![]() |
Тарантул
осмелюсь подправить: "Экскрементаторы, блин. Разведут кучу, потом извиняются." |
Darth Sephiroth
браво! пешы ишшо :) фтатлист, ты наш убери ножичег подальЖе :) "Ода идущим на бан" называец0 :) Хит сезона Фцэтаты ! |
Darth Sephiroth
Ну что ж... прощу, пожалуй, - За юмор и стихи. Хи-хи, хи-хи, хи-хи. |
Акса Хаджетт
Спасибо. Поверь, мое сожаление искренне. Жаль не могу принести тебе извинения лично - пришлось через "Камрад". Жила бы ты в моем городе, Твери, тогда бы было другое дело... А так, я даже не знаю где ты живешь - в Калинграде или Владивостоке... |
Darth Sephiroth
Между прочим... ты будешь смеяться... В ТВЕРИ! И, между прочим, являюсь председателем местного фан-клуба ЗВ. Ну что, как насчёт пообщаться с единомышленниками? ;) ЗЫ. В качестве компенсации за моральный ущерб - с тебя мороженое. :) |
Акса Хаджетт
Насчет пообщаться - в принципе можно. Столько лет, в соответствии с заветами Ситхов, жил в добровольной самоизоляции от остального ЗВ-братства, что самому надоело. Насчет мороженого - согласен. Говори - когда и где (только учти - скоро лето, университетская интернет-халява закончится, а по интернет-клубам я чаще раза в неделю не бегаю. Дороговато-с...). |
Darth Sephiroth Инфа на к-мыле
|
All times are GMT +3. The time now is 22:19. |