![]() |
Реактор Захаров
И вообще, если это был идол, то они (применители идола) могли бы повесить кого угодно, а вовсе не обязательно Дырокола. Это все странно - Может быть М-Х забыл написать в описаловке про то, что АВ показала корочку? - Может идол купили, заюзали, а кого надо вешать указать забыли? :gigi: |
Darth Schturmer
Насчет RAE не уверен, тут возможна разная интерпретация ... потому как на уехавшего в Бразилию, по логике, никакое заклинание не действует. по идее, RAE должен работать с самим эффектом, а не игроком |
Kamnerad она приедет, потом попарализим и повесим через день.
|
Weoure
она приедет, потом попарализим и повесим через день. Как вариант, эффект от обезьяны можно снять завтра днем и завтра же повесить :) |
Kamnerad не надо. Зачем тебе покупать RAE? Приедет - сразу в парализ и комик ее застрелит.
|
А вообще она уехала, потому что а) у нее могут быть вещи, которые еще не передали
б) она м.б. дежурной. |
Kamnerad
У тебя аська есть? Спроси плз Мэл или Анафея.. |
Darth Schturmer
У тебя аська есть? Спроси плз Мэл или Анафея.. Мне лень :) Но я читал про то, что эффект от этой обезьяны снимается РАЕ. Вроде б, у Ксира на сайте ;) |
Kamnerad спасали АВ идолом - должны были повесить того, за кого голосовала АВ, но она голосовала за труп. Поэтому по вине РЗ был поевешен несчастный Дырокол :(
|
Weoure
у нее могут быть вещи, которые еще не передали Похоже, что из вещей там один идол :gigi: Приедет - сразу в парализ, ..... и комик ее застрелит. :rolleyes: Шучу :) |
Kamnerad :mdr:
|
Корочки не было.
|
Зачем тебе покупать RAE?
Кстати, РАЕ есть у Рипера :) |
Во всём виноват - Darth Schturmer :super: :gigi:
всем привет ;) |
ну накрутили :upset:
|
Tesey
Так, я еще не играю, а меня уже вешают? :wow: :gigi: |
Tesey
привет! возвращайся :) Darth Schturmer повесят как только начнешь играть :umnik: :gigi: |
:rupor: Ангел волков вернулась из теплых стран.
... достали :D |
... чёт я нифига не понимаю...
|
Стратеги, блин... Мозги пудрят. :)
|
Утро.
|
All times are GMT +3. The time now is 22:14. |