![]() |
Kamnerad
дежавю. ага, мне тож так показалось :D McStar Признавайся, ты мстю устраивал? ;) |
CagucT
неа, не знал никаких отморозков ааааа. и вправду, заговор против питерцев :lol: Всё. Завтра вешаем заговорщика :gigi: |
М-Х Да я и забыл, кто в прошлой партии меня мочил... :rolleyes:
|
Kamnerad
ещё как вешаем! :gigi: |
Граждане, никто в Питере трёхкомнатную хату не сдаёт по дешёвке? :)
|
CagucT, Kamnerad
Э, мужики, я ж только предположил :D |
McStar
сдам двушку у метро за 500 баксов :) |
Нифига себе у вас расценки
|
McStar
А чего не так с расценками? В Москве на окраине двушку возле метро можно снять за 500 баксофф с бааальшим трудом. Так что в Питере вполне гуманно ИМХО :) |
Cilya CagucT да он не на месяц хочет, а вроде на 1 день :)
|
Ага, нам на 3 дня надо.
|
Да у вас Питер ещё дороже Москвы!
|
1 бакс = 27 рублей, а не 34. Возможно, это не цена высока, а просто нет денег?!
ЗЫ: за 5 баксов есть уникальное предложение - замечательная картонная коробка :shuffle: |
CagucT Поместит 12 человек? ;)
|
McStar Это у вас в Москве все зажрались.
Вот, например, недавно выдел объявление забавное: однокомнатная на Кутузовском < 40 м2 стоит 315 тысяч! если кому интересно, могу подкинуть адресок :gigi: |
McStar 5 на 12 = 60 баксов - уже бизнес =)))
|
McStar
Ой, слушай а ты в Питер намылился? А в каких числах? Я вот тоже подумывал проехацца, почтить своей персоной этот милый городишко. ЗЫ. СадисТ или Мышка подселите в свою картонную коробку? |
Cilya
а у Мышки коробка в курортном районе :) |
На Кутузовском! Правииельственная трасса! Оборзели вообще с ценами. Хату купить нереально :(
|
CagucT
Хых, ну решено тогда. У нее с живописным видом на порт на берегу Финского залива? :) |
или, 30 минут назад смотрел, в Питере на набережной Робеспьера есть новый домик 2850$ 1кв.м. итого ~ 420 000$ за квартирку!!! на сдачу можно взять место для парковочки - 40 000$ :lol:
|
Cilya
гораздо лучше :) |
Мы с 10 по 12 планируем.
|
McStar а вы - это кто именно, конкретизируйте!
|
CagucT Я с сотоварищчами :)
|
All times are GMT +3. The time now is 19:44. |