой езде 30 кмч, происходит слишком много колизий с машиной, она взлетает в воздух как будто весит не 2тонны, а килограмм 100. И проблема с бревнами, на пониженной они перекатываются, без пониженной об них бьешся как об стену. В сад. Делайте патч физики. И замедляйте геймплей. |
Korvin
>Застрять на полдня - это сильно) Да и еще пива нельзя попить и в морду дать( Это сильно!!!!.. Ж8)))))))))))))))) Отлично!!!.. Вот уж действительно, была бы возможность - было бы полное погружение.... Как кто-то писал в идеях, типа, а давайте сделайте еще посиделки у костра, палатки там и прочее.. В качестве вставок... А на счет застрять на полдня... Хм... Лично я, когда в игре застреваю так, что ни назад, ни вперед, жму на ресет или начинаю трассу заново, т.к. идет борьба не с бездорожьем.. (было бы времени побольше - поколбасился бы в удовольствие... (как раз в таком месте и нужна "обзорная камера", что бы видеть как и где сидишь и куда руль можно крутануть).. А когда время неумолимо лишает тебя призовых бабок и очков с каждой секундой, колбаситься совершенно не хочется... Вот в этом по-моему самая проблема... :(( Все участки надо проходить как можно скорее.. Будь то спринт, триал или ориентирование... Покататься, засадить тачку с последующим вытаскиванием - только в режие фри-райд.. :( А в режиме фри райд не к чему стремиться.. :((( Вот и получается, что просто так ездить тоже не интересно... Короче, прям беда.. :(((( Кстати, если не хватает бабла на апргрейд, очень легко "подняться" сначала на Байкальской зорьке (1100 за первое место) - стабильно, на полминуты-минуту раньше приезжаешь... И Карельское ночное ориентирование - 3000 за первое место - на полторы минуты раньше... (если ехать по-прямой, а не по дороге)... И так гонять можно до бесконечности, пока не надоест.... Имхо это НЕ ПРАВИЛЬНО... Переигрывать заезды можно ИМХО только если занял 4-е место, за которое не дают ни бабла, ни очков... (не должны давать во всяком случае по идее)... И должны быть тренировочные заезды.. Типа кавалификация.. Сначала трассу можно изучить, а потом уже гонять, что бы постоянно не проигрвать на неизвестных трассах (т.к. переиграть-то нельзя!) В общем, мне кажется, что стоит подумать над этим... На истину в последней инстанции не претендую.. Так, мысли в слух.. ЗЫ. Кстати, как реализовать пиво и застревание на полдня, не уродуя геймплей, я высказал свои мысли по этому поводу в ветке "предложения к патчу" |
All times are GMT +3. The time now is 01:32. |