![]() |
Deus Ex , особенно в Париже
|
Red Alert 2
Red Alert Yuris revenger! Daikatana (некоторые треки) Heroes 3 Diablo 1 Подскажите плизззз!!! где скачать треки на Ред Алерт 2 и юрий рэвенджер! Заранее благодарен! |
А у меня Diablo l была обрезанная версияс (~150 мегов), поэтому музыку оттуда я не слыхал :(
|
Лебедев К.В У меня где-то такой же размер,но музыка была.
|
Shapa.SPB.RUS Может, как-нибудь поищу полную версию д1, чтоб музыку оттуда послушать.
|
Лебедев К.В может легче из инета скачать?? Правда я не знаю откуда..
|
Shapa.SPB.RUS Если бы у меня выделенка была - то легче. А я качаю 2,5 кб в секунду, поэтому скачать из инета нереально.
|
Ох, а Sacrifice забыл!
|
Кстати, а кто знает, как из Diablo 2 музон выковырять???
|
На Diablo.ru скачай прогу ............ (название забыл). По сайту пороешься, зайдёшь в раздел файлы - скачаешь эту прогу.
|
В алфавитном порядке:
1.Age of Empires(все) 2. Fallout1,2(все) 3. Might and Magic VI(очень нравятся, но больше всего люблю слушать 2(Нью Сорпигал) и 13(главное меню игры)) 4. Might and Magic VII( то же самое, все нравится, но очень нравятся 2(Бракада), 3(Red Dwarf Mines), 10(Celeste) и 17(не помню, вроде Эратия)). 5. Space Quest1-5. Главная тема всего сериала. Музыка простая, но очень запоминающаяся. |
2 Alexvn Интересно, а ты сюда ещё музыку с Гоблинов 3 впишишь? :)
|
1.Deus Ex (особенно Гонконг)
2.Wizardry 8 (Арника) 3.Корсары (английская тема) 4.Diablo (Тристрам) |
Outro movie Thief 1 ! Круто сделали,а музон ваще отпад!
|
Lotus III
Tropico Carmageddon GTA 1,2,3 Larry 7 7th Guest |
FIFA WORLD CUP 2002
Между прочим может кто поможет найти эту музыку в mp3 |
|
Pako
Ээ... а парольто какой ;)).. какие однако ушлые камрады пошли ;) |
Лебедев К.В А у меня Diablo l была обрезанная версияс (~150 мегов), поэтому музыку оттуда я не слыхал
Аналогично :( Если бы у меня выделенка была - то легче. А я качаю 2,5 кб в секунду Аналогично :( Может, как-нибудь поищу полную версию д1, чтоб музыку оттуда послушать. Если найдёшь в нете - сообщи. Может даже скачаю (месяца за два) |
1.Deus Ex - В Гонконге и ещё Главная тема, Но больше понравилась в оркестровой обработке, советую послушать http://www.igromania.ru/music/?deps2 , хотя и старая тоже хороша
2.Tropico 3.Казаки 4.Мах Payne 5.Operation Flashpoint-Seventh хороша, да и некоторые композиции девелоперов тоже ничё 6.Фоллаут 2 7.Корсары |
Дальнобойщики 2, Deus Ex........
|
DevilTheUndying III Дальнобойщики 2
Сдаётся мне, эту музыку я где-то раньше слышал ;) |
C2H5OH
100%, Спирт Спиртыч! ;) Ещё кстати понравились несколько тем из "Код доступа: Рай". Но далеко не все... |
Quake II :super:
|
подскажите
где можно достать музыку из HOMEWORLD ов в MP3 или как самому ее перекодировать ????? |
All times are GMT +3. The time now is 06:47. |