![]() |
!!!Люди ПОЖАЛУЙСТА выкладывайте сюда все свои патчи и знания как доработать игру (как вставить свои винилы как убрать тени и т.д.) и команды в консоль!!!
|
Как отрубить ментов в игре ?
|
Винилы в папке Resources\Vinyls
Открываем фотошопом Что то я еще интересное находил только не помню что :) |
Предлагаю Выкладывать сюда Свои винилы так как эти ара палоски не очень прикольно ((( руский туних !
|
Как опустить тачку изделать колёса побольше????????????????????????????????????????????????????
|
зацените винил:
http://modnyak.h16.ru/lrc/rusfed.jpg если скриншот не высвечиваеца... идите сюда: http://modnyak.h16.ru/lrc/rusfed.jpg качать тут: http://modnyak.h16.ru/lrc/rusfed.rar |
ИМХО это не очень прикольно гараздо лутше былобы винилы с логотипами щас я вам их дам....
|
Люди скажите мне аплоуд какойнить я залью вам наклеек....
|
filespace.ru
filefactory.com getfile.biz savefile.com slil.ru turboupload.com |
http://getfile.biz/33831
Вот наклейки толькоих надо подгонять под ладу ракинг взяты у брата по разуму Стрит легала =) |
L SHIFT+F12 здесь можно покапаться, судя по "слухам" здесь есть что то интересное типа свободной камеры и т.д. Сам не играл комп не тянет...
|
написал sergy173
В файле GameParams.blk (он в папке игры) bloomMultiplier:r = 0.3 надо ставить такой. Картинка становится на много лучше! Работает при включенном ХДР Lexan Какой у тебя комп??? |
Alien_Iv@n Респект за винил!
З.Ы. Уже с ним гамаю на 12-шке |
Да винилы рисовать сполпинка...
У меня 12-я... И во весь борт ник написан =)))) Только вот с другой стороны ник в задом наперёд =)))) Ну это никак не изменить =))) |
Напишите на капоте надпись "АнтиГЕЛИУС", отскриншотте и кинте в ветку "Выкладываем сюда свои затюненые..." :-)
|
уважаемые модеры я думаю многие оценят если можно будет тачки ибать как в стрит легалке
|
1 Attachment(s)
Уважаемые моделисты,прошу,кому не лень сделать вот такой бампер.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
|
1 Attachment(s)
У меня небольшое предложение к создателю этого топика и ко всем кто его читает. Неужели нет моделеров, которые смогут внести в игру новые обвесы, оптику, спойлеры и прочие детали тюнинга? Конечно же есть! Вот посмотрите на вот эту десяточку... Разве не охота на такой прокатится?
|
Kenga +1
З.ы. Мне кажется моделеры для себя втихую клепают,а мы тут в :ass: сидим :shuffle: |
Может кто помнит что всё время создании игры толкалась мысль что обвесы будут такие как реально достать и установить, предполагаю что примеры брались у ателье с которыми гелиос договорились, соответсвенно и ограничение никаких кастом.
|
1 Attachment(s)
Samurai Jack, а ты посмотри немножко в интернете... Посмотри что тебе предлагают эти самые тюнинг-ателье... Весь рынок тюнинг деталей завален просто про-спорт деталями и обвесами в стиле WRC. Это начинает надоедать. Нужно даже в интернете просидеть несколько часов, чтобы найти обвес или что то новое, которое не продают в каждом магазине. Лично мне на свою машину ставить этот про-спорт как то нет никакого желания. Вот если бы узнать где продаётся такой вот обвесик (на прикреплённой фоте выше), то я бы с удовольствием его в реале приобрёл, потому что ещё не одной такой машинки я не видел. Внешний тюнинг (стайлинг) это прежде всего индивидуальность... Кто скажет, что это не так, то пусть первым бросит в меня камень;)
|
Kenga так ко мне то какие вопросы по поводу обвеса? я говорю что политика моделинга обвеса в игре ущербна в своей погоне за выгодой :)
|
А, ну тогда прости, что я не правильно тебя понял:) Тогда я придерживаюсь такого же мнения как и ты:)
|
Kenga без проблем :) самое грустное что правообладатель гелиос, т.е. вопрос доверия к качеству можно было решить сменой правообладателя и создателя, но это золотая жила так что или забей или играй по их правилам :)
|
1 Attachment(s)
Хочу БОЛЬШЕ!!! Слушайте, а не сделать бы нам LRC2????
|
All times are GMT +3. The time now is 02:55. |