![]() |
фаншетта грымза? не обижайся, просто вопрос...
ссылу хто-нить на тест... |
Otmorozok86
http://tests.oprst.ru/iq/iq.php |
Как то так получилось, что чуть выше среднего... 105 - Т.е. в руководители не гожусь ;)
|
115. вообще не ответил ни на один вопрос со словами и даже не пытался отвечать на вопросы которые не решаются за первую минуту. особенно понравилось про фены которые едёт холодильники - блок абстракций чуть не сгорел.
|
IQ: Ваш IQ 120
Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения :shuffle: Про газонокосилки на лапах понравилось. :D |
Strelkin фаншетта грымза? не обижайся, просто вопрос...
. грымза? этокто- старый и бухтит? тогда нет я ною часто. я раньше писала только о шутках, только оних, больше ни очем |
а у меня не 92 , а 95, таких как я много, каждый третий, ноя зато отаетила за 5 минут, а неза 30
|
хо-хо. и после этого кто-то будет говорить что женщины обладают способностями к высшей нервной деятельности? наше превосходство подавляет.
|
multivak смотря что считать высшей нервной деятельностью.. если способность нервировать мужчин - то их способности просто ужасают :gigi:
|
multivak
Получается, у женщин всё на рефлексах? :) |
Dark почему это "все на рефлексах"?
кое что на бретельках, на подвязках.. |
PA*M спасибо за ссылку очень давно искал.... результат 100 к руководящей должности не способен.... пойду увольнятся... :lol:
|
Otmorozok86
А если на 100% ссклонен к самоубийству??? Убится??? |
Paracels не стОит, камрад
|
[IMG][/IMG]
'nj z |
LazyFox
А если ванну принимать? Вообще нервной деятельности нет?! :eek: |
LazyFox Dark почему это "все на рефлексах"?
кое что на бретельках, на подвязках..- верно говоришь!!! и очень многое... а дело - то к лету.... у-у-у-у-у.....! Paracels не стОит, камрад- согласен на все 123 IQ. |
Этот показал 115. А когда в инст поступал (давно) протестировали на 169 пунктов. ИМХО - лажа все это.\\
|
да вот я тоже говорю- фигня. Имхо, человека невозможно проверить бумажками. эти тесты скорее на сооброжалку.
|
Надо мне тоже проверится...
А то вдруг окажется, что я безумно тупой. Я же замкнусь в себе. |
Paracels Замкнись, свернись, сожмись, взорвись и превратись в сверхновую звезду.
|
Любая личность настолько многогранна, что тест невозможен за отсутствием денитронуклеинновой кислоты в мозгах начинающих падонков и бизнесменов. Вы со-мной согласны?
|
Вальдар Ага-а-а.....тока ты щаз чё сказал?отсутствием денитронуклеинновой кислоты в мозгах - пер-р-р-еведи-и-и...
|
А мне 11
|
Щутка ,мне что-то между 14 и 18 точнее не скажу, ибо пить надо меньше!
|
All times are GMT +3. The time now is 18:24. |