![]() |
Разница в заносах переднеприводного и заднеприводного (в жизни). Особенно ощущается на мокром или на снегу:
Если пошел занос, то на 2108-и дальше - надо добавить газ и руль в сторону заноса (В игре так же) На Ваз 2101-07- газ надо сбросить. Не дай вам бог при заносе дать газу! Развернет нафиг! А в игре можно на повороте чуть дернуть ручник, бросить машину в занос, и не снижая газа входить в поворот. И игрушка входит в поворот! Нет ребята. Так не пойдет. Хотите войти в поворот, газ надо сбросить. А в игре Классика в заносе ведет себя как передний привод! Кто ездит за рулем, то поймет |
ford Не пи*ди!!!!! у него даже по документам 126!!!! мы с подцанами его рассирали до 95!!!! :cool:
Я сам знаю... не дурак... там погрешность километров в 15-20, а я еще раз повторюсь был спуска офигенный длинный с хорошим градусом ну и никакого бокового ветра... нагрузка 2 чела... можешь сам взять калькулятор и посчитать длину склона угол и начальную скорость, учти ускорение и все получится!!!!!! :) :) :) УДАЧИ |
uzurpator а данные где????=)))))))))))) шутка!! а ну с горки мож и пойдёт.........тогда понятно почему у вас двигло на том свете!!!=)))))))
|
All times are GMT +3. The time now is 08:37. |